미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이쁘네요~(2)
삐리빠라뽀 11,385
미라지 대구지점에서 구입했어요~ 사진으로만 보고 구입했는데 실물이 훨씬이쁘네요~ 완전 만족!!이쁘게 잘쓰겠습니다~~
침대세트구입했어요(1)
성빈 7,641
매장에서 본것보다 집에와서 보니 훨씬 더 웅장하고 예쁩니다
LESENDS EDISON WORKSTATION(1)
박신영0218 8,238
서재 책상으로 구매했어요. 배송도 빠르고 크기도 딱이고 좋네요. 바퀴가 달린 점이 제일 맘에듭니다.
미라지 식탁~(1)
cocospiona 13,817
드뎌~~미라지 식탁이 도착햇어요~ 6인용 확장형에 의자 2개 추가 구매햇그요~ 셋팅해보니 의자 추가하길 잘한거 같아요~ 너무 이뿐 식탁 구매하게 되서 ~감사합니다
김가은 고객님 포토후기(1)
일산점대표 12,590
김가은 고객님 포토후기입니다.
리클라이너쇼파(2)
선희짱 6,580
남편이 넘 좋아 하는 리클라이너 쇼파 깔끔한 스타일의 쇼파라서 이뻐요
식탁 너무 맘에 들어요..(1)
김유하 9,055
넓은 집으로 이사하면서 2인용 식탁을 폐기하고 6인용으로 구입한 식탁 너무 예쁘고 커피숍에 온것같은 기분입니다 식랑이랑 밥먹을때도 기분이 너무 좋아요~ 요리하는 즐거움도 생겼습니다 근데 .. 의자 하나가 불량인지.. 평지를 이동해보아도 흔들거리네요.. 아이랑 …
미라지로 신혼집 인테리어(1)
김복순 13,463
신혼집에 들일 가구 사러 경기권에 가구단지 , 강남 다녀봐도 다 거기서 거기에 가격대비 품질이 별로인것같고 .. 우연히 들러보게된 미라지 매장에서 맘에 쏙 드는 가구들 구입해서 신혼집 인테리어 끝냈네용 >< 무엇보다 정찰제라 믿음이 갔구요 넘 이쁘고 실용성도 좋…
우리집에 딱인 미라지 소파(1)
짜야짱 8,587
기다리던 미라지 소파가 오늘 도착했어요 색이 너~무 이뻐 집이 환해 보이네요~ 배송도 조금 빨리 해달라고 부탁 드렸더니 일찍 오셨더라구요 썼던 소파도 기사님이 도와주셔서 잘 내려놓았답니다 ^^ 이쁜 아이들용으로 산 개인 소파도 아들들이 너무 좋아해요~^^
미라지 식탁 최고입니다.(1)
반디불이 9,655
새로 이사 하면서 색탁을 새로 장만 하였습니다. 디자인 색상이 맘에 들어 구입 하였는데 쓰면 쓸수로 더욱 정이 가고 튼튼해서 너무 맘에 듭니다.
드디어ᆢ(1)
sunsun33 7,407
매번 구경만 하던 것들을 우리집 거실에ᆢ안방에 들어놓으니 꿈만 같아요ᆢㅎ 대전 매장에서 소파. 식탁. 티비장 구입하고 ᆢ침대세트까지 재구입했어요ᆢ 자꾸자꾸 보고 또 보게 되는 미라지 가구ᆢ 판매도 설치도 넘 친절하셔서 더 기분이 좋았어요~~^^
4인쇼파샀어요(1)
지아지율엄마 7,630
인터넷으로 보고 문의드렸더니 하드하다 그래서 직접매장 방문해서 앉아보고 구매했어요ㅋ 괜히 갔어요ㅋㅋ너무 마음에 들어요^^
고심끝에 미라지를 선택했습니다(2)
욱버린의모라 10,958
이사를 하면서 가구 대부분을 미라지로 했습니다. 이삿짐센터 직원분들이 모두들 잘 골랐다고 칭찬을 했습니다 생각보다 가구들이 큼직해서 살짝 당황하기도 했지만 아주 만족합니다. 침대는 너무 편해서 디스크가 있는 제가 아침에 일어나니 허리도 아프지 않고 개운해요~ …
아늑한 보금자리 완성!!!(1)
국화소녀 10,428
인터넷으로 눈도장만 찍다가 드디어 구입 !! 여러 아이들중 유독 눈길이 가는 요아이들 침대도 이쁜만큼 잠도 무지 잘온다는 ㅎㅎ 화장대는 안방이 좁아 거실에 콘솔로 사용 무지 맘에 들어요
소파넘 맘에쏙(2)
뿌잉뿌잉임 11,678
소파랑 1인용소파랑 삿는데 넘 편하고 이쁘네요~~~ 가구는 미라지가 최고네요!!
미라지 가구 상품후기(2)
도안 13,112
수입가구를 알아보던중 미라지가구가 딱내스타일이라 매장찾아서 고~고 침대 화장대 협탁 거실장 쇼파테이블 주문했는데 완젼 제가찾던 상품들이에요 완젼이뿌고 뭐 흠잡을때가 하나도없는^^ 침대에서 자면 잠이솔솔 배송해주시는 기사님들도 친절하시고 넘대만족^^ …
맘에 쏙 드는 리버티(2)
땡중 7,812
보자마자 이거다 하고 매장 방문 두번 만에 구입했네요.. 다시 신혼이 된 것 같아요^^
너무 이쁘네요(1)
kio2003 6,827
후기가 너무좋아 김해점에가서 보고 구매했어요. 고급스럽고 이쁘네요^^ 시몬스침대보다 높아 강아지가 못올라오네요 ㅎㅎ
식탁이 집을 완성시켜주었습니다~(1)
나무풀 16,919
Zodax-6-Walnut Dining Set (1 Table + 4 Chairs + 1 Bench) 제품을 부산점에서 직접 보고 구매하였는데요 드디어 식탁이 왔고 매장에서 보던것보다 생상이 밝긴하지만 이로써 새로입주한 집의 주방이 완성된 기분입니다 !!
재구매인데 만족은 백배네요 ^^(1)
rmfpdltmzp 15,933
예전에 침대세트랑 구매했었구요 이번에 다시 거실장이랑 거실테이블 식탁 책상 이것저것 ㅎ 구매했는데요 역쉬~~ 미라지입니당!!!! 재구매 하길 너무 잘했구요 더 큰집으로 이사감 올 미라지로 재 센팅 할려구용^^ 가격대비 완전 굿 굿♡
제2의 신혼집 살아요 ^^(2)
여뚜리 13,004
결혼한지 20년만에 미라지에서 새로 침대세트 구매했는데 넘 이쁘다고 주변에서 난리났네요. 화장대는 거울떼고 tv다이로 했어요. 딸들 방은 퀸사이즈 침대로 구입했어요.
예쁜서랍장 구매했어요~(2)
듈리 8,100
곧 태어날 울 아기 서랍장으로 사용할려고 구매를 했어요.. 서랍장 구매할려고 한달동안이나 타제품 알아봤지만 미라지만한 디자인과 이가격대만한게 없더라구요.. 인터넷으로보고 직접 매장 방문해서 가구들을 보니 더 예쁘더라구요.. 그래서 고민없이 바로 구매....... …
빈티지 식탁(1)
Kimono 6,589
미라지 가구 추천으로 가구보러갔다가 너무 맘에드는 식탁 발견 새집으로 이사와서 젤 어울리는가구 다덜 고급스러고 예쁘다고 칭찬 가득 ~~ 역시 최고의 선택 ^^
침대프레임(1)
김벨라 7,844
인터넷을 본후 전화로 침대를 구매하였습니다. 저희 고양이가 너무 좋아해서 기쁘네요. 좀더 튼튼했으면 하는 바람은 있지만 그래도 만족합니다. 구매에 도움 주신 안선용부장님 감사합니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영