미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

만족해요(1)
조은예찬 22,610
고민하다가 구매한 소파에요 푹신한 느낌과 가죽의 부드러움이 느껴지는 만족도 높은 제품이네요 아이들도 좋아해요
아주 만족합니다.(1)
혼뚤 18,533
새롭게 집을 구입하고 부부침실에 쓸 가구를 알아보다가 미라지 가구를 알게 되었습니다. 홈페이지에 올려진 제품사진을 보니 가격대비 퀄리티나 디자인이 너무 좋아보여 바로 가까운 매장을 방문했죠. 매장을 가보니 엄청난 매장 크기와 정확히 전시된 제품의 실모습을 보고 바로 …
미라지가 인테리어다....(2)
짱짱22 16,940
이번 이사하면서 가구를 싹~ 다시 장만하게되었습니다. 침대.협탁.쇼파.거실탁자.식탁 나름 시간을 두고 여기저기 눈팅끝에 미라지로 결정후 집에 들여놓는순간 분위기가 싹~~~ 정리가 되는느낌이네요. 손님들이 다들 가구가 인테리어 효과 톡톡히 한다고 가격이며 브랜드며…
탁월한 선택(1)
미스가디스 17,499
이미 잘 사용 하고 잇엇던 미라지 가구! 워낙 빈티지를 좋아해 이번 선택도 너무 만족합니다 이번엔 하남점 미라지 방문후 눈으로 직접 보고 삿는데 직원분도 너무 친절하시고 대만족입니다!!^^ 미라지 늘 응원해요!!^^
예쁜쇼파(1)
Jclass 16,857
예쁜쇼파 찾아 여기저기 헤메이다 우리집에 딱맞는 쇼파 찾았네요~~~
탁월한 선택 미라지가구 ~^^(1)
기자짱 30,068
누구나 새 가구를 선택 할때마다 ~ 시간과 경제적고려 많은 정보들을 모아 가구를 선택 하기 마련이지요 저 또한 시간과 정보들을 모아 여러 가구 점들을 오가며 디자인과 실용성등을 한번에 만족 할수 있는 가구를 찾아보다 드~~뎌~^^제 맘에 쏙~들어오는 큐피트에 …
소파후기(1)
wg3246 16,279
디자인깔끔한 4인용에 고급스러운 회색소파이고 너무 편해서 5분안에 잠들어요 거실분위기 바꾸는데 추천드립니다.
신혼으로 돌아가다(1)
숲속의캔디 19,693
결혼 12년만에 장만한 안방가구예요. 우여곡절 끝에 구매한. .ㅠ 2세를 소망해 봅니다. ㅎ ㅎ 아직.협탁이 오지 않아 90프로 밖에 구성이 안되었지만 빨리기다려집니다. 사장님 빨리 보내주실꺼죠^ ^ 우아한 이 가구들과 어울리는 예뿐 사은품도 부탁드립니다.
1000000000%프로 만족(1)
옥e 20,512
배송부터 설치까지 정말 만족합니다. 미라지가구 감사합니다.
오 마이 갓 세일에 구매한 소파입니다.(1)
아미앙 15,001
올해 11월에 오 마이 갓 세일에서 구입한 소파입니다. 인터넷에서 보고 구매하고, 재고확인되어 배송받았습니다. 처음에는 34평 거실에 부담스럽게 크다고 느껴졌는데 몇일 지나니 적응이 됩니다. 색상도 고급스럽고 품질도 무척 좋아 보입니다. 편안함은 풀론 이고요. …
완전 좋아요(1)
로즈버드 15,760
침대 완전 큐션 좋고 머리만 대면 잠이 와요. 협탁 쇼파 스탠드 구입했는데 저도 맘에 들고 집에 놀러 온 사람들이 다 미라지가구 이쁘다고 해요~ 식탁도 구매 할 예정이예요~
대구점 심**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 33,423
아일랜드식탁을 찾다 미라지홈페이지에서 보고 꼭 구매하고싶어 매장방문해서 결정했어요~~ 실물을 볼수없어 불안한 마음도 있었지만 배송받고보니 그 무게감이라든지..... 사진으로 표현되지않는 럭셔리감이 있네요~~^
미라지가구 쇼파(1)
나라핑크 15,961
인터넷을 뒤져보다가 이 쇼파를보고 바로 선택했어요. 원래는 흰색 가죽쇼파를 살려다가 우리집엔 이쇼파가 더 잘어울릴것같아서 이제품으로 선택했어요~~^^ 거위털이 있어서 쇼파가 빵빵하네요~~ 금사가 많이 튀진 않구요. 그냥 민트색으로 보여요.
너무너무 이뻐요(1)
바나나우유조아 13,845
10월에 이사하면서 구매했는데 2달 사용한 후기입니다^^ 미라지 홈피에서 아쿠아소파에 꽂혀 직접 분당점에 가보고 첫눈에 반해 실버로 구매하게 됐어요^^ 환하면서 따뜻한 느낌을 주는게 보는사람마다 이쁘다고 해서 기분 좋았습니다^^
책장구입(2)
쿠키네22 15,208
여기서 소파 수납장 식탁 다샀는데 너무예뻐서 책장도 구입했어요^^너무고급스럽네요~
4인식탁 완전 좋아요^^(1)
초이빠더 14,976
이사를 하면서 새로 구입하게된 미라지 4인식탁 완전 좋아요^^ 일반적인 4인식탁 보다 길이가 조금 더 커서 특히 마음에 들었구요 하남점 방문해서 실제로 보고 잘샀네요~~ 하남점 너무 친절하시고 매장도 깔끔하고 좋아요~~ good~~~
만족합니다.(2)
greent 15,861
디자인, 품질 모두 우수하고 만족스럽습니다.
소파 정말 푹신하고 맘에 들어요~(1)
생각의여왕 15,500
미라지 소파 2번째 구매입니다. 이번엔 소파선택에 좀더 많은 고민이되어 미라지 매장에 여러차레 방문을 했는데 매장점장님의 현실적인 상품 설명에 이소파로결정했어요^^ 집에 갖다놓으니 더 이쁘고 고급지네요~ 가죽 감촉 너무 부드럽고 푹신하고 편해요~ 쿠션까지 데려와서 더욱…
소파~ 맘에 듭니다.^^(1)
여름하늘273 15,069
이번이 세번째 올리는 글입니다. 제가 쓴 글이 자꾸 어디로 사라지네요... 집을 지어 이사했습니다. 새 집에 어울리는 그레이색깔의 소파을 찾다 미라지 광주점에서 딱 맞는 소파를 발견했어요. 바로 구매를 결정했습니다. 착한 가격에 굿 퀄리티!!! 이 가격에 이만…
집 분위기가 바뀌었어요(1)
박수현 21,138
이사후 식탁을 정하지 못하고 한참을 고민했어요 우연히 알게된 미라지에서 원하는 스타일의 식탁을 찾았어요 디자인도 세련되고 가격도 저렴하고 미라지 가구 일산점의 친절한 응대와 원하는 날 빨리 배송해주셔서 모두모두 만족하고 있어요 유리를 선택할까 고민했으나 나무 …
액션체어 최고!!(1)
우후마마 18,902
47평 우리집에 어울릴만한 액션체어 여기저기 엄청 난 검색중에 미라지를 발견했네요~ 의자는 너무 이쁜데 혹시나 어울리지 않으면 어쩌나 하고 잠깐고민도했지만 왠걸 너무이쁘네요~ 집에방문한 친구들도 다들 이쁘데요 ㅎ 집 인테리어에 관심1도 없던 저희신랑도 좋아라했네…
마음에 들어요(1)
아톰80 16,189
서랍장하고 같이 샀는데 서랍장은 배송이 더뎌서 먼저 도착한 것부터 후기올려요 새집 정리가 다 안끝나서 짐정리전이지만 너무 마음에 들어요 가격대비 정말 좋습니다 아이 클때까지 몇년쓰다 바꿔야지했는데 쭉 써도 될만큼 괜찮네요 어서 다른 서랍장도 왔으면 좋겠어요…
고급지고 예뻐요~^^(1)
평강댁 16,960
드뎌 기다리던 침대세트 도착~ 서랍장과 함께 받질못해 아쉬웠지만..침대랑 협탁보고 싹 잊었네요 ㅎ 또한번 기다리는 즐거움을 맞볼려구요 ㅎㅎ 분당매장에 직접가서 침대세트 보고 구입했는데 집에서 보니 더 웅장하고 커보이네요~ 럼멜매트리스랑 함께 구매해서 더 좋네…
너무 우아하고 예쁘네요^^(3)
형제맘74 16,528
새로 입주하신 친정엄마 댁에 벽에 놓을 장식장을 사러 하남 매장으로 고고! 어떤 걸 살까 고민하던 중 매니저님 권유로 이 장식장을 보게 되었어요 보자마자 어머니께서 너무 맘에 들어하셔서 다른 층은 가보지도 않았답니다 역시 집에 놓아두어도 너무 너무 잘 어울리…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영