미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무예쁜원목식탁~~~(2)
구호 12,057
식탁구입 한달가까이 사용한 후기올립니다. 나무결이살아잇는 원목느낌살리고싶어 유리깔지않고 사용하고있어요~~느낌너무좋구요. 물흘리면 스며들지않아 걍 마른행주로 닦아주면되더라구요. 식탁매트깔고사용하니 불편함이없습니다~~~고3아들이 너무좋아하고 공부도 식탁에서해요~~~
콘솔 서랍장(1)
다금바리 15,785
미라지가구을 추천하는 1인으로 저희집 가구를 하나 하나 바꿔 나가는 중이랍니다 공간이 협소해 이번엔 디자인보다 사이즈 우선으로 선택 했지만, 울집 인테리어랑 어울리네요^^ 미라지가구는 홈피 사진보다 실물이 훨씬더 고급스럽다는게 장점인듯해요^^ 이젠 소파랑…
너무 맘에들어요(1)
문쌤 13,632
너무 맘에들어요 ^^~ 이사한 집에 너무 잘 어울려서 기분이 좋네요~~ 역시 미라지입니다^^~
홀딱 반해 벌린 식탁(2)
강정연 10,704
인터넷을로 침대가 맘에 들어 살러 갔다가 지나던길에 홀 딱 반해 벌렸어요.. 고가라 고민이 되지만 십년 이상 쓸꺼니깐. 그냥 질렸어요..ㅎㅎ 제눈에만 이뿐가요...??
이사하고 가구보던중 맘에들어삿어요^^(1)
아이카키 8,813
이사하고 새가구보던중 미라지가구가 제스타일에 맞아 천안점가서 샀네요..탁월한 선택였네요^^ 사진은 잘못나왔지만 가구 이쁘고요 배송기사님도 친절하시고 둘러보다보니 다른것도 맘에들어서 오늘 또 다른것도 추가 주문했네요..종종 이용하겠습니다^^
침대가 고급 호텔느낌이네요~(2)
라니3020 7,538
이사하고 큰맘먹고 침대 바꾸려고 여기저기 가구점 가서 봤는데 마음에 드는 가구가 없더라구요. 언니가 알려준 미라지 가구 ...너무 예쁜 가구들이 많아서 뭘 사야할지 고민했는데 특가로 나온 세트 가구가 있어 바로 구매했어요. 실제로 보고 사는게 아니어서 걱정했는데 괜…
우리 집이 달라졌어요^^(1)
큰큰눈 16,433
전북 전주점에서 구입했습니다. 배송 가사님 아주 친절하게 설치및 설명 해주시고 가셨어요^^ 가구는 엔틱으로 고급스러워 우리집을 한층 멋스럽게 만들어 주었습니다. 강추!! 침대가 한국 가구보다 높아서 적응을 해야 하지만 그게 웅장하고 다른 느낌을 주는…
볼수록 예쁜소파(2)
pink121 7,791
베이지이고 저희 평수보다 조금 작은사이즈이지만 덩그라니 예쁘네요 쿠션은 커버 세탁기 돌렷구 거실에 카펫까니 잘어울리네요 담에 일인용 가죽 쇼파 같이두고 싶어서 작은 사이즈 샀어요 자꾸봐도 안질리는 볼매 쇼파에요 다른것도 후기올리께요 예쁜 쿠션 2개 부…
침대 감동입니다^^(1)
룽타 13,650
매장에서 침대를 보고 온 후 며칠씩 눈에 밟혀 결국 질렀습니다 ㅎㅎ 신랑도 맘에 들어하고 중2 아들은 자기 침대 놔두고 며칠째 저와 동침중입니다^^;; 가족 모두 맘에 들어 해서 정말 뿌듯합니다~ 바닥에 요깔고 자다 요즘 침대에서 호사를 누리며 꿀잠 자네요^^
미라지가구 만족합니다~(1)
최지선 12,507
신혼때 침대세트구입해서 5년째사용하고있는데 유행타지않고 튼튼해서 잘사용하고 있네요~ 그래서 이번에 이사하면서 미라지가구에서 또 쇼파를 구입했어요~ 전체적인 집 분위기랑 잘맞고 친절히 응대해주셔서 만족스럽네요~ 집안 모든가구가 미라지 가구가 되고있어요^^ …
미라지 소파 최고에요!!^^(2)
혜영0318 10,715
벨마 3인용소파랑 엑센체어 협탁까지 세트로 구매했는데 집 분위기하고도 넘 잘어울리고 예뻐요. 매장에서 전시된게 없어서 사진과 다르면 어떻하나 걱정했었는데 사진으로 본것보다도 훨씬 예뻐요!! 이번에 이사하면서 미라지에서 가구 대대적으로 바꿨는데 바꾸길 잘한것같아요!!^^…
쇼파 넘 만족합니다~~(1)
kj6290 18,374
가죽쇼파를 구입하려고했다 급 변경해 구입 한 제품이네요~~ㅎ 현관을 통해 들어오는데.. 쇼파가 넘 빅싸이즈다보니 새로한 중문이 흠집나서 쫌 그랬지만... 제품은 만족하네요. 함께 온 쿠션도 이쁘고요^^
생각보다 훌륭했던 식탁(2)
paran0307 7,202
애기가 있어서 좋은건 포기하고 저렴하면서도 깔끔해보여 주문했는데 실제 받아보니 가격에 비해 너무 괜찮아서 살짝 놀랬습니다. 나무의 색과 재질, 두께, 부드러운 곡선 등이 참 나무랄데 없이 예쁘더라구요. 깔끔하고 심플한 인테리어를 원하는 제게 딱이었습니다. 사진…
화장대(1)
애덜린 10,165
서랍장겸용 화장대로 사용하려고 구입했어요... 색상이 고급스럽고 저희집에 잘 어울려서 좋네요 서랍도 커서 수납도 좋아요...
사진보다 실물이 예뻐요(2)
쉬케 10,386
고급스럽네요 평택가구단지 의정부가구단지 인천가구단지 온갖 수제가구부터 .. 얼마나 돌아다녔는지 모릅니다 인터넷에보고 실물보러 매장갔는데 없어서 사실 많이 불안했습니다 오늘왔는데 상상한것보다 더 훌륭해요! 우리집을 한번에 채운 예쁜 쇼파에 고급스러움 과 젊음…
아이보리(1)
짱아보리 14,213
인터넷으로만보고 구입했어요 오늘 받았구요 두분이서오셔서 조심조심 설치해주셔서 배송도 아주만족합니다 식탁이 생각보다커서 더좋아요~!! 깔끔하니 맘에아주듭니다♡
이쁘요(1)
부산대이쁜이 7,448
제가 꿈꾸든 침실
탁월한선택(1)
eocon 16,353
매장방문후 골고루 보고 구입했어요 너무 탁월한선택,때탈까 걱정했지만 막상받아보니 웅장하기도하고 약간 베이지톤네 때타도 티도안나겠더라구요 카키랑 고민하다 아이보리하길 잘한것같아요 집분위기가 너무 환해졌어요 애들이 호텔같다네요.ㅋㅋ
4인식탁 너무 클래식하고 멋져요♡(1)
kangsseo 24,661
기존의 가구들이 다 클래식한것들이라 미라지 가구 딱 좋으네요~ 무게감도 있으면서도 무엇보다 밝은톤이라 좋아요! 식구들 모두 만족하면서 쓰고 있습니다! 미라지 가구 강추에요~~~^^
완전 맘에 드네요^^(2)
서곶 14,073
고민고민하다가 사게 되었네요. 직접 매장에 가서 본게 아니라서 상품평 믿고 주문 했어요 그런데 싸이즈도 딱 맘에 들고 완전 이뻐요^^ 배송해주시는 분들도 시간 맞게 오셔서 먼지 안나게 밖에서 박스작업 조립 다 해주시고 구입 잘 한 거 같아요.^^
6인 식탁 너무 좋아요.(1)
헌하오 9,138
얼마전 이사하면서 식탁 구입 하였어요. 잘 어울리고 의자가 무겁지 않아서 쓰기가 참 편해요.... 저희는 미라지가구 팬입니다^^
대구점 정**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,918
대구점 매장 두번 방문해서 맘에 드는 침대 구매했어요~^^ 세트로 하고싶었으나 방사이즈때문에 화장대를 포기할수밖에 없어 너 무 유감이었어요ㅠㅠ 사은품 랩탑테이블 부탁드려요~~
침대와 쇼파 너무 맘에 들어요...^^(1)
터보 8,601
매장에서 직접 선택한 침대와 쇼파가 신규 입주한 집에 너무 잘어울려요. 베이직침대는 밝은 분위기를 좋아하는 나하고, 쇼파는 거실분위기하고 딱 맞춤입니다.이네요. 다들 굿초이스라서해서 너무 좋아요. 다른 가구도 미라지로 구매하고 싶어요..^^
신혼가구로구매했어요~(1)
짱아00 8,545
결혼전부터 신혼가구는 미라지로해야지했어요 침대세트랑 쇼파구매했는데요 보는분마다 고급스럽다고말하시네요ㅎㅎ 저는 오래쓸려구 진한색으로구매했구요 화장대랑은유리추가안했는데 할껄그랬어요 쓰다보니 편하게막쓸려면 유리가꼭필요하더라구요 유리추가다시 할예정이예요ㅠ 참고…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영