미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 덕분에 집안 분위기가 확 살아요(2)
aanjji 16,026
가구 구경갔다가 넘 예뻐서 인천점에서 구매했어요^^ 늦게 받을줄 알았는데 운좋게 빨리 받을수 있었네요 매장에서도 예뻤는데 집에 들이니 훨씬 예쁩니다. 감사합니다
쇼파 식탁세트 구입 후기~(1)
서서님 9,766
쇼파와 식탁 그리고 침대셋트등 구매 했어요~ 분당점에서 구입했구요 빠른 배송 및 친절한 설명등 전체적으로 만족했습니다 가구 이쁘다고 주위에서 어디서 구매했냐고 많이 물어 보네여 추천 많이 할께요~~
탁월한선택(2)
하얀여우네 10,821
머리를 싸매고 수십군데의 가구점을 디지고 디져서 찾아낸 미라지~ 넘 이뻐서 몇번을 보고 또보고 ~ 결국엔 2시간을 걸려 매장으로 직접 찾아나섰죠.결과는 대만족~^^너무 이쁜 가구들이 나를오라 손짓하고 있더군요 꿈에 그리던 멋진 침대세트와 식탁을 선택하고 오기만을 …
엘란(1)
ymy5355 32,579
매장가서 보자마자 몇일 고민후 구매했어요 다른건 눈에 안들어왔어여 고급스럽고 튼튼하고 예뻐요
침대세트(1)
하꿍 8,444
한달전에 가서 주문하구 오늘 받았어요! 미라지가구만으로도 집이 고급져진 느낌이에용 ㅎㅎ
맘에 쏙 들어요(1)
bem0418 7,458
결혼 앞두고 가구 둘러보던 중에 지인 추천으로 미라지가구를 알게 됬어요. 광주 매장가서 보니 너무 예쁜게 많아서 가구는 다 미라지가구에서 한 것 같네요. 집 분위기하고도 어울리고 보면 볼수록 가구가 참 예뻐요.
새집으로 이사가면서..(1)
친절한쏘가리 16,553
식탁과 서랍을 구입했어요~ 식탁을 고르면서 4-6인용 어느걸 할까 고민끝에 6인용으로 하자 하고 분당점에 직접 구경을 갔어요.. 딱 보자마자 눈에 띄는.... 사진보다 정말 고급스러워요..보는 사람마다 어디서 구입했냐고 .. 엔틱서랍도 이쁘고 싸게 구입했어요 …
쇼파 너무 이뻐요^^(1)
ddami 14,062
가죽이랑 패브릭 둘중 고민하다가 신혼집 답게 화사한 패브릭 쇼파로 결정했는데 잘한 결정인거 같아요~~ 사다리차까지 동원해서 받은 쇼파라 더 오래오래 이쁘게 써야겠어요ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 이쁘게 잘쓸게요~~^^
미라지가구의 편안한 침실가구세트(1)
울아들짱 7,476
거의 10여년만에 이사하면서 구입하게된 마라지가구의 침대세트와 서재세트. 아방과 서재에 들여놓고보니 대만족.분위기도분위기이지만.침대 매트리스가 너무 편안해서 날마다 꿀잠. .앞으로도 미라지제품을 애용할것같다.
너무 예쁜 미라지식탁(1)
현은만 7,946
고민하고 고민하고 고른 식탁이예요.매장에 2번이나 가서 고른식탁이죠 ...역시 제 선택이 옳았어요
4인식탁 매력만점(2)
dixie 10,178
4인식탁 색상과 느낌이 마음에 들어 구매하였습니다 사용해 보니 의자가 편안해서 더욱 만족스럽네요 집안분위기와 어울릴가 고민했는데 나름 괜찮은거 같기도 하고 식탁이 편안해서 만족해요 감사합니다
쇼파구입(1)
우혜인 9,546
쇼파 너무만족해요^^ 부산점 사장님도 너무친절하시구요 가구살땐 무조건 미라지로 결정해야겠어요ㅎㅎ
너무 마음에 들어요(2)
lunch 7,346
원래 다른 쇼파를 보고 매장에 갔는데 생각이 달라졌어요 처음에 고른 쇼파도 너무 마음에 들었는데 이쇼파를 본뒤로 계속 생각이 나더라구요 인터넷으로만 보지마시고 직접 보세요 기분도 좋아지고 ^^ 확실한 선택을 하실수 있을꺼예요
바스툴이 매우 만족스럽습니다(1)
별나라2 6,812
원목의자로 외관은 물론이고 튼튼합니다. 특히 회전이 자유로와 뒤돌아 볼때매우 편리합니다. 또한 고급스러우면서도 세련된 디자인이라 아일랜드 식탁에어울립니다. 가격저렴하게 구입하여 대만족입니다.많이 파세요 ^^
인천점 구매후기(2)
하진숙 10,793
상담하시는 분 설명 잘해주시고 친절했습니다. 사진이 잘 안왔지만 실물은 고급스럽고 아주 만족합니다. 인천점 번창하세요~~^^
리클라이너~(2)
상큼이상큼 8,075
딸이 편하다고 써보더니 하나 보내주네요 와인색 받아보니 너무 이뿌네요 딸냄이도 블루 브라운보다 더 이뿌다네요
침대 잘 받았습니다~~!!(1)
임이 7,495
진짜 오래 기다렸습니다~~안방가구 세트 침대, 협탁2개 , 화장대 이렇게 구매했구요~~ 약속한날에 물건이 없다고해서 20일정도 더 기다렸는데 제품 설치 받는날 본사에서 물건을 잘못챙겨줘서 킹사이즈 인데 갈빗대?? 가 퀸 사이즈로 와서 또 그날도 완성 못하고 가서 …
프렌치 엔틱 식탁 완성~~(1)
해피초코민트 8,739
수만번 써치 후 내가 원하는 스타일이 프렌치 엔틱이라는 것을 알고 그에 걸맞는 가구매장 탐색! 그 선택이 미라지 가구였고 저희집에 어울릴 6인용사이즈와 제가 바라던 스타일의 제품을 구매하였어요~~ 저희집 주방과 너무나 잘 어울리는 깔끔한 프렌치 식탁을 완…
미라지가구로 인테리어굿(2)
오에스엠지 9,165
매장에서 본것보다 집안에 놓고보니 더욱 고급스럽고 집안분이기 안정적임 가격대비 컬리티 굿입니다 친구들 가구 넘 이쁘다고 난리 미라지가구 넘 만족합니다
미라지 기다린보람~^^(1)
재니 11,997
친구집에 놀러갔다가 미라지가구에반해 집안가구 미라지로 바꿨어요 너무 집안이 환해졌네요 미라지덕분에 멋진집으로 변신~^~^
너무 탁월한 선택(2)
김또영 13,145
집이 좁은데도 보자마자 넘 맘에 들어 할까말까 너무 고민하다가 결국 구매를 했는데 정말 탁월한 선택이었네요 벤치도 이쁘고 전체적으로 저희 집이랑 어울리는거 같고 가격도 저렴하게 잘샀네요
소파(1)
수희포에버 6,968
컬러가 너무나도 고급진 소파입니다. ^^ 부산점에 직접 가보고 선택했는데 후회없는 선택입니다~~
신혼집 가구 해결(1)
claire8 19,131
처음에는 침대세트를 보러 갔다가 예쁘고 합리적인 가격의 가구가 많아서 소파, 아일랜드 식탁, 거실 티비장, 콘솔 장식장, 책상 세트 모두 미라지에서 구매했어요. 쇼룸에서 볼 때도 물론 맘에 들었지만 집에 들이니 더욱 더 마음에 드네요~ 일산점 직원분들도 정말 친…
생각보다는 밋밋하지만. ^^(1)
칸의후예 12,633
생각했던것보다는 주방에 갔다놓으니 밋밋하지만 그래도 깔끔 하니 좋네요. 긴 벤츠가 좋아요 ㅎㅎㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영