미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

배드벤치 구입(1)
지워주 11,071
첫 구매인데 대 만족입니다. 자주 애용할 것 같네용
편하고좋아요(1)
박여사님 9,190
가죽이 너무부드러워 편하고 좋아요
6인 식탁(1)
인어2 31,951
집에서보니 더 근사하네요 ~~잘쓰겠습니다 ^^
일산점 - 주*식 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점대표 13,304
일산점 - 주*식 고객님 포토후기입니다.
서재 책상 걸상~~(1)
왕길 15,527
서재에 필요해서 미라지 빈티지책상과 겨자색으로 예쁘고 등받이가 아주편안한 의자 구매했네요~~ 남편이 아주좋아합니다~~^^ 품평선물 사이드테이블도 빨리보내주셔요 ㅎ
미라지가구 너무 이뻐요~(1)
공주둘 76,840
일산점에서 직접보고 구매했어요~ 소파, 소파테이블, 엑센체어 구매했는데 가구 정말 마음에 들어요~~ 미라지가구 너무 이뻐서 구매하고 싶은 가구가 너무 많네요~^^ 지인들도 가구보고 이쁘다고 합니다~ 이쁜가구 감사합니다~
완전맘에들어요(1)
초파78 16,958
저희집이23평대라서걱정했는데 아주만족이에요 크기도좋구검은색이바닥색하고잘어울려요 아주아주추천하구요 다른가구도사고싶은데 식탁만큼저렴하지는않아서 망설이고있어요 층간소음때문에바닥에붙여야하는거말고는 아주만족합니다
패브릭(가죽느낌 신소재 HPF) - FUTURA(2)
지트나라 11,938
신소재 HPF 쇼파 구매했어요~ 페브릭이라는 말에 걱정이 많았는데..실물보니 이건 가죽이네요. 일반인이 절대 페브릭이라 생각못할꺼예요.. 겉모양 재질등이 가죽과 동일하게 느껴집니다. 푹신하고 재질도 부드럽고 너무 마음에 드네요.. 너무 예쁩니다. 잘쓸께요~
거실장(1)
국화꽃향기물씬 13,183
집에 뭔가 고풍스런 느낌을 주기 위해 거실장을 바꿔봤는데 분위기 있고 좋아요 ㅎㅎ 단지 서랍안에 칸막이가 없어 아쉬워요ㅠ
콘솔장식장후기(2)
이뻐니 18,153
티비다이로 무엇을 할까하는중 첫눈에 반해 바로 업어온 콘솔장식장~~ 미라지만의 빈티지스러움이 확~ 이장식장은 밑에 발을 세워서도 사용할수 있어요 그러나 저희는 티비다이로 사용할거라 발은 빼두었어요~~ 확장형거실인데도 장식장이 작은 사이즈가 아니다보니 꽉찬 느낌이…
오랜기다림끝에(3)
카넬리안 47,002
이 침대를 처음보곤 다른건 눈에도 안들어와서 꼭 사고싶었어요 오래걸린다구 하셔서 기다렸는데 진짜 오래걸리더라구요 7월에 주문해서 추석지나구 받았어용ㅋ ㅜㅜ 그래도 사진하고 똑같고 원하던 스탈이라 괜찮아요 침대 높이도 맘에 들고 아주그냥 누우면 나오기 싫어요 …
미라지로 탈바꿈(2)
볘르힐 16,519
새집으로 이사하면서 그토록 오매불망이던 미라지 가구로 바꿨어요 너무너무 만족합니다 미라지 가구 덕분에 집이 더 고급져보이는 느낌까지~ 가구 구매하면서 트레이는 선물로 받았으니까 예쁜 쿠션 보내주시면 감사드릴게요~ 사진으로 보시는 것처럼 큰 소파가 휑하네요~^^
드디어 쇼파를 만나다~~(2)
경동 17,010
쇼파를 받고보니 넘 조으네요~~오래 기다린 보람이 있네요 색상도 이쁘고 넘 맘에 들어요~~ 식탁도 멋지고요 ~
리클라이너 소파(1)
오로라01 10,462
매장방문 4번만에 드디어 구입했습니다 대만족 이구요 남편도 아들도 강아지 조차 넘 좋아해요. 고장없이 잘 쓰길 바랄뿐 입니다.
완벽히 어울리는 우리집 식탁^^(1)
도솔맘 10,710
식탁을 구입하려고 여러 매장을 둘러 보았지만 딱히 마음에 드는게 나타나지 않더군요~ 그러다 인터넷으로 미라지가구에 들어 오게 되서 딱 맘에 드는 아이 발견^^ 실제로 보지 못해서 조금 망설여 졌지만 안살수가 없었죠 사고 나면 꼭 포토후기 올려야지 싶었습니…
예뻐요..♡♡(1)
여울소리 62,858
쇼파는 그레이빛 블루예요 편하고 예뻐요 장식장은 생각보다 더 예뻐요 다들 예쁘대요... tv장과 콘솔은 빈티지 스럽게 볼수록 괜찮아요..
좁은거실도 생각보다 답답해 보이지 않아요(1)
ppopponari 55,525
지어진지 오래된 빌라로 이사왔어요 집 구조가 옛날구조라 거실보다 주방이 더 커요 그래서 소파 고를때 사이즈를 엄청 신경 많이 썼는데 결국은 가격+디자인으로 가더라구요 ^^ 미라지가구 소파 좌방석 높이 약간 높으신건 아실거에요 좁은 집엔 답답해 보일거 같아서 엄청…
거실장이랑 콘솔(1)
김주순 14,289
너무맘에 듭니다 기다리는 시간은 한달넘게 걸렸어요ㅜㅜ 그래도 생각했던대로 거실장이랑 콘솔 잘어울려줘서 다행이예요
탁월한 선택~~^^(1)
기화 8,790
인터넷으로 이곳저곳을 둘러보다 미라지가구을 알게 됐고 다른 후기까지 꼼꼼히 보고 이 식탁을 구매 했습니다 다른사람들 후기만큼 맘에 쏙 드네요 벤치형 의자도 맘에들고 너무 짙지도 연하지도 않는 원목 색깔도 넘 이쁜것 같아요 튼튼하고 오랫동안 잘 쓸꺼같아요 번창…
side board 주방정리 끝~(2)
창균 11,416
냄비셋트부터 자질구레한 주방살림도구가 한번에 정리가 됐어요. 또한 제품의 묵직한 무게감과 적당히 짙은 색감으로 안정감을 느끼게 하는 side board
대구점 김미영고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 29,843
대구 매장 두번 방문해서 저희집에 들인 식탁이예요~ 앤틱하면서도 과하지않은 디자인이 너무 맘에드는 식탁이예요~^^
짱이에요(1)
lyw0724 14,048
인테리어에 너무 어울리고 수납공간도 많아서 너무 맘에드네요!!
세트 침대 후기(1)
후수니 11,560
침대 셋트 및 이불까지 세트로 구매 했어요 안방이 꽉 차면서 넘 이뻐서 좋네요 33평 입니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영