미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

세련된 미라지 디자인(3)
jin01237 33,218
집 내부 분위기는 벽지, 타일 등 건축 자재가 아닌 가구라고 생각했기 때문에 몇주에 걸쳐서 가구를 알아보았습니다. 타 브랜드보다 디자인이 세련됬기 때문에 망설임없이 미라기가구를 방문하였고, 친절한 서비스를 통해서 안심하고 구매할 수 있었습니다. 구매 후, …
후회없는 선택(1)
썰쭌 12,405
이사한 집에 미라지가구를 구입했어요. 흔치않은 색상이라 느낌있고, 오래봐도 질리지않을거 같아요. 빈티지에 고급스럽고 안정감있어 웅장함도 느껴지네요. 오시는분마다 이쁘다고 하고, 사진까지 찍어가더라구요ㅋ 많은 고민도 하고 여기저기 다녀봤지만.. …
분위기있는 콘솔테이블(1)
상헌짱 36,354
집 중문과 너무 잘 어울리는 콘솔입니다. 직접 보지않았지만 제품을 받고 만족합니다. 사이즈도 저희집에 딱 맞아요~
침대세트 멋져요.(1)
상헌짱 11,075
엔틱침대를 평소 좋아해서 인터넷으로 확인후 미라지 상담원과 통화하고 선택했어요. 빈티지 스탈이라서 깨끗한 화이트는 아니지만 볼수록 고급지고 튼튼한 침대라 만족해요. 매트리스도 기존 사용했던 침대와 비교되네요.정말 좋아요.
다른세트구매하려다 한눈에반한침대♡(1)
이이이이잉 10,931
원래 이침대자체가 고려대상이아니여서 생각한 침대만 보구 구매하려고 분당매장방문했는데 매장진열되있는거보구 한눈에반했어요ㅎㅎ 분당과장님도 늦게왔는데 너무친절하게 해주셔서 감사했습니다-^^ 사진으로 다표현이안돼는 엔틱함과 웅장함이있는 침대입니다♡
Jonathan Louis 체크 소파(1)
Erik 10,556
20평대 집 흰색 도배지에 포인트가 되는 소파를 고르다 결국 샀습니다. 완전 맘에 들어요!
산뜻한 우리거실~~~~(1)
달순 11,817
저는 미라지가구를 좋아하는 팬입니다 7년전에도 서울에서 구입을 했는데 넘 이뻐서 이 번에는 티비장식장을 구입하게 되었어요 사진으로만 보아서 걱정을 많이 했는데 오늘 도착하여 보니 더 이쁜거 같아서 기분이 좋으네요 담에도 꼭 미라지에서 구입을 하고 싶어요 미라지 화이팅~…
우리집 분위기에 너무 잘 어울려요(1)
lol서프라이즈 18,124
식탁세트와 소파테이블 구매했어요 오랜 기다림이 있긴 했지만 가구 볼 때마다 기분 좋아요 고급지고 예쁩니다
집에 까페를 설치했어요(1)
비오 12,516
보면볼수록 이쁘다고하네요 집에 아내가 무척 좋아해요 감사합니다 미라지 가구 메니아 될듯
잘받았어요(2)
웰빙구더기 11,930
대구미라지에서 침대세트와 소파 탁자 책상을 구매했는데 다 맘에드네요~ 친절한 안부장님 덕분에 유리도잘받았어요~ 감사합니다~^^
1년사용후기(1)
이삐얌 13,058
눈팅만하다가 15주년기념으로 침대를 바꿨어요 천안 매장에 직접가보니 맘에 드는가구가 너무 많아서 가슴이 더 뛰더라구요ㅎ 1년넘게 사용중인데 질리지도 않고 넘 잘쓰고 있어요 덕분에 신혼분위기 잘 누리고 있어요 ㅎㅎㅎ 거실가구도 사야하는데 또 가슴이 뛰네요^^
3인용 천쇼파(2)
아이가셋 12,322
구입후~ 이제야 올립니다. 이쁘고, 집안분위기랑 잘 어울립니다. 배송기사분 정말 친절하셨고~ 2인용이랑 테이블도 구입하고 싶네요.
미라지 쵝오~~(2)
짱가엄마 13,477
여쉬 미라지네요~~ 생각보다 사이즈도 크고 고급스러워 만족스러워요~ 쇼파도 미라지로 사야겠어요~~
빈티지한 디자인이 예쁩니다.(2)
달소녀 10,721
이사하면서 가구때문에 고민하다 지인의 소개로 미라지 가구를 알게 되었구요. 처음 매장 방문시 넘 특이하고 예쁜 디자인에 첫눈에 반했습니다. 국산가구와는 디자인부터 틀리더라구요. 침실세트와 거실세트 모두 미라지로 했는데 집이 20평대 아파트다 보니 침실세트는 워…
침대와 친구같은 아이(1)
신캠퍼 10,167
드뎌 갖고싶은 아이를 만났습니다~ 2주를 기다린끝에 드뎌 내손에 들어왔어요~ 듬직하니 너무 맘에 듭니다~ 아직 자리는 못잡았구요~ ㅎ리모델링 해야겠네요~ 이뿌게 잘쓸께요~^^
소파 식탁 구매 후기(2)
skynala 11,260
이사를 하며 소파와 식탁 구매를 위해 신혼가구를 구입했던 미라지에 다시 방문하였습니다. 소파는 바로 딱 결정을 하였는데, 식탁은 고민을 많이 하고 데려왔네요. 다행히 보면 볼수록 정이 들어서 그런지 식탁도 만족을 하고 있습니다. 소파는 너무 푹신하고 맘에 들구요. …
쇼파, 화장대구입했어요(1)
이뿌니꺼임당 12,715
너무 너무 사고 싶었던 우리딸 화장대와 쇼파 구입했어요 고급스럽고 깔끔한디자인 집 분위기와 딱 이예요 ㅎㅎㅎ
이쁩니다.(2)
Ssoo 11,353
험피에서 찍어놓고 대구점 방문해서 보니 솔드아웃 되었다가 막 입고 되었다해서실물 보고 주문했어요.빈티지하면서도 멋스러워 만족합니다. 직원분들도 배송 하나하나 잘 챙겨주시고 너무 친절하시네요!! 사은품도 잘 받았어요!!^^
포토후기 입니다(2)
대구점대표 28,768
이사하면서 모든 방의 침대를 싹 미라지로 바꿨어요....깔끔하고 고급스럽고 예뻐요~
소파 샀어요 ^^(1)
둘리부인 11,249
이번에 이사를 해서, 소파를 새로 장만했어요~~~~ 한달전에 한번 광주점 쇼룸 구경갔을때부터, 이 쇼파만 계속 눈에 들어왔는데, 다시 가도 역시 이 소파밖에는 눈에 안들어오더라구요~~~ 곧 안방가구도 들여야하는데, 또 미라지가구를 이용할 것 같아요~~~
그렇게 원하던 페브릭 쇼파~~(1)
점프셈 11,559
여태까지는 가죽 쇼파를 사용 하였지만... 이사 오면서 바꿔야 겠다는 생각이 들어 알아봤던 페브릭 쇼파입니다. 집이 아늑해 보이고 대만족입니다.
우와~ 신혼분위기 같아서 좋아요^^(1)
점프셈 11,991
저는 결혼한지 19년이 되어갑니다. 이번에 이사 하면서 가구를 바꿔야해서 알아봤는데 제 마음에 쏙 든 침대를 찾았고 또 매장까지 가서 확인하고 물건을 구매하였습니다. 같이 가준 동네 친구분들이 저보다 더 좋아하시면서 사라고 예쁘다고 해주어서 더 기분이 좋았던 …
우리집 분위기에 딱(1)
sosweet82 26,244
인터넷에서 보구 매장가서 직접 확인하고 구입했어요 의자가 너무 예뻐요 배달도 정성스럽게 잘 해셨구요 구입한지 세달 됐는데 맘에 들어요
Recliner sofa(2)
seokite 38,328
리클라이너 소파 구매했어요. 상품 배송이 예정보다 늦어질까 걱정 했는데 예정 날짜에 왔네요 (๑˃̵ᴗ˂̵) 소파 자체로 너무 고급스럽고 예뻐서 소파만으로도 집의 분위기가 확 달라지더라구요. 소파의 촉감이라던지 앉았을때의 편안함, 바느질 등이 매우 정교하고 만족스럽…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영