미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋아요(1)
네이버몰담당 15,217
크고조아요 퀄리티도조쿠요 전 세트로 구매했는데 득템 기사분들께서도 친절하시구요 바라던스타일이라좋습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
로망이었던 침대예요~(1)
네이버몰담당 15,020
사진보다 더 고급진 크림색 원목이예요 배송은 딱 일주일 걸렸구요 보자마자 생각보다 더 이뻐서 넘 만족해요 커튼 달기전 사진인데 쉬폰커튼 달았더니 분위기 짱이예요 매트리스도 하드보단 소프트 쪽이라 느낌 좋아요 완전 만족대만족임니다~~~ㅎ - 출처 …
완전만족(1)
네이버몰담당 13,662
우선 상당히 크고 넓직하고 안에 수납도 너무 좋으네요 칸도 많아서 다양하게 쓸수있었어요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이쁩니다(2)
네이버몰담당 15,626
실장은 볼수록 예쁘네요 식탁과도 잘 어울리고 맘에듭니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지가구 수입 가죽 소파 좋아요^^(1)
네이버몰담당 14,596
미라지가구 수입 가죽 소파입니다. 간지나는 소파이며 편하게 사용 중에 있습니다. 구매를 고민하시는분들 고민하지않으셔두 됩니다 굿!! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
제품이 단단하고 좋아요(1)
네이버몰담당 15,196
제품이 단단하고 좋아요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지가구 소파 최고!(1)
몽블랑슈 16,918
분당 미라지가구 매장가서 직접 보고 구매했습니다. 소파가 높은게 넘 고급스럽고 색상이 오트밀 베이지라서 집이 포근해보입니다. 소파가 넘 예뻐서 1인소파도 추가 구매할예정입니다. 예쁘게 잘 쓸게요^^
깔끔한 서랍장(1)
장경화 15,571
TV장식장으로 쓰려고 샀습니다. 약간 높은감은 있는데 만족합니다. 깔끔한 디자인이 마음에 듭니다. 서랍장 하나가 뻑뻑해서 as 신청해 놓은 상태입니다.
하남점 최*익 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 34,468
MIRAGE 613-Black Leather Sofa w/ Chaise
고급스럽고 너무이쁜 침대 FR-B1301 Poster Bed(1)
최연소 16,102
이사하면 꼭 가지고싶었던 침대 제품:FR-B1301 Poster Bed 평택미라지 가구 방문해서 구매했어요 드라마에 나온것도 봤었는데 실제로 보니 더 고급스럽고 이뻤어요 저는 킹싸이즈로 구매했는데 전시장에서 안커보였는데 사장님이여기서봐서 그렇다구 실제로…
이뻐요(1)
쭈야테리솜이 15,954
신혼집가구로 선택했어요 커튼도 달아야하고 등도 바꿔야해서 아직 침구도 셋팅안했는데 넘 이뻐요 협탁은 딱 침대옆이 이쁜데 스탠드 조명 끈이 짧아서;; 제대로 셋팅하면 완전 이쁠거같아요
정말 엄청 세련되고 이뻐요~!(1)
별아리 16,520
경기 하남점에서 약속된 날짜에 친절한 기사분이 오셔셔 넘 잘해주셧어요. 중요한건 받아본 쇼파가 세련된 컬러와 디자인으로 우리 가족 마음에 쏙 들엇단거죠 정말 좋고 이쁜 제품 구매해서 너무 기분 좋앗읍니다. 사은품으로 받은 시계는 더욱 이쁘고 품위잇어 보였읍…
넘 맘에 듭니다(1)
마일 20,781
미라지가구를 실제로 보고오고 다른매정을 갔는데 눈에 차지않더라구요 너무맘에 듭니다 하남점 직원분 설명을 너무 잘해주시고 감사합니다.!
소파 테이블(1)
지워주 16,762
넘 만족합니다
하남점 신*홍 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 32,118
Magnussen FR-B1694 Sleigh Bed MAGNUSSEN Y3659-02C-Cream Side Table JONATHAN LOUIS 27730 Clarice Sofa
미라지가구로 선택했어요(2)
mimisum 19,197
오랜시간 알아보고 고민한끝에 분당미라지가구로 선택했어요 올리브그린색은 처음이라 추가로 바꿔야할것들이 생기네요 커텐,이불등등등.... 분위기가 여성여성 따뜻해보이져? 지인분들도 이쁘다고 감탄하시네요 흐믓하게~~~
식탁 구매 후기~~(1)
her773 15,292
인터넷에서 보고 이 식탁이랑 방석 달린 다른 식탁이랑 고민하다가 방석은 천갈이가 안 됀다고 해서 이 식탁으로 구입했어요 앉아보니 의자가 큰 사이즈라 편하고 무게감이 있어서 안정감 있어요 4인 치고 큰 사이즈라 기존 식탁보다 넉넉해요 식탁 다리가 곡선으로 예쁘게 되어 있…
미라지 식탁(1)
내잔이넘치나이다 16,682
오랫동안 고민한 끝에 결정한 미라지 D5400-4 식탁 세트!!! 탁월한 선택이었다고 자부한다 . 여름에 윗집 화재로 인해 여러가지 불편함과 어려움이 있었지만 ..지금은 그로인해 얻은 여러가지 교훈에 감사함를 느낀다 . 더불어 고민끝에 결정한 미라지 식탁~~ 너무 맘…
프렌치 스타일♡(1)
건브라더스 14,951
첫눈에 반해 분당 미라지 매장 까지 방문 했네요..고민 할것 없이 바로 주문 했습니다.설치 하고 나니 어찌나 예쁘던지,안방은 그냥 퍼펙트 합니다.
신혼침대로구입했어요^^(1)
꼴모 16,449
신혼침대로 구입했는데 너무 맘에들어요~ 킹사이즈로 샀는데 정말 넓어서 좋아요 협탁자리가 아쉽긴해지만 그래두 만족합니당! 잘 구입했어요^^
이쁘고 집과 너무 잘어울려요(1)
임경섭 16,714
집과 잘어울리고 이뻐요
미라지소파(2)
김치9628 20,861
이사하면서 소파구매~ 원래는 패브릭소파를 구매하려고 대전점 방문했는데 이소파를 보고 맘이 바뀌어 가죽소파로 구매하게되었어요 세련되보이면서도 고급스럽고 편안하고 만족합니다
살짝 쉐비함서 엔틱한 미라지 이뽀요~(1)
예민공주 16,554
우연히 미라지가구를 알게되어 새아파트 입주하면서 몇가지를 들이게 되었지요 직접와서 보고 누워보고 구입함좋겠단 얘기에 분당점으로 고고~ 이것저것 둘러보다 눈에 들어온게있어 망설임없이 찜했어요 킹을하고싶었지만 우리부부 체격도작고 공간도글코해서 퀸으로 데려왔지요 배송…
장식장 고급스럽고 인테리어 효과 좋습니다.(1)
섬아가씨 16,088
새로운 아파트에 입주하여 인테리어와 장식장을 찾고 있던 중(6개월 탐색) 우연히 미라지 가구를 알게 되어 장식장을 보게 되었습니다. 가격도 저렴하고 인테리어 효과가 대단히 높아 만족합니다. 6개월간 기다린 보람이 있습니다. 우리집은 홈바 용도로 사용하고 있…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영