미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

심사숙고해서 고른것(1)
으슈기 11,920
다른 이쁘고 고급스러운것도 많지만 금액과 디자인 집과 어울림을 고려해서 산거지만 너무나 맘에 들어요 쿠션까지 있어서 인테리어 효과가 더 큰거 같아요
캐노피침대(1)
앙구7 12,037
딸아이 침대로 요침대로 결정했어요.. 너무 맘에 드네요..
미라지가구♡(2)
퍼펙트훈 8,039
평소에 눈여겨보고있던 침대세트 구입했네요. 침실이 고급지게 되었네요. 매장에서도 집에서도 역시 이뻐요. 근데 침구세트가 프라하 Blue set인데 블루보다는 민트라고 해야하네요. 2주 넘게 기다려서 받은 침구세트가 생각했던 색상이 아니라 아쉽네요. 구매하시…
쇼파 왔어요~~(1)
쭈야마미 6,780
해운대 미라지 두번 방문만에 찜뽕한 쇼파~ 집에와서 보니 더 이쁘네요. 색깔도 이쁜 그레이!! 가격대비 만족입니당!!
가구 포인트는 미라지에서(3)
코코베이즐경 10,693
6월 9일 일산 미라지에서 구매한 가구들 입니다. 미라지에서 구입한 가구들이 집에 포인트가 되었답니다. ^^ 의자는 아일랜드 식탁에 맞춘것 처럼 잘 어울려요. ( Santafe-Walnut Stool / 20728-Grey-Gustavo …
집이 아주 넓어보여요~~(2)
경숙님 6,949
이번에 리모델링 하면서 미라지가구로 침대를 바꿨어요 화이트로 통일하니 집이 너무 넓어보이고 호텔같아요 ㅎㅎㅎ 공쥬님 침대같음 편안한 수면에 너무 좋아요 불면증에 최고 티비에 놓을 작은 가구도 구입햇어요 수납공간도 적당하고 너무 이쁘네용 ㅎ.ㅎ! 미…
6인용 식탁 구매 후기(3)
영호 9,238
이사하면서 미라지에서 침구세트와 아이들 침구까지... 그리고 또 다시 식탁을 구매하게 되었네요. 빈티지스럽고 깔끔하고 다른 브랜드 매장 다 돌아다녀봐도 미라지 가구보면 결국 결재하게 되는... 생각보다 크지 않아서 저희집에 너무 잘 어울리네요. 인증샷 올려봅…
예쁜 침대 미라지(1)
신쿨 7,890
친구집에 놀러갔다가 보고 맘에 들어 나도 선택하게된 침대~~~ 새집 벽지와도 넘 어울려 맘에 들어요~ 집 수리때문에 방문하신 분이 침대를 보더니 신혼이세요? 하고 묻네요~~ㅋㅋ 결혼 16년차인데 말이죠ㅋㅋ 침대 완전 만족하고요~~ 고급스런 미라지 가구 다음에 또…
MU10282쇼파 후기입니다~(2)
현이꺼 7,150
처음에는 그레이톤의 쇼파라 칙칙하지 않을까 걱정하였는데 밝은 톤의 그레이색상이라 전혀 칙칙한느낌이 없고 고급스러위요~ 더군다나 쿠션감도 엄청 좋고 가격, 디자인 딱 마음에 드네요~^^ 배송해주신 기사님들도 너무 친절하셨고 다음에 또 이용할꺼 같아요~
두 달 기다리고 받은 침대(2)
용우피 11,579
20대 여자입니다 !! 이사와서 가구를 새로 사느라 여기저기 찾아보던 중 너무 마음에 드는 침대를 발견 했어요 포근한 스타일에 높은 침대를 원했는데 제가 딱 원하던 침대였어요 막상 받아보고 사진과 다르거나 마음에 안 들면 어쩌나 걱정을 많이 했는데 기다린 두…
역시 미라지입니다.^^(2)
욱은맘 11,600
8년전 안방가구에 미라지에서 구매하고 이번에 쇼파 구매했네요. 쇼파는 상품 직접 안보고 구매 했는데도 역시 미라지는 다르네요.넘넘 이뿌고 좋아요.^^ 가구는 역시 미라지 짱!!!짱!!! 탁월한 선택에 거실 분위기가 확 바켰네요. 기사님들께서는 넘 친절하…
드뎌 구입^^(1)
간지쟁이 12,245
신혼때 구입해 쓰던 가죽쇼파와 티비 테이블 을 교체하기로 결정하고 열심히 고르던중 평소 주의깊게 지켜보던 미라지에서 천쇼파와 기존 천편일률적인 티비 테이블에서 탈피해 많은수납도 가능하면서 포인트 칼라감으로 미니멀한 분위기를 연출할수있는 스타일로 골랏는데 너무 마음…
침대셋트 사용후기(1)
영미lee 11,070
2주만에 가구가 왔네요 매장에서 볼때보다 훨 큰 느낌이네요 냄새가 넘 나서 좀 ㅠㅠ 화장대 수납공간이 생각보다 많이 넣을 수있어서 좋고 방안이 화사해 졌어요 쇼파도 구입 하려고 이것저것 뒤져보는중 ㅎ ㅎ
미라지가구(1)
네이버몰담당 8,126
미라지 가구 쇼파부터 하나 하나 집안에 들여오고 싶어요 너무너무 좋은가구 잘 구매해요 우리집에 딱 입니다 - 출처 : 미라지 스마트스토어 구매 고객님의 후기 입니다.
깔끔하고 예쁘네여(1)
네이버주문알림 7,091
특히 등받이가 높은 벤치의자라 사용하기 정말좋아요 브라운과 고민 많이 했지만 둘다 이쁠거 같네여 많이파세요**
미라지소파구매후기(2)
그니맘 6,843
생각보다 색깔이 어둡지만 나름 깔끔하네요~ 앉아보니 머리는 받쳐지지 않습니다.
안방 분위기 바꾸다^^(1)
내짱 10,118
방분위기 변화를 주고싶어서 가구를 바꾸기로 결심!! 인터넷서핑하다 우연히 미라지가구를 알게되어 일산매장을 방문했다. 큰기대없이 다녀왔는데 눈에 아른거려서 그다음날 바로 주문했다. 침대세트 주문에 프레임빼고 서랍장 협탁 매트리스가 먼저 도착했고,20일정도 지난 오늘…
미라지 가구 완전 고급지고 좋아요(1)
미니호영 8,197
신혼가구 준비하면서 여러군데 다니다 맘에 안들어서 고민이었는데요 미라지가구에서 해결되었습니다 오시는 손님들 모두 너무너무 이쁘다고 완전 부러워하셨습니다 겉만 좋은게 아니고 사용해보니 정말 튼튼하고 묵직하고 좋습니다 그리고분당미라지가구 가시게 되면 윤지현과장님과 …
침대 셋트 구입후기(2)
영미lee 11,372
매장에서 봤을때보다 침대 사이즈가 높아서 약간 놀라긴 했지만 침대에 누워보고나서 잘 구입 했다는 생각이 들었습니다. 거의 20년만에 구입이라 고민끝에 결정했는데 서랍장 수납이 많아서 좋으네요 다시 신혼 분위기 느끼네요
미라지가구에서 새살림 장만했어요(2)
짱구라 19,809
시부모님과 함께 살다가 분가하면서 미라지가구에서 쇼파,식탁,tv장을 구매했어요~ 이쁜것들이 너무 많아서 결정장애가 왔었답니다. 아직 짐 정리중이여서 사진은 별로 안이쁘게 나왔지만 실제로 너무 이쁘고 맘에 드네요~~ 안방 침대도 미라지가구에서 하고픈 맘이 ㅎㅎ
인천 미라지 매장에서 보고 충동구매(2)
미라지가구최고에요 9,591
미라지 가구를 좋아하는 엄마랑 인천 매장에 따라갔다가 충동구매를 해버렸어여 너무 맘에들어용
가구 이뻐요~~(1)
moonl 16,147
가구 보던중 우연히 지나가다 들어가게된 미라지 가구~^^ 너무 맘에 들어 다른곳도 안보고 구매했습니다~ 매니저분들도 친절하시고~ 약간의문제는 있었지만 잘 해결해주셔서 감사했습니다~ 무엇보다 가구는 너무너무 이쁘네요^^
미라지 가구...침대(1)
예민아씨 8,039
침대 세트 구매해서 받아보았는데 배송도 엄청 친절하셨고 높이도 좋고 예뻐요~^^
신혼가구(1)
비니비니비니비니 9,428
1년만에올려요~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영