미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

믿고 구입하는 미라지가구(1)
나비창공 12,762
신혼가구도 모두 미라지가구!! 이사와서 TV Stand 필요하여 고민 할것도 없이 미라지가구 결정!! 설치하고 보니 뿌듯합니다.
2번째 미라지소파 구입입니다~^^(3)
곽토리 14,817
이번엔 카우치형으로 구매했습니다. 미라지소파는 디자인은 물론 쿠션감도 여전히 좋군요~ 거실에서 생활하는게 대부분이라 가구중 소파활용도가 제일큰거 같네요. 다음번엔 딸아이 침대고르러 갈께요~! 배송기사님도 친절하시고ᆢ감사했습니다. 미라지소파에서 편안하게 잘 쉬겠…
원목가구 고급스러워요.(2)
김은비1 16,552
신혼가구로 침실세트와 책상&의자세트, 책장, 장식장, 드레스룸 구매하였습니다. 원목의 따뜻함과 고급스러움이 느껴져요! 마감도 깔끔하고 디테일이 살아있습니다. 오래 사용할수록 멋스러울것 같아요! 오래오래 예쁘게 사용하겠습니다. 미라지 덕분에 고급 가구를 구매했네…
굉장히 마읍에 듭니다!(엄지척)(1)
스루지 16,726
인터넷으로 보고, 마침 대전에도 매장이 있어서 방문하여 실물보고 구매했습니다. 침대세트 구매했는데, 물량때문에 침대만 먼저 받아 보게 되었네요^^ 배송기사님들도 굉장히 친절하셨고, 역시 전문가들이셔서 금방 뚝딱 설치해주셨어요. 혼자 사용하지만, 퀸사이즈로 구매했구…
쇼파랑 콘솔거울장 구입 ^^(1)
주희정윤맘 12,914
시부모님 집 리모델링 하고나서. 쇼파랑 콘솔거울장 구입해 놓아드렸지요 어머니는 서랍이 너무 맘에 드신다 하시고 아버진 쇼파가 정말 맘에 드신다고~ ^^ 쇼파는 크지않은 거실에 정말이지 딱 좋은 사이즈 인듯합니다. 왜 평이 많은지 알겠어요~ 그리고 …
만족입니다~(1)
사막여우다 36,071
1년전부터 맘에들어 고민하다가 결국 올해 사기로 맘먹고 매장에 들러 구입했는데 2달지나서 배송이 왔어요 집에 들여놓으니 더 맘에 드네요~ 만족입니다~^*^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.
쇼파,쇼파테이블,식탁 이뻐요*(1)
eundi 11,981
주문한지는 좀 됐는데 이제서 받았네요. 쇼파모양이랑 테이블 모두 넘 이뻐서 보자마자 선택했고 식탁은 아직 세팅이 안되서 제대로 못찍었지만 신혼 둘이서 쓰기 좋을 것 같아요! 첫 구매인데 잘 샀습니다.
미라지 침대..^^ 조아요^^(1)
루언니 10,021
심사숙고 끝에 구입한 미라지.. 인터넷으로 눈이 빠져라 보기만 하다가.. 친구랑 같이 매장 방문해서 보고 바로 계약! 애들이... 저랑 침대 바꾸자고 ㅠㅠ 자꾸 침대를 탐내요.ㅋㅋ 얼마전에 애들 친구들 불러 집들이 했는데... 여자 친구들은.. 안방 침대보고…
넘이뻐요^^~(1)
돈키 9,569
가죽도 너무좋구 완전강추^^
필요한 공간에 딱 맞는 서랍장(2)
비인 11,321
침대와 침대 사이 공간에 장스탠드를 놓다가 부족한수납공간도 해결할겸 원하는 사이즈의 서랍장이어서 아주 흡족합니다 설치해주신 기사님 복도에서 후면 먼지까지도 일일이 털어주신후 집안으로 들이시는 세심함에 감사했습니다 미라지가구. 번성하세요
6인용 식탁(1)
행복하세욤 15,045
사진으로만 봤을때는 얇고 덜 튼튼하면 어떨까 했는데 매장에 가서 직접 보고 너무 쏙 맘에 들어 구입했습니다. 원목 질도 나무도 너무 좋아요.^^ 게다기 요즘 유행하는 원목 상판에 철제다리~ 그러나 미라지는 다리까지 원목이라 더 가치있습니다. 너무 이쁘네요
멋진 협탁(1)
서정rina 19,188
멋진협탁2개와 침대벤치등을 구입했어요^ ^ 아이들이 미라지가구로 꾸며진 집에서 좋아합니다
역시 탁월한선택(1)
이태원댁 12,477
이사후 구입한 미라지 침대세트 거실장 너무 예쁘고 만족스럽네요 덩치큰 우리 남편에겐 완전굿입니다 수차례 전화문의에도친절하고 세심하게 챙겨주신 미라지 천안점 감사하고 감사합니다
넘 예뻐요*^^*(1)
세린맘 29,179
이번에 이사하면서 소파랑 식탁 딸 아이방 가구등 미라지로 바꿨어요 탁월한 선택이었던 것 같아요 맘에들어서 딸 아이방 침대도 주문했답니다
드디어 왔어요~(2)
상모사랑민지 13,650
기사님들도 친절하시고~받아보니 정말 맘에드네요~기다린만큼 대만족이네요 신혼살림이라 뭔가 더 기분좋네요~
넘 이쁜 가구~(1)
기획흥신소 53,283
지난번에 티비장과 쇼파 산 이후로 이사가면 장식장 사야지 했는데, 이번에 이사가면서 장식장과 침대셋트 구매했어요. 넘 이쁜 미라지가구! 계속 미라지로 채워지고 있습니다. 쇼파가 30평에는 꽉차서 이뻤는데, 50평으로 오니 쇼파가 짧뚱..... 리클라이너를 사야…
예쁘고 웅장하네요^^(1)
잉수 21,315
드레스룸이 따로 있어서 드레서에는 티브이를 놓았어요. 킹사이즈라 크기도 크고, 높이가 있어서 염려했는데, 방에 놓아보니, 높이도 괜찮고, 아주 멋스럽고, 괜찮네요. 침대만 구입하려고 했었는데, 협탁과 드레서를 함께 권해서 구입했어요, 셋트로 구입하길 잘한것 같네…
집을 따스한 분위기로 만들어준 미라지가구(1)
그대에게 60,528
아파트에 입주하면서 가구는 소파 식탁 협탁을 미라지에서 구입했어요. 오랜 기다림끝에 받은 가구들이 약간은 차가운 느낌의 화이트톤이었던 집의 분위기를 따스하게 만들어줘서 만족스럽네요. 소파는 정말 푹신하고 편안해서 침대로 가기전 요기서 자꾸 잠이 드네요~~♥
미라지 쇼파 구입 후기입니다.(1)
금비엄마 15,576
미라지가구 아주 잘 샀어요..130만원 그 이상의 가치를 하구요..평생 쓸수 있는 견고한 쇼파 같아요. 색깔이 약간 짙게 나왔는데 약간 진한 베이지톤이에여.. 같이온 화장대도 너무 공주느낌주고^^* 쇼파, 화장대 남편도 정말 잘샀다고 대만족 하네요^^ 사은품 …
이뻐요(2)
러블리77 40,128
품절이라 매장에서도 못보고 그냥 주문을 햇는데 받아보니 너무 이쁘네요. 약간 민트빛이 도는 회색이라 더 고급스러워요.
근사한 침실을 기대하며..(1)
오렌지79 24,035
미라지 가구 인터넷으로만 보다가.. 지역에 매장이 오픈한걸 보고 너무 반가워 방문했었어요.. 침대를 구입할 계획에 있던차에.. 세트 구성이 너무 좋은 가격에 판매되고 있어서.. 몇번의 고민 끝에 계약하고 드디어 가구를 받았답니다. 저희 집 침실과 혹시 안어울리지는 않…
고급스러워요^^(2)
고금주 24,248
안방에 TV 테이블과 엑센트 의자를 세팅해 봤어요! 입주하고 한가운데 떡하니 자리차지하고 있는 돌침대 덕분에 컨셉을 잡지 못하고 있었는데 미라지 가구 덕분에 분위기가 완전 고급스러워졌어요. 마치 첨부터 한세트였던 것 같이 어울리는 게 정말 신기할 정도였어요, …
박*희 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 39,290
매장에서 보던 거 보다 실제로 집에 들어오니 쇼파나 식탁 크기에 좀 놀랐고, 이래저래 맞혀서 끼어 넣었는데... 예쁜지 모르겠네요....ㅎ 구매하실 분들은 사이즈 잘 맞추셔서 구매하시기 바랄께요^^
천안매장(1)
은영8282 18,126
천안점 친절한 안내로 이뿐콘솔서랍 장만했네요! 주의사람들이 하나같이 미라지 가구점 칭찬들입니당!!ㅎㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영