미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

초컬릿쇼파 + 6인용 식탁 너무 예뻐요(1)
놀부마눌 17,625
Legacy 6400 221 brookhaven Dining set 매장에서 본 예쁜 6인용 식탁 우리집으로 입양했어요 식탁이 생각보다 컸지만..웅장한 느낌 괜찮네요 Chareleather sofa Brown 거실에 침대(?)가 하나 생겼어요 우리집에서 …
하남점 박*선 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 42,833
MAGNUSSEN B1454 Panel Bed King Full Set NEW CLASSIC Tamarack-Brown 5-Drawer Chest MIRAGE Zodax-6-Walnut Dining Set LEGENDS Estrella 72 Large TV Sta…
편하고 고급스러워요!(2)
yujin1376 14,473
직접 가서 보고 구매해서 더 믿음이 갔고 집에 놔두니 더 예쁩니다. 쿠션도 좋고 편하고 이 가격에 좋은 가죽소파를 구매해서 좋습니다. 미라지가구는 저렴한 가격에 질 좋은 가구를 구매할 수 있어 만족스럽습니다.
너무 예쁜 미라지 가구(2)
sunny112 27,049
지방에 미라지 매장이 없어 인터넷으로만 보고 구입했는데 색감이 너무 예쁩니다. 같이 산 1인용 체어랑 함께 구입한게 탁월한 선택인것 같아요. 가격대비 아주 만족합니다. 파스텔 민트쿠션과 그레이색 조화가 아주 훌륭해요~~ 거실 티비 수납장도 깨끗하니 만족스럽습니다
콘솔형 서랍장(1)
smthecla 19,053
휑하던 침대옆 공간이 서랍장 하나로 고급진 느낌이 들어서 맘에 듭니다~~ 배송은 빠르게 진행됐는데 후기가 넘 늦었네요~~^^
홈페이지 사진과 다른 실물이 훨 나은 소파(2)
코코맘84 14,553
직접 대구 미라지 매장을 방문하고 구매한 소파입니다. 원래 다른 소파를 보고 갔는데 앉아보고 컬러감 보고 남편과 같이 고른 소파입니다. 사진 상에는 겨자색?으로 나와 조금 노?하게 보이는데 카키+베이지+그레이가 섞인 오며한 컬러감을 가진 소파입니다. 기존에…
U3943-20-Grey Sofa 만족합니다(1)
조리 21,583
11월달에 구매하여 만족스럽게 사용중입니다. 가격도 적당한거 같구요. 아내와 아이가 좋아합니다. 가죽쇼파만 선호하다 아이엄마의 추천으로 구매했는데요 천쇼파만의 안락함과 매력이 있습니다. 그외 매장에서 구매욕을 자극하는 많은 가구가 있었지만 침대와 옷장 기…
거실 포인트 가구가 되었네요^~(1)
dodo9608 18,367
고급스런 파란색 거실장이 드뎌 왔어요ㅎ 역시 미라지가구에요~~~ 이사가면 사야지하고 봐놓고 드디어 집에 들이니 너무 좋네요~~^^ 액센트의자도 귀엽네요. 티테이블도 하나 들여야겠어요ㅎ
생각보다 더 만족스러운 쇼파(2)
아영수영 17,027
고민하고 또 고민하고 매장방문 또한 여러번하며 드뎌 어렵게 구입한 사랑스럽고 고급스런 쇼파~ 요즘 한참 인기인 드라마 sky캐슬 예서네집에 내가고른 쇼파가 딱!!!너무 이뻐요~설치해주신 기사님들도 친절하시고 미라지가구 너무 이뻐요~^^
역시 미라지 가구(1)
붕붕붕붕 16,170
매그너슨 침대세트를 샀는데 12/25 크리스마스에 배송 설치 화이트톤에 너무나 분위기 있고 이쁜듯하네요 협탁이 반대편에 있어서 안보이는데 킹사이즈 침대와 화장대만 봐도 참 이쁩니다 강추합니다
예쁜아이 맞이(1)
현수윤서모 15,385
적당한 기다림, 설램으로 맞이한 예쁜 아이입니다. 딸아이 용 으로 준비하였는데 곧 이사를 계획중이라 대충놓고 쓰는중이에요 침대높이가 있어 쓰기 편하고 푹신거려요 고급짐도 더불어~~ 잘쓰고 이사할때도 미라지를 이용 할것 같네용^^
천안점 미라지에서 침대와 협탁구매했어용(1)
김혜린 15,211
평소 너무 갖고 싶었던 침대였는뎅 이사하면서 구매하게되었어용ㅎ 너무맘에들어용
이사하면서 침실가구는 미라지에서
로띠 16,225
일산점이 물건이 다양한거 같아서 방문했어요 벽지색하고 잘어울리는거같아서 만족합니다 저렴하게 세일가에 샀는데도 고급스럽네요
고민끝에 구매한 서랍장!!(1)
박바비 19,367
고민고민끝에 주문한 화이트 서랍장 수납공간 넓어서 일단 좋구요 깨끗하고 깔끔해서 좋아요 배송이 좀 오래걸린게 흠이구요 벌써 기스가 나서 속상하지만 유리추가 하는게 좋을것 같아요 거울은 너무 가격이 부담스러워서 추가안했어요~ 만…
이쁜 서랍장~ ^^(1)
박진혜 16,498
처음 미라지를 통해 인터넷으로 서랍장을 구입했습니다. 안방에 들여놓고.. 참 흐믓했네요.. 아주 딱 맞춤입니다. ㅎㅎ 거실장도, 협탁도.. 이것저것 살게 자꾸 생깁니다.
넘 예뻐요~ㅋㅋ(2)
복돌이네 20,949
비록 한달 기다렸지만 기다린만큼 너무 예뻐요 다른건 눈에 들어오지않았었거든요 기대한만큼 만족합니다. 기다린 보람이 있어요 요즘 스카이캐슬에도 거의 미라지가구로 깔렸길래 보는 재미를 더 하는 중이었거든요~ 비록 우리집은 협소하지만 너무 맘에들구 고급스럽습니다
쇼파 구입했어요(2)
starlej 16,579
이사하면서 구입했어요. 쿠션감도 좋고 예뻐요.
서랍장 구매후기(1)
니혀노 16,753
분당점 미라지가구에서 구입햇어요! 늘 미라지 가구 쓰던 사람이라 믿고 구매 햇어요! 배송도 빨랏도 기사님들 너무 친절 하셧어요!^^ 분당점 김대호 과장님께서 너무 나이스 한 고객응대도 마음에 들엇답니다!^^ 가구는 뭐 말할것 없이 너무 만족 스럽습니다!!^^ …
대구점 강**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 35,627
실물 보지못해서 많이 고민햇었는데 탁월한 선택이었어요~~ 스탠드도 너무 이뻐요^^^^
아이고 크기가 우리집이랑 딱 맞아요~(2)
brave71 16,989
제품명 : FR-B747 panel bed King 처음 봤을 때는 침대가 뭐 별거 있겠나 라고 생각했는데 하루 자고 일어나니 생각이 달라졌네요. 20일은 자고 일어난 것처럼 안락하고 편안하네요.
한달 사용 후기(2)
체리블루 15,955
안방 분위기 바꾸어 보기 위해 미라지를 검색하다가 고민끝에 구입하게 되었어요.. 화사한 톤이여서 역시 분위기를 화사하게 만들어주네요 특히 고민끝에 산 매트리스에 저희부부 둘다 너무 만족하고 있어요 Queen-legends city club 매트 아주 강추예요 …
티비 장식장 멋져요(2)
마조리카 16,844
아이들 장난감통때문에 반쪽을 구매 못했는데요~^^나름 만족합니다 너무 예뻐요 배송이 오래걸리긴했는데요 기다린 보람이 있네요 다둥이 가족인데 친정엄마집에 아이들데리고 몸만 무작정들어와서 우선 티비다이만 먼저 바꿔드렸는데 미라지가구 전부 멋지다고 하시네요 부담스럽게…
너무 마음에 들어요~(1)
꿀약 16,476
이사하면서 이불보까지 미라지에서 구매했어요 안방들어올때마다 벽지색까지 맞춘지라 셋트같아서 너무 마음에 듭니다~^^ 구입이름 : 김둘기 구입매장 : 부산 해운대점
너무이쁜 미라지 가구~(1)
가온맘12 16,358
새아파트로 이사하면서 벼르고 벼른 가구를 드디어 구입하였습니다..몇년이지나도봐도봐도 질리지 않는 이 침대세트가 들어오는날 정말 기뻤습니다..화장대는 구입을 못하였지만 다른 너무이쁜 포인트 장식장을 구입했고요..푹신한 리클라이너 쇼파도 가족모두가 맘에 들어합니다^^ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영