미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

굿..(1)
슈드 16,493
정말 맘에 듭니다
세사이런초득템(1)
리다호 13,677
이사온후 맘에든 소파가없어 바닥에 전전긍긍 베기며살다가 진짜완소템 발견 너무너무좋아요 3이 누워도 거뜬한 사이즈라 더좋음 강아지가올라오기도 높지도않고 낮은다리덕분에ㅎㅎ 감사합니다~
너무 마음에 들어요!(1)
져블리 15,108
쇼룸 가서 보고 너무 마음에 들었어요ㅎㅎ굿초이스 한거 같아요 방에 비해 침대가 크긴 하지만 그래도 퀸 산거보단 훨 웅장하고 멋지네요. 배송도 생각보다 늦지 않았고 기사분들도 친절하셧어요. 사은품 부탁드려요~~
새집 장만, 새가구 장만(1)
Ujin 14,485
인터넷으로 쇼파를 찾아보던 중 미라지 가구 쇼파를 발견! 직접 일산점으로 고고~역시나 디자인 만족! 쿠션감 만족! 몇일 고민하다 쇼파와 협탁까지 세트로 구입~! 역시나 미라지 가구!! 감사히 잘 사용하도록 하겠습니다!
너무 맘에들어요~~(2)
angel6636 14,203
이사 앞두고 검색만하다가 대구매장에 두번갔었죠.. 가죽소파랑 고민하다가 신혼때 아니면 언제 살까싶어 선택한 소파. 너무 이쁜데다 쿠션까지 포함이니 진짜 득템한것 같아요~ 친절한 매장 여직원분, 배송기사분들 감사드려요 덕분에 이사 당일 딱맞춰받았어요~^^
철제수납장!(1)
CCHAN 14,761
옷 부터 다양하게 모든 수납하기 좋고 깔끔하네요~ 시크합니다 :) 배송도 오기전 부터 연락주시고 예약시간에 깔끔하게 배송 받았습니다~
미라지 천안점 소파(2)
야아옹 22,877
색상은 그레이민트?라고 느껴지는 소파입니다. 확장안된 저희집 거실에 잘 맞습니다. 앉았을때 적당한 쿠션감 있고.누워도 굉장히 편합니다. 정말 티비보다 누워 잠이 스르르 온다는 ㅋㅋㅋ 매장 직원분 모두 친절하세요. 많이 감사드립니다.
엔틱한 tv stand 넘 이뻐요~(1)
아카시아향기나 17,206
인터넷으로 보고 천안매장에 직접가서 실물확인하고 구매했어요~ 저렴한가격으로 세트로 구매해서 좋구요. 집안 분위기가 화사해 졌어요. 저희집 하고 넘 잘 어울려요. 구매 잘한것 같아용~♡넘 맘에 듭니다.
그레이 소파(1)
아카시아향기나 12,276
미라지 홈페이지에서 아이쇼핑후 천안매장에서 직접보고 앉아보구 구매한거예요. 거실에 놓아서 보니 더 잘 어울리네요.^^ 무난하고 심플한 그레이색상 소파예요. 추천합니다~
깔끔핫 서랍장(1)
장경화 12,593
거실 TV장 용도로 샀는데 깔끔하고 좋습니다. 조금 높은감은 있으나 만족합니다.
고민하면서(2)
탁월한선택 13,743
미라지 홈페이지에서 검색하다 실물을 보고 선택해야 후회하지 않을거같아 인천 미라지가구점으로 달려갔다 다른곳 가지도 않고 찜해 데리고 온 고급진 책상과 콘솔 너무 마음에 들어 볼때마다 뿌듯하다^^
앤틱쇼파 좋아요~~(1)
튼이맘 15,633
앤틱 스타일 패브릭쇼파를 찾던 중 미라지사이트를 알게 되어 실물을 보고 사기위해 인천점 방문해서 여러 종류에 패브릭 쇼파를 보았어요~~ 다른 것들 중에서도 맘에 드는 것이 있었지만 제가 고른 이쇼파는 디자인이 제가 원하는 스타일이라 이걸로 결정했습니다 매장에는 없어서 …
미러 콘솔장(1)
Christina25 12,146
예쁩니다. 사진은 가구 다리가 가늘어 보였는데 막상 받으니 조금 통통하지만 계속 보니 안정감 있어요. 미러이다보니 분위기가 확 살아요
좋은제품 잘사용중입니다,(1)
KappaKOO 12,766
지난 10월에 인터넷으로 보고 천안점에 전화상담후 식탁세트랑 콘솔 2개 구입했습니다. 집 분위기와 잘맞고 잘 사용하고 있습니다. 방문하시는분들도 예쁘다고 하셔셔 기분이 좋네요 :)
딱 맞네요 ^^(1)
네이버몰담당 13,067
배송이 좀 오래 걸리긴 했지만 가격대비 너무 이쁜 콘솔장이에요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
크구 너무좋네요(1)
네이버몰담당 15,803
아 이거크구 너무좋네요 이쁘고 짱 고급져요 정리안해서 어수선한데도 넘이쁨 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이가격에 이정도면 최고죠(1)
네이버몰담당 12,736
보는사람마다 잘샀다고 하네요 기다린보람 있어요~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
원하던색상 크기 딱좋네요(1)
네이버몰담당 10,405
두달을 찾아헤매이던 리클라이너. 너무 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
예쁜 식탁(1)
네이버몰담당 11,767
4인용사이즈를 주문했는데 보는것과같이 예쁜식딱배달왔습니다. 저희집은 기존에 6인용식탁을썼는데 좀큰감이 있어서 4인용을주문했는데 집이 커서그런지 약간 작은감이 있습니다. 그런데 4인용 가구쓰기에는 전혀 손색없으니 참고하세요. 재질은 견고하고 클래식한게 멋스럽습니다.…
받았습니다(1)
네이버몰담당 14,323
드디어 받았습니다. 수납공간 넓고 좋아요. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
마음에 들어요(1)
네이버몰담당 12,391
배송도 생각보다 빨라고 마음에 들어요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아요~~~ >_<(1)
네이버몰담당 11,619
라꾸라꾸 침대에 토퍼로 쓸려고 샀는데 포근하니 너무 좋으네요 ㅎㅎ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
최고에요(1)
네이버몰담당 11,077
사하고 소파를 한참을 보고 다녔는데 마침 미라지가구에서 좋은 제품을 할인해서 판매하셔서 사진만 보고 주문하였습니다. 배송 기사님 구분이 오셔서 설치해주셨는데 너무 마음에 드네요. 미국인이라 그런지 소파 폭도 넓고 쿠션하고 좋고 냄새가 하나도 안아서 놀랬어요.…
너무 예쁩니다(1)
네이버몰담당 12,907
저희집 고가구와도 조화가 잘되어 아주 만족합니다. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영