미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

설치기사님이 엄청 친절 하셨어요!!(1)
이매력님a 6,442
조립기구 리서 설치기사님이 하나 하나 다 조립 해 주셨는데 조립하는 동안 친절하게 하나 하나 다 설명 해 주시고 심심하시다고 음악도 틀어 주시고 유쾌하게 잘 해 주시고 가셨어요!! 제가 원하는 순서대로 금방 뚝딱 뚝딱 하시고요 차가 밀리셔서 한 십분 정도 늦게…
빨갛게~~(1)
복슝까미 6,666
이쁜 빨강이에요~ 기사님 두 분이 엘리베이터에 겨우 넣어서 올려주시고 중간 고리까지 연결, 등받이 지퍼로 연결. 그런데.. 스텐다리가 4개 뿐!! 다음에 다시 오시기로 했다가 다시 찾아보신다고 뒤집어서 @@@ 휴~~~ 안쪽 끝에 꽈악묶여 고정ㅎㅎ 집안 분…
블링블링 침실셋트 쵝오닷♡(1)
채민맘맘 8,743
이번에 이사하면서 침실가구를 바꾸고 싶었는데 폭풍검색끝에 미라지 블링블링 침실셋트가 눈에 딱!!! 일산매장으로 다음날 직접 가서 실물 영접하니까 이건 무조건 사야될 각!!!^-^ 바로 구매하고 몇일후 도착된 블링블링한 이쁘니들♡ 집에 놀러온 친구들마다 가구 너…
넘넘 이뻐요~~(1)
놀래미 11,921
맟달간 눈으로만 보다가 분당점을가서 직접 보고 샀어요 이 쇼파는 후기가 없어 고민을 많이 했답니다 직접가서 만져보고 앉아보니 더더욱 맘에 들었어요 컬러또한 직접보면 더 예뻐요 같이 구매한 서랍장도 실용성도 좋고 예쁘네요 방문하신 지인분들께서 예쁘다하시고 …
너무 만족스러운 리클라이너~(2)
lllllll 7,026
직접 매장에서 전시품 중 비교해서 골랐어요. 실제로 물건을 받아보니 집에도 잘 어울리고 편안하고 고급스러워요. 전동 리클라이너 강력추천합니다.
이쁘고 튼튼해보여요(2)
루시루 8,385
소파사려고 여러매장둘러보았지만 가격대비 미라지급의 소파는 찾기 힘들더라구요 결국 두번의 매장방문끝에 이 소파로 결정했습니다 소파사이즈 아주 넉넉하고 머리 기대는 헤드부분도 편안하게 잘되어있어요 집이 화이트톤이라 소파색도 최대한 깔맞춤했는데 분위기가 환하고 안락해보…
미라지가구♥(2)
시호맘맘 13,514
미라지가구 정말 가격면이나 제품퀄리티나 너무너무 최고예요♥ 블링블링세트 넘나 갖고싶어서 찜해두었다가 미라지 인천점가서 실물보고 역시나하며 바로 결정했어요. 저희 이사가는 집이 안방이 작아서 침대 협탁 화장대가 다 들어갈지 엄청 고민했었는데 인천점의 이은진 …
플로워스탠드 깔끔해요~(1)
램프요정 8,299
스탠드 크기 큼직하고, 편안한 느낌있네요. 집안 분위기가 웅장, 장엄하고 바닥 부분이 안정감 있어요. 몇달 기다려 오늘 받았는데 오래 기다린만큼 애착이 가네요. 예쁘게 잘 쓸게요~
쇼파 배달 완료 되었습니다(1)
손은영 6,201
신혼집 쇼파로 대 만족~ 넘 예쁘고 편해서 좋습니다. 앞으로 매일 앉을 쇼파 구매하길 잘 했습니다.
행복한공간으로의변신(1)
해피초코민트 7,241
새로 이사하는 우리집에 어울릴 식탁을 얼마나 고민했던지요~ 그러던 중 미라지가구를 알게됐고 너무나 제 마음에 든 디자인을 찾았답니다~ 미라지 가구 평택점! 친절하신 직원분 덕에 더 기쁜 마음으로 식탁을 구매할 수 있었어요~~ 과하지 않은 모던한 엔틱 분위기로 …
멋진 식탁이에요.추천추천(1)
미리내마미 7,509
인터넷으로 보고 매장 가서 보니 더 맘에 들었어요. 가격도 너무 착하고 집에 데려다 놓으니 쳐다만 봐도 기분이 좋은 식탁입니다. 날씨도 시원해지는데 따뜻한 차 한잔 마시며 앉아있고 싶어지네요. 다이소에서 의자양말 사다 씌워주니 굿굿! 예쁜 방석만 올려주면 멋짐…
디자인도 편안함도 짱이에요(2)
유리바다 10,970
지인소개로 미라지 가구를 알게 되었어요. 쇼파가 너무 좋다고 하길래 매장방문을 했는데, 쇼파가 착석감이 너무 좋고 가죽질감도 좋아서 너무 만족입니다. 일단 고급져 보이고요. 가성비가 정말 좋습니다. 쇼파만 사려도 했는데 매장에 예쁜 가구들이 너무 많아서 협탁까지 함께 …
완전 마음에 들어요(1)
kjh220x 11,893
소파랑 식탁 따로 온다고 해서 걱정했는데 다행이 같이 왔어요 홈페이지에서 보고 바로 매장가서 확인 후 구매 했는데 소파 쿠션도 좋고 가격도 만족입니다 식탁도 넓찍하니 완전 좋아요~~ 가격 디자인 품질 하나 빠짐없이 다 만족스럽네요~~
와~우 고급지네여(1)
정서비 7,324
몇번을 가서 고민하다 구매한 침대 설치하고 보니 만족스럽고 고급스럽네여 높이두 높고 넓어서 좋아요 ~~
멋진 식탁이 우리집으로~(1)
초코아미 7,539
홈페이지를 오랫동안 들락날락하다 맘에 든 식탁발견!!! 4인용 식탁이 좀 좁은듯하여 6인용식탁으로 바꾸고싶던 내 맘을 흔들어놓은 식탁이 할인까지한다니 얼른 매장으로 가서 실물로 확인해보고 바로 결정했어요~ 집에 세팅해놓으니 더 멋지고 맘에 드네요^^
분위기 나네요(1)
리타0808 9,458
기존에 장식장에 맞추어 티비장도 새로 구입했어요. 집안 분위기가 살아나요. 역시 탁월한 선택이었네요. 이쁘게 잘쓸께요!
정말 가성비 갑입니다(1)
애드워드 9,397
이사하고 이제 시간이 나서 사진 올려봅니다 침대,침구세트,서랍장,식탁,티비장등 정말 좋네요
가격 착하고 집에 너무나 어울리는 좋은쇼파(1)
딸아빠 8,532
이사하면서 정말 여러군데서 쇼파를 알아봤는데 역시 미라지 쇼파가 가격이나 품질 디자인면에서 가장 합리적이라 선택했어요 배송 받아보니 매장에서 봤을때보다 더욱 맘에 듭니다. 다시 이사가고 쇼파 살일있으면 단연코 미라지에서 구매할 마음 200%에요. 좋은가구 …
실물이 더 예뻐요(1)
bksj 11,583
급하게 이사를 하게 되어 서둘러 샀음에도 이쁘고 맘에 듭니다
조명 구매후기!!(1)
초록왼두콩 7,333
너무 고급스럽고 이쁘네요 광주점 직원분들, 배송기사님들 다 친절하셔서 더 좋았어요 추천합니다
쇼파이쁘네요(1)
베플짱 7,458
동생이 신혼가구를 미라지로 구입해서 알게되었어요 쇼파 쿠션감도좋고 색감도 이쁘네요 아주 편하네요
탁월한선택^^(1)
조상희 7,172
보자마자 이거다싶어. 바로질렀네여 배송도빠르고 만족합니다^^* 한동안 식탁만쳐다볼것같네여ㅎㅎ
대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,197
지난 달, 미라지에서 침대세트랑 식탁을 구매했었는데 너무 맘에들어 다시 매장 들러 콘솔이랑 서랍장 구매했어요~~
대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 23,281
마음에드는 침대가 있어 대구매장 방문해 마침 전시되어있었기때문에 구매, 식탁을 매장에서 추천해주는 모델로 구매하고 설치를 다 하고보니 집 놀러오시는 친지들이 너무 예쁘다고 칭찬자자 ㅎㅎ 앞으로 미라지 자주 애용하게될듯한 예감~~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영