미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

웅장하고 무게감있네요.(2)
민트a 9,906
가구가 마감도 고급스럽고 예쁘네요 화장대 무게만 100kg이 넘는다고 하네요. 묵직하네요~ 고급스러워요.
하남점 김*연 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 34,820
MIRAGE Zodax-6-Walnut Dining Set
미라지가구에서 혼수했어요(1)
L유현 15,435
혼수가구 때문에 서울 근교의 가구매장은 거의 다 발품팔아 찾아 다녔고, 온라인으로도 정말 많이 알아 봤지만 결국 결론은 미라지가구였어요 제가 구매한 건 침대세트, 식탁, 거실티비장, 쇼파테이블, 와인체스터인데 하나같이 정말 다 마음에 들어요 특히 남편 로망이 엄청 …
십년후 재 구매^^(1)
칭키 11,035
침대 세트 구입후 좋아서 시간이 지난뒤 독립해서 제 구매 했습니다 시간이 지나도 너무나 잘쓰고있고 요번역시 이쁘게 잘쓰겠습니다!
미라지가구쵝오에요^^(1)
showbiz 10,739
가격부담이쬐금있지만 역쉬비싼만큼고급스럽고이뻐요~^^ 아직인테리어미완성이긴하지만 빨리올리고싶은마음에ㅋㅋㅋ 인테리어완료되면수정분올릴께요^^
미라지 가구 디자인 굿(1)
홍감사 11,479
지인을 통해 첨으로 구입하게 됐는데 디자인과 색감이 참 마음에 들어요 배송부분만 신경을 써줬다면 더 좋았을거에요 이사날을 배송일로 지정했는데 침대배송이 일주일이나 늦어져서 불편한 바닥생활을 했네요...
거실장에 이어 같은 라인으로 화장대를 모셔왔네요^^(2)
짱구777 10,574
이사오자마자 레젼드라인 거실장을 구입하고 이제서야 화장대를 모셔왔습니다. 인천점에 직접 방문하여 고민끝에 구입해서 그런지 너무 마음에 듭니다^^ 다음에도 같은 라인으로 거실탁자 구입예정이에요^^
분위기 있는 식탁(1)
rodqkqh 11,536
옛날에쓰던 헌 식탁을 버리고 원목이랑 대리석 중에 어떤걸 살까 고민하다가 미라지가구 식탁을 보게됐어요~ 미라지가구 식탁들을 본순간 대리석이고 뭐고 눈에 들어오지 않더라구요.. 시간이 없어서 매장에직접 가보지도 못해 실제로 보지않고 인터넷상으로 바로 결제를 해버렸네요…
고급스러워요~(1)
소라짱 13,203
세트를 따로따로구매햇는데 화장대 하나만햇을땐 몰랏는데 두개가되니깐 더이쁘고 고급스럽네요~ 아직배송중인 침대까지오면 방분위기 너무고풍스러울거같아요~ 기대돼네요~~
심플하고 멋져요(1)
이쁜언니 10,350
예뻐요
고급스러운 멋이 Good!!(1)
띠은뚜뚜 10,136
샹들리에, 바닥스타일과 함께 어우려져서 아주 고급스러운 멋을 뽑내고 있어요~ 와이프가 아주아주 좋아한답니다.
많은 고민후 구입~(1)
황유선 9,244
자주사는 물품이 아닌만큼 여기저기 비교하고 또하고, 고민하다 구입한 침대세트! 2년후 40평대 아파트로 이사할 예정이라 구입결정 지금은 조금 좁아보이지만 실제는 그리답답해보이지 않구 좋아요 다들 어디서 샀냐구 묻네요 하남점 사장님 감사합니다~^^
미라지 강추요~(1)
요요미 11,726
어머니 친구분 추천으로 미라지 분당점 방문했다가 실제 모델 보고 반해서 바로 구매했습니다. 상담해 주신 직원분께서 침대 높이 일반 높이대로 하면 메트리스가 너무 높아 발쪽 프레임이 살짝가려져 침대 높이 5cm낮은것 추천 받아서 설치한 모습입니다. 이 제품 구매 …
첫눈에 반해 구입했어요(1)
ajmm 9,555
매장을 둘러보다 넓고 편안해 보이는 소파를 보고 앉아 봤어요 근데 그 편안함에 첫눈에 반하게 되었어요 첨에 카우치소파를 구입하려고 갔던건데 이 소파보고 마음을 바꾸게 되 었어요 집에 들어 온 날부터 남편과 애들의 소파사랑이 시작되었어요 미색이라 때탈까봐 아까워…
미라지 가구 포토후기!(1)
eiei0709 15,281
오랫동안 고민하다가 미라지가구 구입했는데 예쁘고 좋아요 ㅎㅎ 다른분들에게도 추천해드립니다!
믿고사는 미라지(2)
오카얌 9,923
홈페이지에서보고 매장을 방문해서 구경하다가 인터넷으로 본 가구보다 매장에서 추천해주신 가구를 보고 집에 놓았을때 어울릴까 고민했었는데~~ 걱정 끝~~요즘 꿀잠잡니다.
어머니댁소파 넣어드렸어요(1)
셀레나 8,724
어머님댁이 부산 동래구인데 기존 소파를 버리시고 뭔가 편하고 심플한 소파를 찾던 차에.. 저희집이랑 똑같은 소파를 추천하였고 해운대점으로 가서 직접 보고 사셨어요.. 어머님께서 컴퓨터를 할 줄 모르셔서 제가 사진받아 후기 올립니다. 선물(사은품)은 매니저분이 접이…
대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 28,915
대구매장 두번 방문해 저희 거실 주방가구 미라지로 결정했어요~^^ 소파 너무 편해요~ 사은품 벽시계도 기대된답니다~~
조아용(1)
유깐돌 9,750
만족합니당
너무 맘에 들어요(1)
태진맘 7,668
너무 고급스럽고 이뻐요. 미라지 감사해요~
다시 신혼 된거같아요(1)
병찬 8,410
어제 설치했는데 생각 보다 이쁜거같아요집안 분위기도 밝아지고 ... 화장대는 거실 콘솔로 사용 했어요
너무 예뻐요(2)
오진돌 11,376
드디어 기다리고 기다리던 가구가 들어왔습니다 역시나 예쁘네요^^ 기다린 보람을 느끼네요
넘 이쁜 침대(1)
투훈 8,846
미라지 일산점에서 황정아 과장님께 상담받고 구매했어요 엄청 친절하게 상담해주셔서 구매하게 됐어요 설치도 깔끔하게 잘해주시고 홈페이지 화면상 보는것보다 직접 보니더 마음에 들었습니다~너무 고급스럽고 좋네요~ 이사가서 아이들 가구살때도 미라지가구를 이용해야겠어요…
콘솔장식장(1)
다온1004 10,422
미라지가구 일산점에서 그레이 칼라 콘솔 장식장을 구입하였는데... 오늘 배송 받았슴다. 주방 분위기가 싸~악 바뀌고 근사합니다. 배송 시간도 정확히 지키시고 넘 좋아요^^~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영