미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 너무 이뻐요~~잘 산 것 같아용~^^(1)
찌니키티 11,716
신혼가구 알아보던 중 미라지가구 홈페이지에서 세일하는 요 예쁜 케노피 침대세트를 발견했어요 ㅎㅎㅎ 저는 부산점 직접가서 김담희 과장에게 상담받고 계약했는데 정말 너무 친절하게 상담해주시고 배송날짜도 잘 잡아주셔서 무탈하게 잘 받았어요~ 매장에서 직접 못 봐서 정말 기…
집이 예뻐져요.(1)
반짝반짝율 9,398
요즘 대세는 우드계열의 심플하고 낮은 침대예요. 알고는 있으나 전 아름답고 우아한 느낌을 찾았어요. 많은 침대를 보고 결정했습니다. 제 방의 분위기를 잘 잡아주네요. 만족입니다!! 그리고 예정배송일보다 제 사정을 고려해 일찍 받게 해주신 신대전미라지 직원…
방금 도착했네요!(1)
수종 13,847
미라지 식탁 도착하고 바로 설치했는데 너무 고급지고 집에도 잘 어울리는 것 같아 기분이 너무 좋네요! 좋은 제품 감사드리고 다음에 또 가구 살 일이 있으면 여기서 구매해야겠네요! 감사합니다!
넘 이뻐요(2)
삼촌2 8,445
수납공간이 잘돼있어서 좋아요 맨위에 악세사리 서랍이 있는줄 모르다 일주일쓰고 알았네요~ 조아요!
미라지 가죽소파(1)
캘드림 7,800
사진보다 실제 모습이 훨씬 좋아요. 일반 소파보다 높이가 높아서 거실이 웅장해 보이고, 약간의 이국적인 색다른 분위기가 납니다.
기대 이상....(1)
꾸웃 8,778
너무 큰 침대를 골랐나 했는데... 매일매일 꿀잠 잔다..너무 좋다!! 화장대, 협탁 , 침대 다들 예쁘다고 난리..
육아에 고생한 나를위한 선물..(2)
효앤욱 8,114
드디어 껌딱지 두 아들이 각자방으로 강제 ㅋ 독립 시키고..으아~드디어 나만의 꿀잠공간이 되어줄 안방..그간의 육아에지친 나 자신에게 노고를 취하며 딱 고른 미라지 침대...신혼부터 로망이었던 이녀석을40대 들어서야 맞이했네요.;; 매장에 가보고직접 구매하고싶었으나…
후회하지 않는 미라지가구(1)
퍼플공주 10,153
침실 서랍장에 이어 컴퓨터 책상, 장식장, 콘솔 , 식탁 구매로 이번 식탁구매가 5번째 주문입니다 마치 원래 내 것 이었던 듯 아주 잘 어울리고 근사하네요. 집의 퀄리티가 점점 높아져 가는 기분이예요. 일년에 두어개씩 구매 하는데 재미있고 만족합니다. 좋은물…
다시 찾은 미라지가구(1)
따로따로 17,631
신혼때 미라지 가구를 알고 나중에 가구 바꿀일 있으면 무조건 미라지다...했다.. 8년이 지나고 소파가 낡아 이사후 바로 미라지로 고고씽.. 역시..미라지.. 벽지 색상과도 잘 어울리고, 잘 선택한듯 하다.. 역시 미라지는 실망시키지 않는다...
거울 너무 이뻐요~(1)
Niellove 13,445
가격이 안믿길만큼 거울이 너무 이쁘네요 전혀 후회되지 않을 퀄리티 입니다 그리고 정말 놀랐던게 기사님들이 진짜 친절하세요 미라지에는 친절한 기사님들만 고용하시나봐요~ 스탠드는 기사님들이 배송하다가 손상이 갔다하셔서 아직 받지 못했는데 빨리 받고싶네요ㅎㅎ 좋은…
수입가구라 너무 고급스러운데다가 저렴해서 너무 좋습니다(2)
송민 12,436
어머님께 선물로 드릴 가구들이여서 고민끝에 미라지가구에 방문했는데 너무나 고급스러운 가구들이 많아서 여기서 대부분 샀네요 ㅎㅎ 배송도 원하는 날짜에 해주시고 안전하게 배송해주셔서 너무 감사했습니다 ㅎㅎ 추천합니다!
아이방 책장겸 화장대로 딱이네요(1)
서영5 9,760
아이도 이뿌다고 좋아하고 집들이 온 친구도 맘에 든다며 어디서 샀냐고 물어보더라구요 곧 친구도 딸 사줄듯요^^
너무 멋있네요(2)
kazakhn 11,040
세트로 구매해서 통일감 있고 수납도 넉넉하고 너무 맘에 드네요
미라지가구로 집 분위기 바꾸기(1)
나영민준맘 21,703
그레이 리클라이너 소파를 샀는데 집 분위기에 안맞아서 식탁 거실장 싸이드장 다 바뀌버렸어요 가격대비 잘 샀어요 넘 잘 고른듯~~^^ 대전 둔산매장 너무 친절히 상담도 잘해주시고 다음은 아이들방을 미라지로 꾸며야겠어요^^
예쁘고 좋아요~!!(1)
시몽이 8,535
이사하면서 구입하게 되었어요. 김해점 방문해보고 실물은 못 봤지만 미라지 믿고 구매했는데, 역시 좋아요^^ 매장 분들도 매우 친절하셨구요~ 설치기사님들께서도 친절하셨어요. 사이즈가 굉장히 큰 침대라 걱정했는데 방에 잘 맞네요 전 TV때문에 거울은 달지 않…
프렌치스타일침대~~~(1)
해피76 11,335
항상꿈꾸던프렌치스타일침대구매했어요~ 너무너무좋아요
쇼파 넘 좋네요(1)
sunflower4 8,627
너무 푹꺼지지도않고 잡아주니 더좋은것같아요
소파(1)
청강 10,285
지난12월에 구매해서 3개월째 쓰고있는데 나의 선택에 흡족해하며 손님들의 한결같은 호평에 기분이 좋아지는 소파이네요 잠깐의 낮잠을자고나도 편안하고 목을편안하게 받혀주고 자세를 잡아줘서 좋네요~
미라지 조아요~~~(1)
마누라쟁이 11,153
항상 찾는 미라지에서 이사기념으로 다시 미라지로 꾸몄는데 이뻐요
구월점에서 쇼파 식타구매했어요(1)
수린민광맘 10,756
새집으로 이사한다는 설렘으로 쇼파 식탁 구입하려구 여기저기 알아봤지만 이미 제맘을 사로잡은 미리지가구 두번씩이나 방문하여 신중하게 구입했는데 생각보다 더더더 만족 완전 맘에들어요 조명을 새로해 아파트카페에 올렸는데 ㅋ 모두 식탁 쇼파 어디서 샀냐구 정보달…
너무 맘에 들어요 ~~!!(1)
주하나 10,091
식탁 오자마자 설치기사님 척척 조립해서 딱 설치해주셨어요 ~ 설치기사님 너무 친절하셨구요 ~~^^ 식탁 설치하자마자 주방 분위기가 싹 ~ 바뀌었어요 ^^ 화사하니 너무너무 이뻐요 ~! 친구들도 고풍스럽고 이쁘다고 다들 칭찬해줬어요 ~!
미라지 침대(1)
니다리백만불 9,398
미국 전통 엔틱함이 살아 있는거 같아서 만족하며 잘 사용중이네요. 다들 어디서 삿냐고 묻네요^^
볼때마다 미소가..^^(1)
희동엄마 11,995
새집입주하면서 거실장보러갔다가 침대세트보고 한눈에 뿅~갔더랬죠ㅎㅎ 짠돌신랑님께서 단번에 바꾸자며 계획에도없던 구매를하고 계약서 작성하는 순간에도 고민+고민 했건만~~~ 볼때마다 잘샀어~잘선택한거야~볼때마다 미소가..^^ 역시 미라지에요~♡
실물이 더 예뻐요^^(2)
꼬맹이엄마 9,799
카페트 위에 놓고 사용할꺼였어서 의자가 너무 무겁거나 가벼워도 안되는데 정말 딱 원하는 무게네요 식탁은 두께감에 맞게 무거워 밀릴일없어 좋구요^^ 흔하지 않은 디자인에 튼튼하고 뭐하나 맘에 안드는게 없어요~ 실물은 더 이쁜데 사진에 담아내질못한거 같아 아쉽네요ㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영