미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오는 손님들 마다 극찬인 신혼침대(2)
돌고래자수정 13,704
혼수로 킹사이즈 침대세트 장만했어요 아주 웅장하고 고급지며 공주 공주합니다^^ 브라운 컬러랑 고민 많이 했어요 매장에서 봤을때 아주 고급져보였거든요 그치만 신혼에는 역시 밝은색 아닌가해서 구매했는데 딱입니다^^ 칠할때 빈티지 스러운 느낌을 주어 촌스럽지 않은 엔틱…
엔틱식탁(2)
로비스트 8,410
빈티지한 분위기를 지닌 크림색의 식탁!! 역쉬~~최고!! 입니다~~ TV거실장도 보고있습니다~~ 2월달 이사예정인데 사고싶은것들이 너무 많네요~~ 지금도 인터넷으로 계속 눈팅중입니다~~ 또 한번 사진 올리겠습니다 미라지가구만한 곳이 없네요~~ …
집안 분위기가 확 달라지네요~(1)
슥곰 24,620
모던스타일의 식탁을 사용하다가 분위기 바꿀겸 구매했어요 미라지 분당점에 방문하여 직접 상품을 보니 인터넷으로 보던 것보다 훨씬 고급스럽고 튼튼해보여서 구매하게 되었습니다~ 매장에서 다른 상품과 비교해서 상담해주시던 직원분께서도 너무너무 친절하시고 배송도 약속한 날…
소파..너무 이뻐요.(2)
동아사랑 13,473
7년만에 바꿨는데 너무 이쁘네요. 검정색쓰다가.그레이색고민했는데..대만족입니다. 아직 정리가 덜돼서..빨리 정리하고 이쁜카펫깔고 자랑하고싶네요.쿠션감도 좋고 편안합니다~
넘넘 고급지고 예뻐요..(2)
초코별이 8,918
몇번을보고봐도 다들예쁘다고하네요..아직 이사중이라...기사님이 놓고가시대로 인증샷올려요 다들 미라지미라지 하는이유가 있네요
거실장, 쇼파테이블 구입~~(2)
서지니짱 14,229
집이 작아서 거실장만 구입하려고 했는데 쇼파테이블이 눈에 아른 거려서 ㅋㅋㅋ 사는 김에 같이 사자 싶어서 샀는데 이뻐요 뭔가 꽉찬 기분^^ 벽지를 새로 바르면서 가구도 새로 구입해서 그런지 새집같은 느낌과 신혼집 같은 분위기도 나네요. 사려고 벼르던거라 역시나…
화장대/수납장/소파(1)
공시리 9,591
.......................................색감이렇게 안맞을 줄 몰랐네요 ㅠ 수납장이 매장에없어서 인터넷으로만 보고 사서 색매치 완전 실패했어요 인터넷엔 둘다 완전 화이트던데 인터넷에서 색감 조금은 알 수 있게 해주셨으면 좋겠네요!.. …
좋아요~~ *^^*(2)
카라홀릭 11,142
대구매장에서 구입후 2주만에 약속한 날짜, 시간에 잘 맞추어 받았습니다. 세트로 하지 않고 침대만 구입했지만, 충분히 멋지네요 방이 큰 편인데도 꽉 차는 느낌이 ,, 아무래도 침대헤드도 높고,, 넓이도 넓으니 그렇겠죠 ? *^^* 매트리스커버만 새로 주문해서 씌…
실제로보니너무이뻐요^-^신혼집소파!(1)
동동부인 8,372
내년초 결혼하는 예신입니당 결혼전 먼저 입주해서 가구하나하나 넣고있어요 침대세트도 미라지 할건데 아직 신혼집에서생활ㅎㅏ는게아니라 우선 쇼파가 급해서 먼저샀어요 ^^ 따로 발올릴수있는 소파는 아직재고가없어서 못받았네요 ㅎㅎ 암튼 가죽재질도그렇고 넘이뻐요>_
너무 이뻐요^^(1)
chamele0 11,520
많은 가구점을 돌아다니면서 침대는 이거구나하고 한눈에 들어오더군요^^ 사람들이 볼때마다 너무 이쁘다고하네요
예쁜가구 감사합니다(1)
하늘빛향기 18,643
너무이뻐요! 블랙을좋아해서 블랙을 삿는데 오는사람들마다 이쁘데요!! 콘솔완전 너무예뻐요
너무 이쁜 침대세트 완전 만족합니다(2)
까미바미 8,897
너무 고급지고 예뻐요 배송기사님도 엄청 친절하시구요 배송 시간도 딱 맞쳐 배송해주셨어요^^ 부모님 쓰시라고 고르면서 고민 많이 했는데 너무 이쁘다고 좋아하시니 저도 좋네요 매트도 너무 좋아요^^
소파, 거실 tv장(1)
별따다 7,099
거실 tv장이랑 소파 구입했습니다 생각한대로 큼지막하고 편안합니다 구입한지 몇개월 되었는데 만족하고 있습니다.^^ 번창하세요~^^/
침구 너무 맘에들어요(1)
마시아 7,654
침대사면서 맞게끔 같이 구매했는데 구매한지 벌써 1년이 되었네요.. 하지만 질리지않고 잘사용하고 있어요~블랙가구와 잘 맞는것같아요ㅎ
럭셔리 쇼파(1)
폽ㄱ 13,496
일년동안 고른끝에 고른 미라지 쇼파~ 역시나 최고입니다~우리집에 꽃이 활짝피었네요~ 미라지 짱~ ~평택 미라지 매장도 짱~~ 감사합니다 ~~~~^^♡
너무 이쁘네요(1)
Loveart 19,122
50평대 아파트에 넘나 잘 어울려요 아침 일찍부터 점심지나서 설치가 끝났는데 기사분들이 모두 친절해서 기분 좋았어요 방이 큰편인데 빈 구석 없이 꽉차게 이쁘고 고급스럽습니다. 벽지에 맞추느라 가구 고를때 힘들었는데 완성된 인테리어에 기쁘고 뿌듯합니다.…
소파 구입(1)
boribori 7,378
매장에 가서 앉아보고 구입했습니다. 따뜻한 느낌이 나는 회색이고 심플하면서 묵직한 느낌이라 마음에 듭니다. 적당히 폭신하면서 탄탄해서 자꾸 앉게 되네요~
빈티지하니 너무이쁘네요(1)
익돌이 13,430
가격이 좀 높은편이라 고민했었는데 .역시 설치후 보고있으면 멋지세요 빈티지하니 정말 멋져부러 첫배송은 나무가 갈라져 교환원했더니 바로 교환해주셨어요 최곱니다
쇼파 넘좋아요.(1)
홍맘22 9,253
쇼파 너무 좋아요. 푹신하고 색감도 너무 고급지고 좋습니다. 4인용쇼파 추천드려요.^^
침대 후기(1)
모리셔스 6,893
정말 웅장하고 멋진 침대입니다. 침대 하나만으로도 방이 꽉 차네요~ 좋은 침대 잘 받았습니다 ^^
우아하게~멋스럽게 변신한 내 방(2)
창현맘 9,954
기존에 사용하던 침대매트리스로 인해 허리가 아파서 침대를 새로 구입하려고 방문한 미라지가구 매장~~ 매장을 둘러보다가 첫눈에 반한 침대세트를 소개합니다~~^^ 고풍스럽고 우아함과 멋스러움을 모두 갖춘 침대와 드레서 정말 강추입니다~~
천안 미라지에서 구입한 콘솔과 스탠드!(1)
경심2 10,204
실제로 보면 정말 콘솔이 사진과 다르게 고급스럽고 많이 밝지 않습니다. 콘솔 하나로 엔틱하면서도 고급스러우니 마음에 쏙 듭니다!^^ 스탠드 또한 인테리어 효과가 좋고 등 밝기도 외출시 들어올때 거실에 스탠드만 켜져 있으면 감성 돋는 밤으로 바뀌어 버려요! 가…
천안미라지에서 어머니가 선택한 식탁!(1)
경심2 31,546
어머니가 6인용 식탁을 찾으시던 중 천안 미라지가구에서 제가 먼저 보고 어머니께 어떠냐고 여쭤봤는데 마음에 드신다고 바로 구매한 식탁 지금도 만족 하시고 어머니 지인분들도 다들 이쁘고 괜찮다고 해주신답니다 배송이 생각보다 늦어져 아쉬웠지만 그래도 현재 …
침대의 품격(1)
알파카파카 13,848
침대 하나로 방 분위기가 바뀌었네요 ~. 침대 튼튼하고 편안히 잘 수 있어 만족합니다 ! 역시 미라지가구 입니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영