미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

매우 만족 미라지!!(1)
Amy1234 9,594
안녕하세요? 상품을 보지 않고 인터넷을 통해서 검색후 받았는데 너무 너무 예쁘고 만족스러워요 감사합니다 좋은 상품^^
소파 덕분에 거실 분위기가 더 좋아졌어요~(2)
여행바라기 28,319
매장에서도 마음에 들었지만 저희집 거실이랑도 잘 어울려 보이니 더더욱 만족입니다. 잘 어울리는 쿠션까지 포함 된 금액이라 따로 쿠션 구입하는데 신경 안써서 개인적으로는 더 좋은것 같아요 인천점에서 구매했는데 배송기간 생각 못하고 구입하러 갔다가 직원분 귀찮게 계…
혼수햇어요 너무너무만족해요(1)
두붕 10,365
구매한지 5개월정도 됬는데 후기 이제서야 남겨요ㅠㅠ집들이오시는 분들 친구들이건 어르신이건 전부 가구어디꺼냐고 묻네요ㅎㅎ 당시 마지막하나남은 킹사이즈로 매트리스랑 같이 샀는데 봐도봐도 질리지않고 매트리스도 짱편하고좋아요 미라지가구 다른것도 구매하고싶어요
쿠션이 너무좋아요^^ 색상도 좋아요^^(2)
yeong 9,035
의자가 약간 높은감은 있는데 너무 편안하고 좋아요^^ 색상도 마음에 듭니다. 어울리지 않는 탁자를 교체해야할듯~~~^^ 쿠션감이 좋고 편안해서 굿~~~입니다. 식탁도 바꾸고 싶어요~~^^ ^^^
가구이뻐요.(1)
강릉나그네 9,483
가구는 이쁩니다. 고급스러워 보여요. 천안지점에서 구매했고, 소파는 사진을 미처 찍지 못하였네요. 강원도 지역이어서 걱정을 많이 했었는데.. 하자없이 잘 왔구요. 배송해주시는 분들 친절하시더라구요. 침대는 퀸과 킹 둘중에 고민많이했는데.. 직원분이 킹이 더 …
너무좋아요
김미진89 8,652
쇼룸방문해서 앉아보고 바로 인터넷으루 샀어용ㅋㅋㅋ 가죽이 부드럽규 카우치도 넓어서 넘나 만족해요!! 4 인용인데 울집 거실에 찰떡같이 사이즈도 맞구요 딱 맞지않고 베란다랑 좀 띄어서 놓을수있어서 좋았어용ㅋㅋ 살짝 작아서 더 좋아요 ㅋㅋ 이거 되게 오래 쓸것같아…
캐노피 침대(2)
아모르 19,096
전시된거 보러 대구점에 갔더니 늦어서 퇴근중이라 불끄고 문닫는 중이였는데 안미경 부장님이 멀리서 왔다고 번거럽지만 구경 시켜 주셨다. 캐노피침대는 전시가 안되어 있었지만, 대충 둘러보고 사이트에서 고민하며 고른 캐노피 침대 셋트 집에 있는 등나무 협탁 …
FUTURA USA 8188-Brown Leather Sofa(2)
살앙 9,278
넘이뽀요~^^배송해주시는분도 친절하시구~ 앉는 폭이 더 넓었으면 하는 아쉬움이 있지만~ 넘 푹신해서 좋아요~^^
탁월한 선택~ 미라지 가구(2)
체리블라썸녀 14,884
인터넷으로 보고 너무 이뻐서 매장가서 구매했는데.. 역시나 이쁘고 너무 만족스럽네요.. 지인들도 다 이쁘다고 하고 탁월한 선택이었어요!! 갖고 싶은것들이 너무 많은 미라지가구네요^^
너무 이뻐요!(1)
love1020i 10,422
신혼 침실가구로 선택했어요. 여러곳 둘러본후 고민끝에 결정했는데 셋트로 들여놓으니 진짜 너무 이쁘구요 맘에들어요! 배송기사분도 친절하셨어요.
엔틱 가구 너무 예뻐요(2)
worldstarkim 9,169
평범하지 않은 디자인이 큰 매력입니다. 배송기사님도 친절하셔서 기분 좋게 설치하였습니다.
강추합니다 최강의 가성비 편안한 소파(1)
호날두 8,222
일단 방금 배송받았는데 저는 처음에 어머니랑 박수홍 쇼파를 보고 갔는데 8188을 앉아보고 바로 마음이 바뀌었습니다. 색상은 초코브라운색인데 가죽질이 매우 고급스럽고 깔끔합니다. 무엇보다 좋은점은 누웠을때나 앉았을때 느낌이 너무 편안합니다. 높고 편안한 가족용 쇼파로 …
프렌치 모던스타일이에요(2)
호준이와이프 10,162
사이트에서 보자마자 인천점으로 달려가서 침대셋트로 샀어요 화장대도 크고 침대도 이스턴 킹사이즈라서 엄청 커요. 웅장하고. 침구세트랑 코디하면 너무너무 이쁠것 같아요. 매장에서 설명도 잘해주시고 서비스로 시계도 주시고 감사해요. 이쁘게 잘 쓸게요
패브릭 쇼파(2)
순콩별 10,225
집에 있는 패브릭 암체어와 같이 밝은 색상으로 쇼파 바꾸고 싶어 선택한 미라지가구에요. 전시장갔는데 3인쇼파는 없고 1인쇼파만 있더라구요. 색상이 같다고해서 샀는데 색상이 전시장에서 본거랑은 좀 다르네요. 스카이블루의 블루톤이 아닌 민트색에 가깝다 보심 되요.. 그래…
넘 탐나던 미라지가구(1)
보니하니 8,089
이사를 앞두고 여러매장을 돌아다녀봤지만 딱 눈에 들어오는 가구가 없었어요.-- 친구의 소개로 미라지가구를 알게되어 하남미라지가구 매장을 방문하게 됐었고 제맘에 꼭 드는 가구를 만나게 되었네요~~^^ 이사를 앞둔 제친구도 소개해 하남미라지가구점에사…
침대세트 만족도 100퍼센트입니다.(1)
뽄드 17,489
일산 미라지점에서 구입한 침대세트입니다. 집 분위기와 너무 잘 어울리네요. 베드벤치, 침구도 같이 구입했는데 무척 좋네요.
대구점 김**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 29,975
딸아이 아들아이 침대를 미라지에서 구매했어요~~ 디자인도 너무 맘에 들어하고 자고난후 매트리스가 좋아서인지 너무 푹 잘잣다하더라구요~^^ 사은품도 기대되네요~~
넘 이뻐요^^(1)
앤틱짱 12,242
아직 꼬맹이가 어려서 살까말까 고민하다가 미라지가구보고 반해서 구매했어요~ 밤에 찍어서 어둡긴한데 너무맘에 들어요~~침대.식탁..올 미라지가구로 바꾸고 싶네요..^^
식탁 구입(2)
부장 8,101
약속한날 식탁은 잘 받았네요. 오신 기사님들 더우신데 친절 하시네요. 배송해 주신분 끝까지 책임지는 모습 감사합니다.
첫눈에 반했어요~~~(2)
교은맘 8,592
남동생 신혼가구 들인거 보고 첫눈에 반해~~~나중에 가구. 바꿀때 꼭 이걸로. 해야지 생각했는데. 몇달전 이사를 가게되어 미라지 대구점가서 물건 확인하고. 구매를 하게되었어요~~~~어디하나 빠진것없이넘 좋더라구요 ㅋㅋ. 담에 또 들릴께요^^
역시 미라지! 탁월한 선택이었어요~~(2)
채원주니맘 9,649
이사 준비하면서 제일 중점적으로 생각했던게 식탁이었어요 매일 가족끼리 밥먹으며 도란도란 얘기하는 곳이니까요~^^ 수입 국산 할것없이 여러군데 발품팔며 돌아다녔었죠 근데 마라지 식탁을 보는순간 띠용~~~~!! 뭐 고민할것도 없이 주문했답니다 ㅋㅋㅋ 나무 색깔…
액센체어(1)
eunsilnae 9,168
창가에 포인트로 두었는데 너무 예뻐요
친정집 놔드렸어요(1)
달님엄마임 7,589
친정집 놔드렸어요. 색상이 어느 거실에서나 어울리겠어요. 다리가 나무가 아니고 스텐이라 좋으시다네요. 3시간 차로 달려 직접 보고 산 보람이 있네요. 강추합니다
E1455 정말 최고네요(1)
wnsl11 8,073
오늘 수령받앗는데 딱 배치하자마자 벽지색깔이랑 너무 깔맞춤이라 더 놀랫고 가히 최고의 리클라이너답게 너무나 편해서 잠깐 누웟다가 낮잠 푹 자고일어나서 후기쓰네요 정말 최고에요 잘쓰겠습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영