미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오늘드뎌받았습니다(2)
꽃비맘 7,903
대구미라지에서 구매했구요~입주하기전 6개월전부터 인터넷으로 구경만하다가 매장가서 보고 바로 결정했습니다~마약쇼파라 넘편하고 좋네요 쇼파하나로 집안분위기가 완전달라졌습니다 아직이사짐정리를 못해 어수선하지만 완전만족합니다~ 사은품도빨리보내주세용~^^
침대세트 구입(1)
세아들맘이지요 9,019
인터넷으로 보다 매장가서 또 보고 인터넷 리뷰보고 제일 만족도가 큰 세트로 샀어요. 가격도 착하고 가구도 딱 마음에 들어요. 안방이 정말큰데 킹사이즈로 했더니 딱 맞게 들어가네요서랍장이 예상보다 커서 놀랬어요. 침구도 다 이뿌고 만족해요.
사슴의자 & 쇼파테이블(1)
psycho70 9,255
소파테이블 없이 생활하다가 필요성을 느껴서 미라지에서 구매를 했는데 만족하고 너무 잘 쓰고 있습니다 ^^ 사슴포인트 의자는 집안 어느 자리에 가도 잘어울려서 데코용도 돼고 심지어 편안하면서 나무소재가 매우 단단한것 같습니다. 미라지에서 첫구매인데 점찍어둔 소파세트가…
쇼파짱!!!(1)
junstar 7,630
넘맘에듭니다♡^^♡ 쇼룸에서본것보다훨씬예쁘네요 아쉬움점이있다면쿠션구성이없다는거ㅠㅠ 실장님~~예쁜쿠션보내주세용
하남점에서 구입한 박수홍 쇼파~(2)
쭈별맘 9,770
저는 다른지역에 거주하고 있습니다. 제가 아들 가구를 찾다 재고를 지점마다 직접 수소문을 해야한대서 재고확인차 상담을 하남점으로 전화하다 인연이 닿았죠~제가 좀까다로워서 문의사항이나 요구한부분이 많았음에도 얼굴붉히지 않고 안내해 주셨답니다^^ 또한 신지현 매니져님이…
드디어 침대 & 침구가 만났어요(2)
다소미062 11,492
온라인상에서만 눈팅하다가 매장에서 침대와 협탁, 베드체어까지 구입했어요. 근데 아뿔사... 킹침대에 맞는 침구류가 없네요. 한참 뒤에야 침구까지 구입해서 오늘 드디어 침대가 예쁘게 꾸며졌어요. 넓은 침대에 초딩아들 둘과 함께 누워도 너무 넓고 포근해요. 잠이 솔솔~…
쇼파테이블(1)
akss 8,507
우여곡절 끝에 받은 쇼파테이블입니다. 54평형 저희집 규모와 잘 어울리는 고급스런 테이블. 상판이 올라와서 빔프로젝트 사용시 용이하고 멋집니다.
싱글침대 강추합니다(1)
송도둘 12,995
이번에 이사하면서 아들 침대넣어줬습니다. 아직어려서 좀 높긴하지만. 낮은것보다 고급지고 아이도 정말 마음에 들어하네요. 크기도 퀸과 비슷할만큼 크고. 생각보다 튼튼하고 아주 이뻐요. 사진보다 실물이 더 고급지고 좋아요^^ 강추합니다~~^^
차분한 그레이톤 소파(2)
미루꽁 9,408
은은한 그레이 톤의 색감이 튀지않아서 집에 다른 가구와 잘 어울리는것 같아요 상품평도 살펴보고 상담원과 통화도 해보고 많이 고민했네요 고양이를 키우고 있어 가죽소파는 엄두도 못내고 어두운 색감은 싫어서 이 소파를 선택했는데 잘했다 싶네요 푹신하고 안정감있어서 오래오래…
우리집의 주인공은 너야너~^^(2)
백실공주 20,237
이사준비에 침대세트와 주방 식탁은 꼭 준비해야 했기에 많은 고심 끝에 초이스한 미라지 가구! 매장에서 볼 때 보다 집안 설치 후 정말 딱이다 생각이 들 정도로 좋습니다 ^^ 주인공은 바로 너야 너 노래 부를 정도로 온 가족들이 잡지 컷에서 살고 있네요 ㅋㅋㅋ 모르고…
방금 설치하고 뿌듯해서 올립니다(1)
위나라 16,359
우리집 미라지가구 거실장하고 식탁세트입니다 식탁이 집에비해 좀 큰듯하지만 이쁘네요 확장형빼고 사용해도 괜찮을듯.. 거실장도 집하고 잘 어울려서 기분좋습니다
정말 마음에 드는 스탠드를 구매했습니다.(1)
셔미 8,799
작년 12월에 이사를 하면서 침실에 놓을 램프를 구매하게 됐습니다. 여러 제품을 찾고, 비교해 보던 중 26285 Table Lamp를 발견하고는 이 제품을 꼭 사야겠다 싶었죠. 결제 후 분당점에서 언제 배송이 될꺼라고 연락해 주셨고, 말씀해 주신 날 물건을 받을…
매그너슨 블랙 침대~(2)
raina00 14,539
신혼침대로 매장가서 구입했어요~ 킹 사이즈에 높은침대를 원했었어서 이 침대 보구나니 다른 침대는 눈에 안들어오더라구여~ 이스턴킹 사이즈 보구나니 다른 매장 침대들은 다 낮고 작아보이는 현상,,,,,,ㅎ 침구들을 다 맞춰야 한다는 단점이 있긴하지만 이렇게 다 씌워…
거실 분위기가 달라졌어요~(1)
더타워 11,767
거실장 하나로 거실분위기가 엔틱하면서도 고급스러워 졌어요~
이뻐요(사진으로 제대로 표현이 안되는게 속상하네요)(3)
현민희 24,838
가죽소파만 쓰다가 큰맘 먹고 첨 구입한 패브릭소파인데 집안 전체가 젊어진 느낌이에요^^ (때타고 먼지 심할까 몇년을 고민만 했었거든요.) 나중에 너무 더러워지면 또 미라지서 바꾸죠 뭐^^ (가죽소파보다 많이 저렴하니까요 ㅋ) 생각보다 먼지도 안타고 음료정도만…
오늘 식탁 받았습니다.(1)
마찌 7,422
재작년부터 미라지 가구 홈피보면서, 언젠가 사려고 마음먹고 있다가 이번에 미라지에서는 식탁을 처음 구입하였습니다. 후기보면 너무 예쁘다는 글이 많아서 진짜 기대하면서 구입했는데, 실은 오늘 받아보고 좀 실망했습니다. 색상이 사진하고 너무 다릅니다. 홈피에서는…
미라지 쇼파(1)
루나카 8,030
천쇼파를 구입하고자 여러군데를 다녔지만 맘에 드는쇼파가 없었는데 분당미라지점에서 넘 맘에 드는 쇼파가 있어 구입하였는데 저희집 분위기랑 넘 잘어울리고 고급스럽다고 다들 칭찬을 하네요 미라지분당점 윤지현 과장님이 친절히 안내하셔서 편안히 구입하게 되었습니다
세미앤틱 침대세트 깔끔해요(1)
빨간여배우 10,695
우리집 블랙샹들리에와 넘 잘 어울리는 침대세트인거 같아요~ 나이 들어서도 오랬동안 쓸거 같아요~
좋아요(1)
치치스 7,531
일산점에서 구매했어요. 제날짜에 맞춰 잘도착하였으며, 세트랑 리클라이너 쇼파 구매했는데 유용하게 잘쓰고 있습니다 :) 침대헤드 굴곡쪽에 약간의 매끄럽지못함이 있어서 속상했지만 그냥 쓰기로 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 침대는 킹사이즈라 뒹굴면서 자기 좋아요. 다만 침구류 …
미라지가구 덕분에 침실이 럭셔리해졌어요(1)
하니7 11,062
예전부터 안방가구를 바꾸고 싶었는데 딱히 맘에 쏙드는 가구가 없었는데 신랑이 미라지가구를 한번 방문해보자고해서 갔다가 망설임없이 이거다 싶으더라구요 사은품으로 보내주신 스탠드등도 너무 잘어울리는것같아요 현재 너무만족하고있습니다.
편안하고 너무 아늑해요,(1)
viceversa 10,144
한달이나 기다려 받았지만 대만족이랍니다. 운송하시는 분들이 너무 고생은 많으셨지만 소파들어온 날부터 다들 예쁘다 난리였어요. 저는 많은 분들이 들락거리는 집이라서 소파 이쁘다는 말을 참 많이 들었네요. 일단 쓰는 제가 너무 편하고요, 페인팅한 벽지와도 너무 잘 어…
너무 좋은 소파에요!!(1)
박프로2 9,497
여기저기 많이 돌아다녀봤지만 미라지에서 본 이 소파가 제일 마음에 들었어요 가격대비 상품도 좋고 고급스러워 보이며 제가 찾던 소파라 딱 마음에 듭니다
6인식탁(1)
방효 10,337
매장에서 보고 구입했는데 심플하니 편하고 세련됐어요 신혼가구 사면서 제일 마음에 들어요^^
잘쓰고있어요(1)
정스 7,646
산지는 오래됐는데 이제야 후기올리네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영