미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하남점 최*영 고객님 포토후기 입니다(2)
하남점대표 22,880
MAGNUSSEN U3446-20-Aqua Sofa
고급스러운 미라지가구(1)
진구석구맘 10,619
거실 탁자 ,서랍장 ,램프 구입했어요~ 미라지 가구가 들어오니 분위기가 고급스러워졌어요^^
미라지 가구 마음에 드네요..(2)
영영사랑 6,317
이번에 이사를 하게되어 거실장 및 쇼파 그리고 우리 초등1학년 큰애 책상을 미라지에서 구매 했습니다. 미라지 가구가 좋다고 말로만 들었는데 이번기회에 구매해보니 마음에 쏙 드네요.. 특히 쇼파 및 큰딸 책상은 착한가격에 구매하게 되어 더 좋네요.. 아직 이사 …
가구는 역시 아일렌드의 독특한 미라지!!(3)
송양옥 10,442
테이블을 나만의 공간으로! 앙증맞은 암체어~ 안방에는 이쁜 쇼파와함께 차한잔~^^
편안하고 예쁘네요..(2)
yj0604 9,204
구입하고 일주일 조금 넘게 걸린거 같아요~ 첨엔 2~3주 예상이라 안내 받았는데 일찍와서 더 기분이 좋았네요~ 일부러 통가죽소파로 알아봤는데, 가격대비 짱인거 같습니다..^^ 직접보지 못하고 온라인상으로만 보고사서 너무 딱딱하지는 않을까 걱정했는데 적당히 쿠션감도 있고…
미라지 가구 구매 후기(1)
이미리 17,167
거실을 카페처럼 꾸미고 싶어서 소파 대신에 미라지에서 마음에 들었던 식탁을 놓았습니다. 매장에서 보고 바로 주문한거라 가구에 대해선 말할 것도 없이 정말 마음에 들고 이쁩니다. 배송도 시기가 잘 맞아서 빨리 받았고 기사님들도 친절하셨습니다. 여유만 되면 미라지 가구로 …
특별한 침대세트에요(2)
너구리똥 8,447
실물로 보지못하고 구매해서 걱정이 많았는데 배송받아보니 색감도 고급스럽고 엔틱하면서 너무좋아요 화장대도 넓어서 좋구요 의자에안자서 사용하기도 좋아요
세련된 공주님 캐노피 침대(1)
체리나 10,167
침대를 고르다 우리딸 맘에 드는 캐노피 침대를 골랐습니다. 받아보니 더 맘에 들고 정말 잘 샀구나~ 요즘 캐노피 침대에 커튼을 달아주려고 커텐도 고르는중... 침대 후회없는 아주 만족한 선택이었습니다. 미라지 가구 감사드립니다~~
하남점 안*선 고객님 포토후기 입니다(2)
하남점대표 22,348
미라지 서랍장 늦은 후기 올려요 기존 안방가구와 나름 잘 어울리고 생각했던대로 수납력 좋아요 구입목적에 부합했으니 100점입니다 구입부터 배송까지 친절한 안내 감사드려요 번창하십시요^^ MAGNUSSEN B1694-20 12-Drawer Dre…
너무 잘 어울리는 쇼파와 티비장~~~^^(1)
윤블리블리 8,720
이사할 때 쇼파와 티비장을 고르면서 미라지 가구점에서 너무 맘에드는 쇼파와 티비장을 샀습니다~~ 푹신푹신한 쇼파와 분위기있는 티비장때문에 저희집 거실이 밝아보입니다ㅎㅎㅎㅎ
너무예쁜 소파와 티비장을 구매했네요(2)
둘리나리 11,827
새로이사오는 집에 예쁜 가구를 두고싶어서 여러군데 알아보던중에 알게된 곳이 미라지에요 좋은 퀄리티에 반해 가격도 적당하여 두가지 가구를 구매하게 되었어요~ 너무 푹신하고 고급진 리클라이너 소파와 예쁜 티비장을 구매하게되어 굉장히 기뻤답니다~^^ 친절하신 직원분…
예뻐요^^ 제가 고민했던걸 공유합니다!(1)
마르가 10,682
방이 너무 작아서 큰가구인 미라지가 어떨지 가장 고민했어요. 너무 높고 넓어서요. 방이 가로세로 310센치, 높이 225 정도에요. 그래서 침대와 침구는 화이트톤으로 했고요. 천정과 침대해드가 답답할까 고민했는데 결론은 아주 좋아요. 전세집이…
가격대비 좋은 소파~(1)
bless2u 8,589
소파를 받은 지는 한 달도 넘었는데 이제야 후기를 쓰네요~ 가격대비 넘 괜찮은 것 같아요~ 카우치 형이랑 고민했었는데 잘 산것 같아요~ 가격도 괜찮고 저희 원목소파랑 색도 잘 어울리고~ 어떤 집이든 무난하게 어울릴 만한 소파네요~ 자주 미라지 가구 애용하게 될…
소파테이블...(1)
미스망고 8,319
후기가 좋아서 구매 결정했어요 배송도 빨리 되어 잘 사용하고 있습니다 디자인 특이하고 사이즈도 상당히 크고 수납 공간이 많아 실용적입니다 아이보리색 쇼파랑도 잘 어울립니다 마감이 깔끔하지 않아 아쉽네요
LEGENDS Liberty Panel Bed (침대+협탁+화장대)(1)
아베 10,627
LEGENDS Liberty Panel Bed (침대+협탁+화장대) 내년에 집을 매매하기전에 임시로 구해논 집인데 가구를 들일까 말까 고민하다가 미라지가구를 보고 바로 구매하게됫습니다. 고급스러운 이미지가 너무 마음에 들어서 실제로 보고싶엇는데 매장까지 갈 시간은 …
쿠션좋고 편안한 쇼파..(2)
파란하늘뭉게구름 6,520
쇼파 고르는데 일주일.. 집 분위기 가격 편안함을 다 맞추기엔 쉽지않아서 가격대비 만족한걸로 .. 매장에 가지않고 홈페이지에서 선택한 상품으로는 만족합니다 사용할수록 편하네요^^
침대셋트와 식탁 넘이뻐요~(1)
노랑공주 7,538
이사하면서 바꾼 침대와협탁,그리고서랍장은 안방에~안방이 환한니 정말 고급스럽고 이뻐요~ 그리고 식탁도 보면 볼수록 고급스러워 이쁘네요~~~다음엔 쇼파도 꼭 미라지 전주점 에서 바꾸고 싶네요~~감사합니다~^^
3개월 실 사용 후기(2)
dabong 8,488
흰색 포스터 침대에서 잠자는게 로망이였어요! 사진보고 반해서 실물도 못보고 질렀습니다. (하지만 너무 과한건 아닐까.. 결제전 수백번 고민했던건 안비밀) 사진을 워낙 못찍어서 웅장함과 포근함이 전달되진않지만 결과적으로 퇴근 후 방에 들어갈때마다 뿌듯하고 볼수록 예…
6인용식탁(1)
민쓰리맘 7,471
요즘 대세인 큼직한 식탁으로 바꿨어요 식탁 예쁘네요 생각보단 좀 진한 아이보리에요
탁월한선택(1)
영영홀릭 24,614
식탁때문에 고민고민하고 둘러보고 결정한 미라지 6인식탁 패브릭의자라 망설였지만 방수천처럼 물티슈로 닦으면 바로닦이고 오시는 분들 마다 식탁 너무 비싸보이고 좋다며 칭찬을 하시네요~~^^ 아직 인테리어 중이지만 식탁이 너무 좋아 사진먼저 올립니다
미라지가 행복을주네요~(2)
빈앤후 8,973
10년동안 가죽쇼파쓰다가 패브릭에 꽂혀 찾던중에 미라지쇼파가 뙇~~~!! 꼭 가지고싶던 예쁜쇼파네요~가격.디자인.안착감 다 만족이에요~
이미지보다 실물이 휠씬 고급스럽고 이쁜식탁(1)
soyun03 6,811
집안 가구들이 엔틱이 아니라 예쁜 엔틱식탁이 어울리지 않는 관계로 1. 디자인은 플하지만 색상은 네츄럴하지 않으며 무게감 있어보이는 식탁을 계속 찾고 있었고, 2. 벤치를 싫어해서 의자로만 구성된 상품을 찾고 있었는데, 의자가 6개이면 벤치로 구성된 상품…
소파랑 거실장 너무 고급스러워요^^(1)
눙이 12,220
이사를 하면서 소파랑 거실장이 필요해서 이곳저곳 가구점을 돌아다녔는데, 가격대비 디자인,품질 모두 미라지 가구를 따라올곳이 없었어요^^ 소파는 하드한편인걸 찾고 있었는데, 딱 맞춤 쿠션감에 색깔도 초코브라운색깔이라 너무 고급스러웠어요. 거실장도 엔틱하면서도 세련된면…
하남점 이*희 고객님 포토후기 입니다(2)
하남점대표 23,156
Legends Mint 3300 8-Drawer Chest Mirage Deer Accent Chair
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영