미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예뻐요(1)
영지네 19,822
장식장 두개를 나란히 놓았어요 정말 맘에 들어요
미라지식탁(1)
향리 7,653
오랜고민후 결정한 식탁 사용할수록 맘에 듭니다
식탁/의자/소파/서랍장(2)
쿠키네22 16,372
너무예쁘고 고급스러워서 잘쓰고 있어요~너무너무 만족해요
맘에 들어요(2)
네이버몰담당 6,835
고급스럽고 집 분위기와 잘 어울려요 많이고민하다가 구매했는데 정말 만족스럽네요 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
좋아여ㅋㅋ(1)
네이버몰담당 6,338
남편이 사달라고 졸라서 사줬는데 생각보다 너무편하고ㅜㅜ귀여워요ㅋㅋㅋ 누우면 잠이솔솔오네여 편해서 푹신푹신! 색이 걱정이었는데 이뻐요!! 설치도 간단해보이는데도 두분이서 다직접해주시고 배송날짜랑 시간맞추어서 보내주셨어요! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매…
이뻐요(2)
네이버몰담당 7,848
싸이즈도 저희 거실에 딱이고 컬러도 제가 원하는 그레이 로 너무 이뻐요. 아이들이 젤 먼저 앉아보고는 좋데요~~ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
가격대비 고퀄(1)
네이버몰담당 6,384
수입가구를 좋아해서 좋아하는브랜드 찾아봤는데 가성비 너무좋아요 고급스럽고 요즘 많이나오는 조립식가구아니예요 너무잘샀어요 적극추천합니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
고급지고이뻐영(1)
네이버몰담당 6,463
고민하다 미라지식탁 선택했는데 잘한것같아여... 고급지고 카페 분위기나고 좋아영^^ 지인들이 보고 이쁘다고 해서 더욱 만족합니다.. - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
이뻐요(1)
네이버몰담당 7,147
결혼10년차..가구며 가전제품 이며 하나둘씩 돈달라고 하네요.. 기존 까사미아 긴사각 테이블을 썼었는데 이번에 가구 좀 바꿔야겠다 싶어서 예전부터 쇼파테이블은 꼭! 요걸사야지 했는데 드뎌 샀네요ㅎ 사진엔 작게 보이지만 엄청 웅장하구 빈티지엔틱?이랄까 엄청 실물이 …
생각보다 빨리 받았어요(1)
네이버몰담당 7,863
맘에듭니다 사진보단 어둡지만 저희집에 잘어울리는듯 하구요 44평 주방라인에 의자6개다놓으니 약간 벗어나지만 괜찮아요^^ 배송기사님 고생하셨습니다 친절히 잘설치해주시고 가셨어요~ 7만원배송비 아깝지 않네요^^ 거실가구도 미라지로 바꾸고 싶어졌어요ㅠ 은은한 어…
미라지가구(1)
네이버몰담당 7,994
배송도 적절하고 흰색벽지와 어울리네요 매우 만족합니다^^ 아직 전자제품이나 티브이다이가 안와서 거실에 대충 놓아뒀지만 셋팅이되면 이쁠것같아요~^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
쇼파구입(1)
노팅그라함 6,438
맻개월 고민끝에 그디어 구매하였습니다. 설치하고보니 역시 탁월한 선택이었다 생각합니다. 거실 분위기가 한단계 업그레이드 한 것 같습니다 감사합니다.^^~
너무 맘에 드는 쇼파^^(2)
백억부자앨리스 6,541
집이 옛날 집이라.. 인테리어 자체가 좀 그래서 ㅎㅎ 후기 올리는걸 고민하다가 이번에 구입한 쇼파가 너무 맘에 들어 용기내어 올립니다^^ 기존 사용하던 쇼파가 낡아 재 구매시엔 꼭~ 천쇼파로 하리라 맘 먹었는데 저희 남편이랑은 의견대립이 조금 있었네요 ㅎ …
멋진 침대(1)
지니허니 6,385
오랜 기다림 끝에 받은 침대!!! 아들이 너무 좋아하네요. 주위에서도 다들 이쁘다고 난리고요. 잘 선택한 거 같아요^^
미라지 식탁 기대이상입니다~~!(1)
kswjyhwa 8,280
온라인으로 주문했는데 광주점에서 배송해주신게 맞겠죠?ㅎㅎ 미라지에 관심 많았었는데 식탁이 예쁜게 가격도 착해서 고민안하고 바로 주문했습니다ㅎㅎ 색상은 화이트랑 한참 고민했는데 아무래도 집 분위기가 많이 밝지는 않다보니까 우드로 마음이 기울더라구요 그래서 우드색상…
좋은가격에 품격까지!!(1)
권재경 14,632
좋은가격에 품격까지 따라왔네요~~감사합니다^^
소파+테이블(1)
kawaii99 8,730
거실에 비해 소파가 큰것 같았는데 딱이네요^^ 고급스럽고 예뻐요~
넘이쁜미라지(1)
지니스포에버 6,500
이쁘기도하지만 사용해보면 얼마나견고한지 알수있어 튼튼하고 디자인도 세련되고 색감이 고급스럽답니다 번창하세요 미라지팬♡
공주가 행복해하네요♡ 엄마도 행복해요♡(1)
하하음맘 9,812
울딸이 고른 침대예요~ 엄마두 울딸도 백퍼 만족해~ 친구들 데려오고 싶다네요~ㅎㅎ
쇼파 구입후기(2)
티케제이 10,286
거실장.tv.4인 식탁 구입했어요. 엔틱 가구에 예쁘고 저렴하고 인터넷으로 볼 수 있고 오프라인 매장도 있어서 구입하기 참 좋더라구요. 왠만하면 한번에 물건 구입하는 일이 없는데 미라지 갔다가 바로 결제하고 돌아왔어요. 매장에 있는 물건 거의 다 …
서랍장(2)
G유 7,174
서랍장 디자인 너무 예뻐요~ 생각보다 커서 깜짝 놀랐네요! 수납 공간 넉넉해서 좋은거 같아요~~
침대 셋트(2)
짱라 13,139
이사 준비 하면서 계속 찜하고 있었던 미라지 가구 눈팅만 열심히 하다 미라지가구 김해점에서 구매 완료 기다리는게 조금 힘들었지만 기다린 보람이 있는 미라지입니다^^ 색상도 고급스럽고 무엇보다 튼튼해서 좋습니다 김해점 직원분도 너무 친절하시고 배송하시는…
침대세트(1)
홀비 6,768
드뎌 원하던 침대세트 천안지점에서 구입했어요..김국환이사님 고생하셨어요!! 친절한 상담과 구입후에도 신경써주시는 모습에 가구뿐만 아니라 감동도 함께 구입한듯..ㅎ 너무 감사합니다^^
가구 대만족/~~~~(1)
seeun 9,914
이사하면서. 침대와 식탁을 바꾸면서. 예전부터 사고싶던 미라지 가구를 구입햇습니다...!! 완존 좋아용~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영