미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 최고의 선택(1)
김회장 17,346
고민고민하다가 선택했는데 3단,5단 같이 놔놓고 보니 만족감이 두배네요,고급스러워요. 쇼파도 딱 제가 찾던 팽팽함이라서 완전 만족입니다. 상담해주신 직원분도 까다로운 저에게 친절하게 끝까지 설명해주셔서 감사했어요
식탁4인구매했어요~(1)
아앙누 7,681
전주 미라지가구에서 구입했어요 4인용으로 봤는데 친절하게 설명해주셔서 만족스러워요~ㅎㅎ 모서리부분이 매끄럽게 되어있어서 다치거나 하지않구요 의자도 편합니다
넘 고급져요!(1)
이블리찌니 8,501
빛이들어오는쪽이라 사진은 좀 어둡게나왔는데요~ 설명사진보다도 나무결이라든지 컬러가 정말 너무 고급스럽네요 패브릭이 사진은 약간 붉은듯한 느낌이드는데 실제로는 아이보리 옅은베이지느낌이 도는 컬러로 받아보고 오우~^^ 기대이상 카멜색 쇼파와 어울릴까 고민했는데 함께…
미라지 침대 실물이 훨씬 이뻐요(1)
똥꺄 7,294
미라지 침대 실물이 훨씬 이뻐요 고급스럽고 저희 집과 잘 어울립니다.
하남점 심*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 24,134
COAST TO COAST 22588 Credenza
인천점 미라지 친절해요:)(1)
모네정원 8,366
인천점 미라지에서 침대 3개 구매 했습니다 궁금한 점 수시로 여쭈어봐도 빠른응대에 감사 드립니다 아이둘도 어른인 저도 너무너무 만족하며 지내고 있습니다 감사합니다 늘 번창하세요~♡♡
높은 침대 갖고 싶던 와이프 대만족(1)
월드가이 7,308
처가 미라지 가구를 좋아해 수도권 미라지 각 분점을 방문 2달 만에 가장 맘에든 인천점에서 침대 세트와 침구 구매 했습니다. 이사 전 미리 설치했는데 가족 모두 대만족 튼튼하고 멋져요
가죽쇼파(2)
갱히히히 12,164
매장에 가서 꼭 앉아보기를 적극 추천합니다 인테넷으로 보는거와달리 가죽이 부드럽고 다른 쇼파에 비해 푹신함이 다릅니다 높이도 적당하고 사이즈도 커서 넉넉하게 누어서 티비 보기에 편합니다. 배송을 원하는 날에 맞출려면 시간을 넉넉하게 잡고 매장을 방문하시는게 좋을것…
럭셔리한 식탁(1)
킁킁이엄마 7,774
이사온 집에 너무 잘어울리고 너무 고급져요. 다른것보다 의자가 너무편해서 일어나기가 싫어지네요!
식탁배송받았습니다(1)
스리스리 11,851
41평 리모델링한 집에 배송받았어요 깔끔하고 이쁘네요 배송해주시는분들도 친절하시고 먼저 하자체크해주시고 하자가 있어서 사진찍고는 교환해주신다고 설명해주셨어요 교환해야해서 조금 아쉽지만 일정도 설명잘해주셨어요
화장대(1)
럭키데이 7,835
경남 김해점에서 직접보고 구매했어요~~ 저희 안방가구와 분위기를 고려해서 선택했는데...너무 맘에 듭니다~ 수납공간도 많고 튼튼하고 웅장하기까지~~♡ 고급져보이고~너무너무 맘에 들어 그앞에 자꾸 서있게 되네요~ㅋ 앞으로 하나하나 미라지로 바꾸고 싶네요~~^^
너무맘에들어요(2)
breezenfreeze 15,753
식탁은 워낙 중하고 신중에신중을 다해서 선택해야 하는 가구이니만큼 저역시도 오랜고민끝에 미라지를선택했어요 여러기나긴말 모두 함축하고 great!입니다. 디자인☆☆☆☆☆ 컬러감☆☆☆☆☆ 재질☆☆☆☆☆ 의자안락…
오랫동안 기다린 보람이 있어요(2)
마더구스 27,501
인터넷을 통해 알게된 미라지.. 가구를 바꾸면서 인터넷만 보고 구입하기는 모험인것 같아서 대구점으로 가서 둘러보았네요~ 방문소감은.... 실물이 훨씬 더 예쁘다입니다... 거기다 집에 가지고 오니 매장보다 더 예쁘다는거... 너무나 예뻐요 소파와 식탁이 품절이 되어서…
미라지가구에서 침대세트~(2)
폴폴 11,927
예전부터 많이 찾아보고 독립울 준비했는데 싱글녀 침대를 미라지에서 구매했네요 ~ 아직 침구세트가 안왓지만~ 안방에 침대가 너무 잘어울려요~ 이쁜 쿠션 부탁드립니다^^
만족한 선택(1)
임선생 10,505
소파, 식탁 세트. 10년 만에 바꿨습니다. 약속한 날 (주문 15일후)에 정확히 배송 되어 왔습니다. 전에는 검정 가죽소파 였었는데, 페브릭 연핑크 소파 정말 아늑하고 예쁩니다. 거실 분위기를 한껏 밝고 화사하게 해 주네요. 식탁 세트 ㅎㅎ, 밥 먹는 시간이…
MAGNUSSEN B2578 Panel Bed(1)
초코유우 7,453
생각한대로 입니다.빈티지스럽고 이쁘네요
신랑이 넘좋아해요~~(1)
조조조 9,471
신랑이 인터넷으로 이곳저곳 찾아서 다음날 매장방문하여 직접 구매했어요~색깔도 그리어둡지않고 넘 딱딱하지않아 좋아요~~^^ 바닥이랑 떨어져있어 청소하기도 편하고 잘 산거같아요~ 조금있음 이사가는데 그곳이랑 잘어울릴것같아 맘에듭니다
미라지가구 구입 포토후기(1)
분당점대표 17,042
고객님이 보내주신 사진으로 대신하여 포토 후기 올려드립니다. -평택 미라지가구-
고급스럽고 예뻐요^^(2)
her773 7,040
인천 미라지에서 구입했어요 미라지 방석 달린 4인 식탁이랑 고민하다가 선택했는데 배송와서 사용해보니 의자가 견고하고 튼튼해서 좋고, 빈티지한 디자인이 식탁 옆 액자랑도 너무 잘 어울리네요 4인 식탁이라 3명이 쓰기에 사이즈도 딱 맞고 오래 사용해도 질리지 않는 디자인이…
맘에 들어요 멋지네요(1)
diezest 9,328
메장에 전시가 안되어있는 모델이라 구매를 망설였지만 실장님이 친절히 설명을 해주셔서 구입을 결정 했습니다 약간의 고급스러움과 프로방스 분위기가나며 엔틱한 분위기가 너무 맘에 듭니다 주위에서도 예쁘다고 하네요
좋아요(1)
reflim 9,970
집이작아서3인용쇼파를보던중4인용같은3인용쇼파를보게되어구입햇어요. 저희집에 딱이에요.^^너무이뻐요.
소파와 식탁의 조화 ....굿(2)
순록 9,105
소파와 식탁 같이 구매해서 사용 중 인데 넘 좋네요 식탁은 6인용이라 여유 있는 식상한 소파는 색상이 좋고 편합니다 좋은 제품 감사합니다
정말 강추합니다(2)
지캐슬 8,986
미라지 가구 식탁 정말 강추합니다. 사진상으로는 다 표현을 못하겠네요. 확실한건 실물이 훨씬 낫다는 것입니다. 빈티지하고 고급스러운 느낌을 원했는데 딱 맞는 모델을 사서 좋네요. 인천 구월동 미라지 가구 방문했을때 직원분도 친절하고 잘 상담해주시고 설치기사님들도 정말 …
침대세트와 쇼파(1)
tak999 6,898
화장대 협탁이 커서 수납을 많이 할수있어좋아요, 침대는 겉으로보기에 엄청 튼튼해보였는데 가운데 지지다리를보구 좀 놀랬어요, 그래도 괜찮다고 하시니 사용해봐야죠,, 매트리스는 편하고 맘에 들어요, 쇼파는 전시품으로 구입했는데, 이쁘네요, 디자인은 정말 다 맘에드는데, …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영