미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 넘 맘에 들어요(1)
토이99 12,683
홈페이지에서 보고 한눈에 반해서 분당점에 직접 방문했었어요^^ 매장 직원분이 친절하게 이런저런 설명해주시고 덕분에 앉아보고 누워도 보고 맘을 정했습니다 배송도 일주일 조금 지나 받아보았구요 사이즈가 좀 있어서 사다리차로 옮겼습니다 설치기사님도 친절하게 제품설…
마음에 들어요(2)
꼼자 8,795
친구소개로 알게된 미라지..직접 대구매장에서 보고 다른데도 알아봤었는데 여기만한데가 없더라구요~ 몇개월 알아보다 미라지에어 샀어요~^^ 매장에서 보다가 방에 설치하니 더예뻐요~^^
이뻐요(1)
리원마미ㅇㅇ 8,542
미라지가구 마음에들어요 화장대랑 침대도 조만간 구매할래요!최고네요
호텔이됐어요!!!(1)
혜지다아앙 8,915
드라마 가면에서 수애 침대를 보고 그때부터 눈여겨보고 있었는데 이번에 또 부암동 드라마를 통해 만났네요 신혼침대를 구매하면 무조건 이걸 살꺼야!라고 햇엇는데 성공했습니다. 매장에서 둘러본 침대세트들 모두모두 이뻣어요ㅠㅠ 결정장애가 바로 나타났어요 그래도 블…
magnussen b1667 poster bed full set king 포토후기(2)
가구 구매자 13,562
신혼가구 (8인용 식탁/ 침대세트/ 책상) 총 850만원 정도 미라지에서 구입해서 잘 쓰고 있습니다. 이 가구에 어울릴 만한 스탠드를 새로 구입할까 싶어 사이트를 들렀다가 "리뷰후기" 혜택이 있다는 것을 알고 후기를 쓰려고 합니다. 신혼가구로 구입한 …
미라지 가구 정말 예쁘고 편해요^^(1)
망고하다 12,054
새로 이사가는 집이 화이트 톤의 북유럽풍인데 일단 미라지 가구의 소파가 거실의 분위기와 참 잘 어울리네요. 그리고 이와 상반되게 침대세트는 평범한 방의 분위기를 고급스럽게 만들어주었구요. 침대세트와 소파 정말 모두 편해서 맘에 듭니다. 주변에 가구를 사고자 하는 사람이…
거실을 마라지가구로 바꿨어요(1)
보리망고 13,110
쇼파랑 티비장이랑 테이블이랑 바꿨어요 첨에 쇼파가 너무큰가했는데ᆢ다 설치하고나니 집이 아담하고 분위기가 더 좋아졌어요 티비장 완전맘에들어요 미라지 가구로 분위기를 바꿔보니 진심 잘했다는 생각이 드네요
꿈의 인테리어가 현실로(2)
심승후 48,285
제가 꿈꾸던 인테리어는 해외로 나가서 살아야 가능한가 하면서 인테리어 사진만 매일 보다가 미라지 가구를 알게되어 천안점 에서 침대를 구입 했어요 주변분들도 오시면 침대 너무이쁘다고 난리 입니다 신혼 집 가구에 너무나 확 ! 티나는 예쁜 침대라 이불 …
고풍스런 TV거실장(1)
Clary 13,091
벽쪽에 콘센트 꼽는 곳이 있어서 높은 거실장이 필요했는데, 딱 적당한 높이의 거실장이에요 실물을 보지 못하고 포토후기 상품평이 좋아 믿고 구매했습니다. 사진에 비해 노르스름한 빛이 더 도는 빈티지한 색감이고, 햇빛 비추면 엷은 에매랄드빛이 돌아 예쁩니다. 문양…
날마다 스위트룸에서 잔다~(1)
jungryoon 18,682
신혼침대로 엔틱침대를 알아보다가 처음 방문한 미라지가구에서 이 침대에 꽂혀 다른건 보지도 않구 바로 구입했습니다. 원래 높은 침대를 찾았는데 침대가 높아도 너무 편하고, 별도로 인테리어 없이 인테리어 효과를 톡톡히 보고 있습니다. 나중에 아기침대도 미라지에서 구입의…
리클라이너 소파랑 tv선반 후기입니다.(1)
bom89 13,462
미라지 가구 대전점에 직접 방문해서 구매했습니다. 원하는 일자에 최대한 맞춰 배송해주셨어요! 사장님도 친절하셨구요. 신혼 가구라 많이알아보고 신경 많이 썼는데 다행히 다 잘고른것 같아요 가구 질은 뭐 말이 필요없습니다. 최고에요. 리클라이너 소파에 앉아…
반해버린 미라지 가구~(1)
이지아32 11,566
미라지가구 일산점갔다가, 서랍한개랑 화장대 2개 구매했어요! 너무 마음에 듭니다~ 화장대 크기는 정말 커요! 그래서 웅장한 느낌이 물씬~~ 앞으로 미라지가구 많이 사용할것가아요^^
역시 미라지가구네요^^(2)
ami1218 14,018
신혼때 침대+협탁+화장대 구입한 이후 두번째 구매네요. 신혼 때보다 더 넓은 집으로 이사 오면서 식탁과 아이책장을 구입. 기다리는 동안 설레고 받고 기분 업 업. 집안 분위기도 살고 가족 모두 좋아하네요. 역시 미라지가구 선택 한 건 탁월했어요 ㅋㅋ
소파 바꿈(1)
리치리치한1026 9,249
전에 있던 소파 싫증나서 요즘 스탈의 소파를 찾다가 by6000으로 골랐어요 매장에 없어서 인터넷으로 보고 주문했는데 사진보다 실물이 더 괜찮은거 같네요 무난하고 눕거나 기댔을때 편안합니다
침구세트 그리고 이불세트 샀어요(1)
동동부인 12,422
안방에 화장대가 이미 에일린의뜰 아파트자체에 있어서 고민끝에 퀸사이즈침대랑 협탁만 주문했어요 매트리스는 씰리 선택했구요 침구는 오리털부터 커버 솜 까지 모두 주문했어요 넘넘 이쁘구요~~ ^^ 그런데 위에올리는 유리는 이틀뒤 오늘 갖다주셨는데 ㅜㅜ 콘솔…
고급스럽고 이쁜 미라지가구(1)
코코리89 33,574
부모님집 미라지가구로 꾸며드렸어요 고급스러움과 빈티지스러움의 조합이 너무 이쁘네요 배송이 많이 느린게 흠이지만 또 막상 받고나면 가구가 이뻐서 다 용서되네요^^
너무 이쁜 미라지가구(2)
완전사랑 11,461
가구를 살려고 3개월정도 온/오프라인을 다 봤는데 역시 미라지가구가 최고였어요. 직접 매장에 가서 보니 더 좋았구요, 집에 두니 더더 이쁩니다. 묵직한 것이 안정감도 있고... 매우 만족합니다. 같이 구매한 침대도 빨리 왔으면 좋겠어요. 친절하게 상담해주신…
새로들어 온 가구(2)
새로움 19,111
이번에 이사하면서 데려온 아이들입니다. 배송이 조금 늦어 많이 기다렸는데 기다린 보람이있네요. 집에 온 친구들 친지들 가구가 집분위기 살린다고 다들 이쁘네하시니 넘 기분 좋네요. 대구지점 들러서 구경하고 고민하다가 다시 나갈 시간없어서 인터넷으로 구매했네요…
인테리어의 완성은 미라지 쇼파(2)
온리주향 18,204
너무 갖고 싶었던 미라지 쇼파 구입~ 거실에 놓으니. 다른 인테리어가 필요 없을 정도로 고급스럽습니다
정말 맘에드는 소파 구매했어요^^(1)
성문파파 9,360
배송되는 날 퇴근하고 집에오니 거실 분위기 완죤!!! 짱!! 바뀌었다는♡♡♡ 배송이 평일이라 신랑이 일 하루쉬고 받았는데 배송기사님들도 친절하시고 잘 해주셨다고...^^ 아무튼 분당점 매니저님도 친절히 해주셔서 방문 그날 바로 구매하였…
리모델링의 마침표 !(1)
해주꽉 14,090
기존에 있던 티비장이 너무 높아서 고민하던차야 알게된 미라지 가구예요 ! 이번에 집안톤을 화이트로 바꾸면서 가구를 전반적으로 교체했는데 교체한것들중 티비장과 서랍장이 가장 마음에 드네요 ! 하나더 구매해 서랍장은 화장대로 쓸까 고민중이에요 설치해주시는 분도…
미라지 침대세트(1)
쿠쿠2 9,265
구입한지는 오래됐는데 사진 정리하다가 생각난 김에 올립니다 방안 분위기가 살아요 만족스러운 상품이에요 ^^
콘솔 장식장 너무 근사하네요~(1)
aesalang 12,296
주방에 붙박이장을 떼어낸 자리가 허전해서 며칠을 고민하다 미라지에서 콘솔장식장을 보고 첫눈에 마음에 들어 주문을 하고 오늘 배송 받았습니다. 개봉해서 제품 확인을 하는데 정말이지 너무 근사하고 고급스러워 놀랐습니다. 실제로 보니 빈티지스러운 부분들이 제품을 …
미라지 가구 최고예요(2)
mazzang 11,534
신혼가구로 구매했는데 볼수록 고급스럽고 멋있어요 안방과 거실, 서재 가구랑 조명 완벽한 선택이었어요 주변 지인들도 실제로 보고 칭찬하네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영