미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시 미라지~^^(2)
삔삔 22,133
침구세트와 침대세트 거실장과 콘솔 구매했어요.. 우여곡절이 있었지만 맘에 들어요.. 식탁도 바꿔야되는데..곧가겠습니다~^^!!
소파랑테이블 다 넘이뻐요(2)
써니ㅣㅣㅣ 82,503
실물도 못보고 주문한건데도 대만족입니다~~소파도 푹신푹신하고 고급스러움은 말할것도 없네요~~특히 테이블은 비싼값어치 톡톡히 합니다~액션체어도 진짜 고급지네요~~^^
너무 예뻐요~(1)
무루 18,591
소파가 커서 집이 좁아보일까봐 걱정했는데 딱 알맞네요~ 화이트 톤의 집이라 더 이쁜것 같아요. 화려하면서 고급스러운 느낌이 정말 좋고, 천장이 높아서 훨씬 더 멋져 보입니다! 미라지 가구 너무 좋아요~ 몇년전에 사서 잘 쓰고있는 침대세트도, 이번에 함께 …
소파 잘 받았습니다(2)
민스애미 14,783
좋은 소파를 세일이라 저렴하게 구입했네요~ 편안하게 잘 쓸거 같아요~
침대세트 오늘 받았어요~~~(1)
유연주 16,457
인터넷으로 보고 너무이뻐서 고민고민하다 구매한 상품입니다. 오기로 한 날짜보다 일주일 더 기다렸지만 역시나 기다린 보람이 있네요~~ 넘 고급스럽고 이쁜 침대세트에요~~ 따로 구매한 거실 협탁도 튼튼하고 너무 좋아요~ 이쁘게 쓰겠습니다.오늘 밤 잠도 넘 잘올것 …
엄청 높구ㅡ짱이요(2)
한성맨 15,280
매트리스를 욕심내서 죤걸로해서인지 너무편해요ㅎㅎ 대구미라지에서 구매해써용
만족합니다(2)
한성맨 18,889
같이주문한 침대도 조쿠요ㅡ 카키빛도는 그레이라 특이하고 더 고급져보여요ㅡ 쿠션감도 조아요~~ 사은품도 기대되네요 빠른배송부탁드립니다
화장대로 사용중 입니다.(1)
상보구리 16,746
이사후 파우더룸이 따로 없어서 가구와 색상을 맞추어 화장대로 사용중입니다. 수납도 잘되고 색상이 너무 맘에 드네요. 잘쓰게요^^
너무 예쁜 식탁(1)
미란댁 18,679
이사오면서 새로 구입한 6인용 식탁 은은한 베이지톤의 색상 식구가 1명 늘면서 과감히 6인용 결정으로 결정 집에 오는 사람들이 식탁이 예쁘다고 난리예요^^
완전 내 취향 굿(2)
미란댁 18,808
이제야 후기 올립니당. 44평대로 이사오면서 눈동장 찍은 미라지 가구 침대셋트 식탁까지 구입 완전 내스타일이예요 집에 놀러온 사람들이 안방 침대셋트 보더니 완전 궁궐같다고 칭찬이 자자~~저도 어깨 들쎡이네요. 이젠 미라지 아니면 다른 가구는 눈에 들어도지도 않네…
리클라이너3인소파(1)
날마다승리 13,454
미라지매장을 몇번을 갔는지 모르겠네요 리클라이너 소파 선택에 참 오래걸렸습니다 저녁에 퇴근 후 일부러라도 소파에 앉게 되네요 푹신하고 감싸주는 느낌~~ 편안하고 너무 좋습니다
시크하니 너무 맘에 듭니다(1)
러쉬 19,699
이사하기로 결정하고 가구를 고르던중 가족의 추천으로 알게된 미라지 가구 온라인과 오프라인 매장을 세세하게 보다 가지고 싶던 블랙가구 발견 보고 바로 구매했습니다 이사후 설치하고 나서도 맘에들고 ....너무 좋습니다 침구,커텐과 좀 언발란스한듯한데 새로 구매하게된…
바로 구입(1)
사라요81 17,801
인터넷으로 보다가 근처 김해 매장에 가서 보고는 망설임없이 구입했어용~~ 침대세트는 말할것도 없고, 리클라이너ㅠ 매일 여기서 잠들어버린다면서ㅋㅋ 가죽도 너무 좋고 정말 편해요! 설치 기사님들도 친절하시고 전문가 포스가 철철!! 넘치시며 금새 설치해주세요! …
b1694 침대세트 구입 후기(1)
곽양 11,805
새아파트로 이사하면서 침대세트 새로 샀어요 집근처에 미라지가구 매장이 있어서 이사가기 3개월전에가서 미리 예약해놓고 목빠지게 이삿날만 기다렸어요 이삿날에 맞춰서 침대세트 배송받았는데 화장대는 일주일후에 받았습니다. 침대세트 보신 부모님들도 이쁘다고 해주셔서 질리…
새아파트 오면서 가구 구입했네요(5)
듀이손 18,513
입주를 앞두고 있었기때문에 드라마협찬에서 알게된 미라지에서 가구를 계속 보고 있었네요. 식탁은 처음부터 찍어 놓았고요 쇼파는 매장에 가서 보는 순간 우리딸과 반해서 리클라이너형 쇼파 봐 둔것도 포기했네요 실물이 더 예뻐요…
예쁘고 수납이 편한 서랍장(1)
롱콩 11,803
지난 10월 하순 분당미라지가구에 들러 우리 집에 필요한 서랍장을 구입해서 11월초에 물품을 수령하였습니다. 여기저기 흩어져 있던 물건들을 9개의 서랍속에 넣고 정리하였더니 집안이 깔끔해져서 기분이 좋았습니다. 좋은 선택을 한 것 같아요. 지금은 식탁과 협탁을 …
러블리한 침대세트(2)
러블리77 10,696
매장에서 품절이엇던 터라 직접 보지못하고 구매하엿는데 너무 고급스럽고 러블리하네요 회색이 아니고 약간 민트섞인 회색빛이라 해야할까요??오묘하네요 추천합니다^^
고민끝에 구입한 넓은 쇼파 아들이 넘 좋아해요.(1)
낭군님 10,810
10년만에 새로 구입한 쇼파. 색깔,사이즈.우리집이랑 잘 어울려서 좋아요. 큰 대자로 누워서 TV보니 넘 편하네요.근데 그렇게 푹신하지는 않아요. 그래도 나름 만족하구요~~다음에 가구 필요할때 또 이용할께요. 선물이랑 쿠션 꼭 같이 보내주세요.^~^
천연모피 ~~(1)
로비스트 8,889
천연모피 쇼파에 딱~~ 따뜻해보이고 집안 분위기까지 달라졌어요^^ 쇼파가 허전해서 쇼파방석을 살까하고 인터넷 둘러보다가 미라지가구에 천연모피가 눈에 띄더라구요 내년2월달 입주인데 쇼파구입하기전 이걸루 대처합니다 쇼파구입도 미라지가구에서 구입예정~!! 계속 인터넷…
고풍스러운 분위기의 책상,책장의 조화(1)
데코레이션 10,464
이사를 하면서 제일 신경을 많이 쓴 부분이 아이방 가구였어요,, 책장과 책장 고르면서 신중하게 골랐는데 집에 도착할때 까지 어떨까 걱정많이 했는데 배치해서 놓자마자 너무너무 만족스럽네요,, 엔틱한 분위기이면서 공주방스럽고 책장이 포인트가 되어 어우러 지니 사진속에…
미라지 예쁩니다(1)
Kangaroo 12,993
미라지 가구 마음에 드네요.
마음에 쏙드는 침대세트(1)
모나리자2 13,184
큰방에 한세트ㆍ딸방에 한세트 쓰고있는데 드디어 아들방에도 한세트 구입했네요 내 취향대로 골랐습니다 ㆍㅋ 미라지 가구는 늘 만족입니다
최고의 쇼파~~(2)
폽ㄱ 15,115
고민끝에 평택 미라지 오픈점을 방문해 구입한 쇼파 ~ 말그대로 력셔리입니다~~ 요즘우리 집이 달라졌어요~~
미라지 쇼파 심플하고 이뻐요(2)
릴리8041 8,914
신혼살림 장만으로 쇼파 매장 여기저기 가봐도 미라지 만한 쇼파가 없어 낙점했습니다. 이쁘게 잘 쓰겠습니다. 테이블 빨리 보고 싶어요~~~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영