미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구(2)
동민기 14,692
첫 입주 선택한 미라지 직원분 추천 받아 사서 더욱더 믿음이간 쇼파 식탁은 튼튼해서 너무 좋아요 미라지가구 짱
이제야 후기 올리네요~(1)
히히호호하하 10,632
9월에 배송받았는데 바빠서 이제 후기 올립니다 크기도 적당하고 집하고 잘 어울려서 아주 만족스럽습니다~^.^
김상열 고객님 포토후기(1)
일산점대표 15,923
노원구 김상열 고객님 포토후기입니다
소파 쿠션감이 너무 좋네요..^^(1)
아이들엄마 10,097
여러 매장을 구경하다.. 미라지 가구 소파 쿠션감이 좋아 구입했습니다.. 실제 받아보니.. 더욱더 마음에 들고 좋네요.. 특히나 쿠션감이 좋아서 소파에 누우면 .. 소파에서 잠드네요^^ 추천입니다..^^
체어 멋져요(1)
쿠이 10,337
생각보다 상당히 크지만 멋지고 좋아요. 액센트로 좋고 편안하기도 하구요 ^^. 좋은 가격에 득템했네요. 쿠션도 있는데 사진에선 빠졌어요 ^^;;
장식장 너무 예뻐요(1)
annasjy 8,603
기존 장식장보다 더 잘어울려요 가구 냄새도 없구요
1인용소파 넘 맘에 들어요(1)
annasjy 10,200
기존 있던 베이지 가죽소파랑 잘 어울리네요 100%만족합니다^^
맘에 드는 세트(2)
Momococo 8,406
침대세트랑 메트리스 구매했습니다. 대구점에서 딸결혼때 구매하고 두번째 구매구요. 메트리스도 좋으네요. 친절하게상담해주시고 잘배송해주셔서 감사해요.
D5400-4-Cream Dining Set 심플한 식탁(1)
이승호 8,019
분당점 매장에서 동일 모델 갈색을 보고, 너무 마음에 들어서 화이트 컬러로 구매했습니다. 24평형에 딱 아늑하고 마음에 듭니다. 식탁은 묵직한 소재로 이뤄져서 무게감이 있고, 단단한 마감이 좋습니다. 의자는 다른 목재로 만들어져서 무겁지 않아 편한 것 같습…
1인용 한 개 더 주문~ 득템~~^^(2)
오름맘 12,597
한 달 사이 품절에 파격세일까지... 좋아해야 하는 거 맞죠? 지난 번에 1인용 한 개만 구입한게 다행~~ 이제야 완벽하네요 ㅎㅎㅎ
쿠션감 최고 :-)(1)
도경찡 9,323
쿠션감 최고에요~~~ 편안하네요 ㅎ
3년이 지났지만 후기 올립니다^^(1)
그린이 8,419
새로 이사하면서 바빠 후기가 늦었습니다. 지인의 소개로 미라지를 알게 되었고, 분당점에서 구입하였습니다. 그릇모으기가 취미인데 저의 아이들을 더 돋보이게 해주는 장식장이라 더욱 마음에 듭니다~ 수납성도 좋고 특이한 재질의 유리 덕분에 많은 지인들이 관심을 보였습…
식탁 맘에들어요~!!(1)
시현이네 10,807
식탁과 침대를 사려고 여기저기 매장 구경 다니던중 알게된 미라지.. 미라지 홈페이지 보고 스타일이 맘에들어서 신랑한테 매장 가보자고 했더니 수입가구라 비쌀꺼 같다며 첨엔 거부하더니.. 가보고는 저보다 더 맘에들어했어요~ 원목식탁을 사고싶었는데 이 제품이 너무 …
613-Cocoa Leather Sofa w/ Chaise , D5400-4-Cream D…(1)
고미토리 9,394
신혼집 꾸미기 위해서 많은 가구점도 구경해도 마음에 드는 가구들이 눈에 들어오지 않았는데.. 미라지가구 인천점을 가서 쇼파도 다 앉아보면서 추가로 맘에 드는 식탁도 구매했어요..^^ 디자인도 맘에 들고 가구가 들어오니 집이 아늑해지네요.. 매장 상담자분과 기…
황진수 고객님 포토후기(1)
일산점대표 11,680
남양주 황진수 고객님 포토후기입니다.
맘에 들어요..(1)
원앙4길 10,917
천쇼파를 한번 꼭 써보고 싶어서 구입했어요...미라지의 디자인은 역시 기대 이상입니다..가족 모두 만족합니다..거실이 작아 쇼파 고르기 어려웠는데, 좋은 제품 잘 쓰겠습니다... 안방에 둔 컴퓨터 책상도 저렴한 가격에 잘 샀어요..특히 의자는 개성 넘치고 편합니다…
미라지 책상과 책장(2)
조잠 9,963
미라지 책상과 책장 구입했습니다. 책상은 매장에서 실물을 보았지만 책장은 홈페이지 사진만 보고 결정한 거라 색상이 많이 다를까봐 조금 걱정했는데 딱 맞춤입니다. 책상 크기도 우리집과 딱 맞고 책장 높이도 너무 높지도 낮지도 않아서 만족합니다. 사은품으로 주신…
식탁 구입(1)
챔피언반지 15,208
밝은 색상의 원목식탁세트를 원했는데 딱 제가 원하는 스타일의 식탁세트가 있어 바로 구입했어요. 매장에서 실물을 보니 더더욱 맘에 들더라구요. 덕분에 주방이 환해져서 너무 좋아요.. 만족 100%입니다^^
best!! 아주 실용적이에요(1)
한나의향기 9,809
어지럽게 널려 있던 옷들을 잘 정리 할수 있는 수납공간이 잘 짜여져 있어서 하나 더 구입하려구요 분위기가 고급스러워 벽옆에 인테리어 한듯한느낌도 듭니다.딸 방에 놓았는데 만족도 큼니다.
TV거실장 최고!!(1)
장들새 9,408
오랜 고민 끝에 거실장을 구입하게 되었어요~ 고민한 시간이 아까울 정도로 거실장이 너무 훌륭합니다... 이쁘고 고급스러워요^^ 이 거실장이 왜 후기가 많은 지 알겠어요~ 거실장 하나만으로도 집안 분위가 살아요~ 고민하지 말고 구입하세요~
소파 너무 이뽀요 ^^(1)
전영효 8,894
지난 주말에 결제하고 오늘 드뎌 설치했어요 모 할까 고민 많이 했는데 탁월한 선택이였던 같아요 컬러도 디자인도 우리집에 너무 잘 어울리네요 ^^ 낮에 밝은때 한컷 해지고 한컷
온통 미라지로꾸민 집! 완전 예뻐요~~^^(1)
삼형제네 8,205
결혼후 제대로된이사는 처음~~ 새집에 예쁜가구로 꾸미고싶어 미라지로 선택! 완전 고급스럽고 멋져요^^ 보신분들도 다들 예쁘다고...ㅋㅋㅋ 천안지점 대표님~~실장님~~ 완전 감사감사♡♡
꿈꾸던 신혼집(1)
dain2 7,369
하나하나 채워가는 재미가 쏠쏠하네요 너무 이쁘고 고급진대다 가성비가 갑입니닿ㅎ 남편한테 생일선물로 거울 받은 사람은 저밖에 없을거에요 ㅎㅎ 너무너무 이쁩니다 다이어트 자극도 좀 되고 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영