미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 만족합니다:)(1)
Bongbong13 6,854
신혼집 가구 준비하면서 젤 먼저 구입했던 침실세트! 미라지 가구 만족합니다!!!!! 생각보다 가구가 커서 놀랬지만 방안 분위기를 안락하게 해줘서 좋아요 가구도 큼직해서 사용하기에 편리하네요
큰맘먹고 장만(2)
대광 8,127
아~~매트리스 1400만원짜리래요~^^ 좋긴 합니다~^^ 프레임이 원래 찜해둔게 이제 품절이래서 다시 고르기가 힘들었어요~ㅜ 10년이상 봐왔는데 내가 살려니 품절 ㅜ 몇달전에 갔을때 그때 샀어야되는데 후회해본들~ 다시 골랐는데 그냥 질지지않을 디자인으로 했는데…
사진이 실물을 못따라 가서 아쉽네요(1)
미로짱 7,256
침대셋트 식탁세트 티비장 소파테이블 구입후 4개월 사용후 후기올립니다 침대셋트랑 식탁은 구매후기가 없는상품으로 구입^^ 탁월한 선택이었습니다 사진이 실물을 못 따라가서 아쉽네요
긴긴 폭염으로 힘들었는데 배송받고 모처럼 편히(1)
black 8,125
열대야가 지났나봅니다. 상품을 받고 에어컨 꺼고 모처럼 편히 잠들었습니다. 수동이긴 하지만 펼친상태로 고정사용하면 그닥 불편함을 모르겠습니다. 쇼파대신 이젠 여기만 앉아요
프렌치 실버 고급스러워요^^(2)
정유나 12,871
침대협탁과 전신거울 세트 인천점 매장에서 구매했습니다 광택이 나는 실버톤이라 고급져요 ㅎㅎ 만족도 500%입니당
실물이 더이뻐요^^(2)
yslovely 7,651
너무갖고싶던침대였는데 마침 침대바꿀때가되서 고민없이 바로구매했어여^^생각보다 훨씬튼튼하고 너무이뻐요ㅎㅎ 화장대도 구매해야겠어요^^
소파테이블 만족해요(1)
별나라2 6,404
가격과 디자인을 감안해서 여러번 고민하여 선택했는데 기대이상 만족해요. 사이즈도 적당하고 철재받침은 예술품입니다. 대리석두께도 두툼하고, 차와 다과먹기에 좋습니다. 가성비 만족
침대세트와 식탁 쇼파테이블 구입했어요(2)
혅ㄷㆍㄴ 9,372
리모델링하고 헌가구 놓기가 좀 그래서 미라지 가구를 샀어요 전 나무색을 넝수 좋아해서 나무색으로 다 샀어요 너무 고급스럽고 예뻐요 집보러 온 사람들이 가구 어디서 샀냐고 다들 물어보시네요 사진이 4장밖에 안 들어가서 침대를 못 넣었어요 침대하고 같이 코디되어 있는…
정말 예쁘고 멋져요~!!(1)
귀염댕댕이 6,540
이사하면서 소파와 침대세트, 식탁을 일산점에서 구입했어요~ 예쁜 가구를 인터넷으로 검색하다 매장에서 직접 보고 실물이 더 예쁘고 멋져서 바로 구입했네요! 우리집 분위기와 잘 어울려서 만족하면서 쓰고 있어요 탁월한 선택이었습니다~^^
너무 예뻐요~(1)
숭구리맘 11,794
친구 소개로 미라지가구를 알게 되었습니다. 이 아쿠아 쇼파를 인터넷에서 먼저 접한후,하남 대리점 가서 직접 보고 바로 계약했습니다.^^ 정말 홀딱 반했거든요.. 엘레베이터로 운반이 안되서 아저씨들이 계단으로 나르시느라 많이 고생하셨지만, 끝…
식탁 멋집니다(2)
토리토리코코 7,343
인터넷으로만 보다가 휴가 때 대구점 직접 방문해서 고른 제품인데 완전 대만족입니다. 부담스럽지 않은 엔틱식탁이라 집에 있던 다른 가구들과도 잘 어울리네요.
짐대구매(1)
예짱맘 6,911
이사오면서 구매한 침대 울신랑이 너무 좋아해요~~ 방 분위기도 싹바뀌어서 신혼으로 돌아간것같아요 미라지 가구로 바꾸길 잘한것같아요 앞으로도 좋은가격에 좋은가구 부탁드려요♥
쇼파(1)
준택맘 7,754
대표 쇼파답네요. 만족합니다. 푹신하고 좋아요.
오늘 도착 했어요(1)
만득 7,570
아주 집과 잘어울립니다.
미라지라이프 매장에서 구입했어요~(1)
제이미킴 6,352
분당에 미라지라이프라고 생겼다고 해서 가봤는데, 너무너무 저렴하고 이쁜 소품들이 많아서 이젠 일주일에 한번씩 가는것 같아요. ㅋㅋ 움브라 제가 너무 좋아하는 브랜드인데, 이렇게 좋은 가격에 살 수 있어서 정말 좋네요~~~~
후기 다시 올려요..
끔찌기 8,127
몇날 며칠 고민끝에 구입한 쇼파..정말 제 눈이 의심 스럽네요..아이보리가 아닌 누런색이네요..모니터 색이랑 너무 다르다 싶어 사진 찍어봤더니 모니터색이랑 비슷하게 나오네요..몇년 쓸 쇼파를 매장가서 확인하지도 않고 인터넷에서 구입한 제 잘못이 크네요..
새로 이사간 집과 잘 어울리는 미라지가구^^(1)
윤찬이엄마 14,939
십년만에 새 집 이사여서 가구고르는데 쉽지않았는데.. 천안점 사장님의 넘치는 센스로 가구와 커텐 패브릭까지.. 잘 어울리는것들로 선택했습니다^^ 특히 딸 방의 침대와 책상의 칭찬이 많았네요 ㅎㅎ 친철한 상담과 잘 골라주심에 감사합니다~
실물갑!(1)
승뽀맘 6,929
정말 고민많이하다 하남매장에 몇번 방문하고 결정한 제품이예요. 메니저분이 너무 친절하셔서 여유있게 신중하게 결정할수있었네요. 다음번엔 거실가구 구매하러 갈께요!
색감이 정말이뻐요(2)
골프여신1 18,307
사진에서보는거보다 실제가 500프로이뻐요 너무편하고 디지인과 색감이 진짜이뻐요 신상인데 제가 전국2번째로받았어요.. 배송도빠르고 기사아저씨들도친절하셨네요
고급스럽고 예뻐요(1)
있어요 28,482
다른 제품과 고민하다 선택한 거실티비장 대전 매장에. 4번이나 방문해서 구입했어요~너무 고급스럽고 예뻐요 사이즈도 넘크지도 작지도않고 요즘 인테리어에 안어울릴까고민도했는데 옛날 엔틱한 느낌이 아니라 여뻐요~~다들 고급스럽다고 잘샀다고 칭찬들었어요 배송하시는 분께서 더…
쇼파와식탁(1)
연옥 10,236
우리집에 너무 잘어울리고 너무너무 에쁨니다 편하고 디자인 짱입니다
예뻐요^^(1)
kkhy0501 7,397
고민 끝에 샀는데 이뻐요^^
리클라이너소파(2)
행복한오후 8,081
소파가 필요해서 집에서 가까운 인천 미라지가구로 가서 샀는데요 직원분이 너무 친절하게 가구 안내를 해 주셔서 즐거운 마음으로 쇼핑했습니다. 여러 소파 중 색상이 너무 어둡지 않고 카우치 없는 걸로 찾다가 이 리클라이너 소파로 결정했어요 색상도 마음에 들고 그냥 딱 봤을…
침대구입했어요~(1)
tnrrud 7,493
미라지 가구 천안점에서 침대를 보자마자 한눈에 반해 사게되었어요.. 직원분도 너무너무 친절하시구 설명도 잘 해주시고..아이들이랑 같이 갔는데 농담도 해주시고 좋드라구요~ 아직 침구를 구입하지 못해..베드스커트만 입혀놨어요^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영