미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 잘 구매했습니다!(1)
솜솜솜 10,034
이사갈 집에 매치할 6인식탁와 콘솔서랍장 분당점 미라지가구에서 샀습니다. 새로운 집에 매치하니 너무 예쁘고 고급스러워요. 마음에 쏙 듭니다~ 결정을 못해서 여러번 갔는데 갈 때마다 친절하게 상담해주셔서 감사합니다! (콘솔서랍장 똑같은 것으로 2개 구매 할 …
캐노피 침대 협탁 너무예뻐요(1)
bubblebear 10,187
일산점에서 구입한 캐노피 침대 .협탁 심플하니 참 예뻐요 . 매일밤 기분좋게 잠들겠어용 ~~
미라지 가구로 이사했어요(1)
grrr8595 9,558
너무 맘에듭니다 쇼파는 1인체어 엄청 크네요 집에 두니까 매장에서 볼때보다 더 이뻤고 책장 책상 세트는 진열이 없어서 온라인만 보고 제품 선택 한거라 고민됐는데 실물이 너무 이뻐서 보고 다들 서재방이 제일 이쁘다고 하네요 뿌듯하고 맘에 …
소파 맘에 들어요(1)
고고마미 7,319
소파 선택 잘한것 같아요 하늘에 구멍이라도 났는지 폭우로 걱정 많이했는데 설치 기사님 고생 많으셨어요 일산점에 황정아님도 친절히 상담 잘해주시고 맘에드는 가구 고를수있게 해줘 고맙습니다 접이식 테이블 부탁드려요
너무이쁩니다(2)
오태경 8,116
실제로 대구매장에서 보고 구매했지만 배치하고 나서 보니 더 이쁘고 만족스럽습니다
행복한 나날~(2)
대구북구 7,280
8월 1일에 배송받아 한달정도 사용하고 후기 남깁니다. 저는 아직 싱글이지만, 침대는 퀸해줘야죠~ 실제로 보면 정말 웅장하고 멋집니다. 커텐달면 더 예쁘게 찍혔을텐데.. 자고 일어나서,, 매일매일이 행복합니다. 진작 바꿀걸 그랬어요. 많이 파시고, …
하남점 이*희 고객님 포토후기 입니다(1)
하남점대표 21,484
Lifestyle CW045N-6 Dining Set (1 Table + 6 Chairs)
평생 함께하고픈 우리집 식탁(1)
아로아1004 10,448
4인용이지만 수입식탁이라서 그런지 길이가 길어서 넓게 사용할 수 있는 장점이 있는 식탁이에요. 사진보다 실물이 더 마음에 들고 무엇보다 따뜻한 분위기와 수납이 있다는 점 마음에 쏘옥 들었어요. 식탁 고를때 진짜 고민 많이 했는데 고민한 결과 최고의 선택인 것 같아요…
Liberty Panel Bed 너무 예뻐요(1)
콩토리 9,052
전체적으로 가구 높이가 높아서 걱정 했는데 배치하니 너무 이쁩니다. 색상도 은은하고 분위기도 좋아요.
(부산점구입)고품격 미라지가구(1)
오깡1 9,798
미라지 부산점에서 구입했습니다. 이완희차장님 설명도 잘해주셔서 이걸로 결정했네요. 생각보다커서 좀놀라긴 했지만 이쁘고 또이쁩니다.결정을잘한듯하네요..ㅎㅎ
잘받았습니다.(2)
네이버몰담당 7,741
매장가서 직접 보고 주문했어요 티비장으로 쓸려고 거실에 뒀는데 이쁘네요 높이가 높아서 더 맘에 들어요 배송되고 조금한 흠집이 있었는데 즉석에서 바로 고쳐주시고 가셨어요 배송기사님들 친절하시고 좋으셨어요^^ - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기…
추천합니다!(1)
네이버몰담당 10,113
집 디자인이랑도 어울리고 친절하셔서 좋았어요 처음 배송온 테이블이 조금 손상이 있었는데 바로 교체해주셨습니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
미라지식탁(1)
네이버몰담당 9,308
음청 이뻐요 추천! - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
신혼집에 놓을 침대,매트리스,소파 샀어요~!(1)
채송아 7,657
침대는 미리 홈페이지에서 점찍어 뒀다가 일산점 가서 실물보고 다른것들이랑 살짝 고민했다가 결국 점찍어둔걸로 했구요~! 알고보니 미라지 소개해줬던 새언니도 이 시리즈의 수납장을 샀었더라구요 ㅋ 데스티니 였나봐요 ㅋㅋ 매트리스도, 제가 허리가 안좋은데 실리 매트…
굿~~~^^(1)
완벽한여자 8,678
3년을 보고보고 또보고 기다린 보람이 있네요 10%할인을 더 하네요ㅎ 울집에 오니 주방 분위기가 바로 업 되네요 아이들이 넘 이쁘다고 지나갈때마다 칭찬 극찬 합니다 원목인데도 가볍고 특히 폭이 넓지않고 길이가 1800이어서 넘 고급스럽네요
소파랑 식탁 이뻐요 ㅎㅎ(1)
껍질인간 9,281
25평이라 좁지않을까 걱정했는데 딱 적당한것 같아요 배송중에 약간 문제가 있긴했는데 그것도 깔끔하게 해결해주셨습니다 만족만족
식탁(2)
요이땅 11,820
인터넷으로 검색하다가 대구점에 가서 식탁을 봤는데 한 눈에 너무 마음에 들어서 샀어요.집에 비해 약간 큰 감은 있어도 아이들과 한 자리에서 식사하며 잘 쓰고 있어요.
이쁘고 너무 마음에 드는 제품(2)
버러지1 11,990
인터넷을 통해 알게되었고 미라지가구 인천점에 직접 방문하여 구매하였습니다 배송도 원하는 시간대에 잘 와주셨고 매트리스까지 한번에 신혼집 안방을 해결해서 좋네요 와이프도 예쁘다고 너무 잘 샀다고 좋아합니다 가성비도 좋고 신혼에 잘 어울리는 이 제품을 추천드립니다
사진이 다 담지 못한 우아함(1)
ohgem 14,775
이사하면서 가장 많이 신경 쓴 가구가 식탁이었어요^^ 보고 또 보고 찾고 또 찾아낸 식탁입니다^^ 군더더기 없이 깔끔하고 우아합니다~소장가치뿐 아니라 대물림 할 가구 입니다~
고급스러워졌어요~~^^(1)
duddo 11,275
드디어 기다리던 tv 장식장 ,쇼파테이블이 왔어요~~넘 이뻐요^^
이 가격 실화인가요? ㅋ(1)
JK 59,759
일단 철망으로 된 도어랑 열쇠모양 손잡이 때문에 제 눈을 사로잡았어요. 분당점에 당장 달려가보니 1층에 전시가 되어있더군요 ㅋㅋ 보자마자 망설임 없이 질렀습니다. 집에 와서 이것저것 올려놓으니, 콘솔 치고 꽤 가로 넓이가 넓어서 꽤 많은 물건들이 올라가네요. ^^…
정말 탁월한 선택이었어요!!(1)
세히야 16,736
직접 일산 매장 방문 후 오늘 수령해습니다. 남자친구랑 남동생이랑 엄마랑 가서 골랐는데 침대까지 정말 세트로 다 사고싶은 마음 !! 굴뚝같았지만 일단 TV장 협탁 식탁 세개 세트로 샀어요 나중에 돈생기면 미라지 가구로 다 맞추려구요!! 거기다 너무 꼼꼼한 포장!! 가…
25평 새 입주아파트입니다.(2)
림위즈덤 17,208
25평 새 입주아파트입니다. (아직 살고있지 않아서 텅텅비었어요ㅠㅠㅠ..) 오늘 가구 받았는데 너무 예뻐요. 하지만 눈에크게띄는 하자가 있어서 마음이 아픕니다 설치기사님이 사진찍어가셨는데 빠른처리 부탁드립니다. 전체적으로 톤이랑 분위기는 너무좋네요.
편안해요....이뻐요...사용굿!!(1)
불량올챙이 8,694
편안해요....이뻐요...사용굿!!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영