미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

M8001-Beige Leather sofa(1)
공주들 18,973
지인 소개로 인터넷으로 찜해 놓고 매장에 직접 가서 쇼파랑 서랍장 구입했어요~~ 한달 가까이 기다렸다 받은 쇼파랑 서랍장!! 100% 완전 맘에 들어요~~ 아이들도 넘 맘에 들어하고 거실 분위기가 확 바뀌었어요^^ 미라지가구 앞으로도 자주 이용할것 같아요^^ 감…
너무 편해요(2)
잘나가는초이 16,757
디자인도 심플 깔끔하고 일단 앉았을때 너무 편해서 좋아요 다들 편하다고 잘샀다고 한마디씩 하네요 배송 기사님도 친절하시고 감사합니다
거실과 어울립니다(1)
symoon23 15,842
홈페이지에서 구매하였습니다, 이미지와 같은 심플한 쇼파입니다 쿠션도 적당히 단단하여 오래쓸것 같습니다 좋은상품 좋은가격에 구입하여 아주 만족합니다
이쁩니다(2)
코나바리 16,470
매장에서 보는것보다 집에 설치하니 더욱더 이쁘네요 번창하시고 다음에도 또 구매할깨요 번창하세요
너무너무 이뻐요~^^(1)
병야리 18,607
직접 김해 미라지가구에가서 보고 구입했어요~^^ 식탁은 6인용식탁인데 딱 제가 원하는 색상과 길이라 맘에 들었어요 특히 너무나 맘에 드는건 침대세트인데 직접 보니 더 이쁘더라구요 ㅎㅎ 정말 강추하는것 중에 하나에요.. 저희 침구 보신분들은 어느 가구냐고 많…
너무 맘에 들어요(1)
신혼2주차 16,924
너무너무 이쁩니다
39평 신혼집 미라지로 했어요(1)
리지리블랑 21,581
안녕하세요, 올 겨울 첫살림 시작한 새댁입니다ㅎㅎ 주방, 침실, 서재, 티룸, 거실 등 미라지가구가 넘치네요. 장식장, 복도장식장, 러브테이블 나사가 제대로 쪼여지지 않아 기사님이 몇 번을 왔다갔다 하셨지만요.. 하남점 매니저니 덕분에 예쁜 가구들만 왔네…
미라지에서 한방에 해결(2)
정남숙 20,407
근처 볼일 보고나서 대구점에 구경이나 하러 가자고 했다가 한눈에 반해서 구입했는데 아주 만족합니다 사은품 꼭 잘 챙겨서 보내주세요^^
미라지가구 대전점(1)
춘심이 16,794
소파를 주문하고 품절대란에 두어 달만에야 받았는데 인기만큼 정말 예뻤습니다. 저희 남편은 퇴근하고오면 소파와 물아일체가 되어 일어날 생각을 안하고요, 가죽 질감도 너무 좋고 쿠션감이 남다릅니다. 크기도 커서 정말 마음에 들어요. 배송이 너무 늦어져서 걱정했…
볼수록 맘에 들어요(1)
로미2 15,278
엔틱가구 처음구입하는데 후회 전혀 없네요 처음엔 색상이 어둡지 않을까 걱정했는데 왠걸요 고급지고 흔하지 않은 색상이라 볼수록 맘에 들어요 침대커버도 아무것이나 다 어울리구요 딸 아이 방도 미라지로 바꿀까 해요
침대 협탁 구매후기(2)
호오빠앙 17,302
신혼침대로 선택했습니다 색상도 은은한 회색이라 고급스럽습니다. 급히 찍느라 정돈이 덜된상태지만 방안을 화사하게 만들어 줍니다
쇼파 M8001-Beige 리뷰(1)
Giannis 17,795
몇일이나 걸리던 쇼파가 지금 방금도착했습니다. 생각보다 색감도 괜찮고 푹신하네요. 자리가좁아서 안들어갈줄 알았는데 딱 맞게 들어가서 다행입니다. 저렴하게 잘산것 같고 오래쓸수 있을것 같아요. 감사합니다^^~
꼭 사고싶었던 침대세트(1)
볼따구 16,036
다들 너무예쁘다고 고급지다고해요^^ 탁월한선택!!!
침대풀세트(1)
평강댁 18,642
기다리던 침대세트 도착했어요~^^ 아쉽게도 서랍장화장대는 담주 배송오기로 ㅠㅠ 하지만 설치후 기다린보람이 있다 생각드네요~ 매트도 너무 좋고 같이산 스텐드도 너무 예쁘고 맘에드네요~ 늦은 배송이라 깜깜해질때까지 친절하게 설치해주신 기사님들께도 감사드려요~ 서랍…
좋네요(1)
임군 15,537
강아지도 좋아하고 엄청 편하네요
식탁과 서랍장(1)
화사한 15,054
고풍스러운 식탁이에요 아주 튼튼하고 의자도 넓어서 앉아있기 편합니다 마감도 깨끗하고 집의 분위기에 아주 잘어울려요 서랍장도 튼튼하고 안쪽이 넓고 깊어서 수납이 많이됩니다 추천해요!!
소파좋아요(2)
현이율이 15,049
아트월에 맞춘듯 딱 맞네요 가죽도 좋고 부드러워요
기대 그이상 입니다!(1)
베어스 15,393
신혼 안방가구로 어머님께 선물 받았습니다 ♥ 기대이상으로 더 이쁘고 너무나 마음에 들어요~! 벌써부터 꽃잠 예약입니다~^^
너무 만족스럽습니다(5단 서랍장, 책장)(1)
네오코 15,328
11월 25일에 구매를 했고 12월 5일에 물건을 받았고 너무 만족스러워 이렇게 상품평을 남깁니다 5단 서랍장과 거실에 놓을 수 있는 책장을 구매하려고 분당점으로 갔고 5단 서랍장은 많지 않았지만 1층에서 베이지의 고급스러운 서랍장을 발견했습니다 기존 서랍장은…
리클라이너쇼파 좋아요(1)
안군1 15,322
가죽이부드럽고좋아요.그리고쇼파 식탁구입했는대 특유의 새 가구 냄새가 나지 않아서 미라지가구 만족이에요. 매장에서 구형을 앉아보고 구입한건대 신형으로 온다는 말을 흘려들어서 받고 쿠션감도 다르고 배송중 작은찢김으로 고민을했으나 as받고 밝은색이어서 걱정이었지만 감쪽같…
콘솔구입(1)
Jmks 18,811
실물이 더 고급스럽고 이쁘네요^^ 거실장도고민하다 일*으로샀는데 살걸 후회되네요
콘솔 서랍장&엑센체어(1)
보드람 19,107
천안 미라지에서 주문후 한달반만에 집도착한 미라지 기사분이 설치도 꼼꼼히 해주시고 설명도 친절히 해주셨습니다 매장에서 봤을때보다 집에서보니 더욱예쁘군요 저희집현관이 고급스러워졌습니다 조만간 침대3세트도 구입하러 고고싱~~~^^
득템~~^^(1)
진마리아 16,662
저렴한 가격~ 세일 제품으로 풍성한 식탁장만 오랜만에 웃음 ~~^^ 어제처음 식사를하고 오늘 한가한 커피한잔~ 친구들불러 같이할려구요
고급스러워요~(1)
인디홈hee 16,293
집 메인컬러랑 식탁색상이 맞춤제작한것처럼 너무 잘 어울려요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영