미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

세트 침대 후기(1)
후수니 11,562
침대 셋트 및 이불까지 세트로 구매 했어요 안방이 꽉 차면서 넘 이뻐서 좋네요 33평 입니다
Poster Queen bed set(1)
곰팽이 8,179
미라지에서 침대세트 구입했는데 넘 ~~이쁘네요~^^♡
오 예뻐요!!(1)
원실 7,616
보지않고 구매하는거라 걱정많이 했는데 디자인이나 색상 정말 맘에 들어요 아이들이 아직 어려서 더 좋아하네요?!하늘색..굿입니다. 미라지 더 잘되세요~근데 사은품 보내주시나요??
미라지에서 침대세트랑 쇼파구매했어요(2)
율마밍 7,441
침대세트는 사진만보고 구입한거라 걱정이많았는데 실물보고 너무예뻐서 깜놀했네요~ 세일상품이라 가격도 너무 만족스럽고 매트리스도 탄탄하니 아주 좋네요~ 쇼파는 매장에서 보고구입한거라 당연히 만족스럽구요~ 탄탄하면서 폭신해서 심플한걸 찾았는데 컬러까지 너무 마음에 들어…
너무 늦은후기네요...(1)
Kojo2201 9,217
아이침대 구입로 구입했어요... 우선 안방에 기존침대 옆에 붙혀서 사용하고있네요...^^ 서랍장이랑 협탁은 거실에서 티비장으로 사용중인데... 생각보다 괜찮네요~ 앞으로 가구 구입할땐 무조건 미라지입니다...
이쁜 신혼가구 플랫폼 세트(1)
고아홍 12,811
2년 째 예쁘게 잘 쓰고 있어요. 쿠션은 톤에 맞는 걸로 보내주세요 ^^
후회없는선택!!(1)
백조의미소 13,565
우연히 알게되 매장을 방문하게 되었습니다~ 방문하는 순간 맘에드는 물건들이 너무 많았습니다. 바로 결정한후 구입을 하게되었는데 역시 후회없는 선택이었네요~ 집안분위기와 너무 잘맞고 한층 더 업그레이드되서 너무 맘에듭니다^^ 주변에 추천 많이 하고 다니려구요…
분위기 나네요(2)
hj0526 15,436
가죽소파를 쓰다가 패브릭소파를 쓰고 싶어서 이번에 구입하게 되었어요. 매장에 이 소파가 없어서 실물을 못보고 주문해서 걱정반, 설레임반으로 배송을 기다렸는데 받아보니 이쁘고 좋네요. 생각보다 높아서 처음에 좀 놀랐지만 금방 적응될 거라 생각해요. 그리고 색상이 좀…
미라지가구로 혼수마련하기♡.♡(2)
포카리공주 47,377
미라지가구로 후회없는 혼수를마련했습니다. 처음에 일산쇼룸가서 실제로 가구들을만나고,인터넷으로 볼때보다 훨씬더 이뻤던 가구들에 눈호강 실컷하고 전주내려와서도 쇼룸을 몇번이나 갔는지...직원모두들 너무 친절해서 그 또한 인상적이예요 여러가구들 사이에 무엇을 할까…
미라지가구로 혼수마련♥️(1)
포카리공주 7,948
미라지가구로 후회없는 혼수를마련했습니다. 처음에 일산쇼룸가서 실제로 가구들을만나고,인터넷으로 볼때보다 훨씬더 이뻤던 가구들에 눈호강 실컷하고 전주내려와서도 쇼룸을 몇번이나 갔는지...직원모두들 너무 친절해서 그 또한 인상적이예요 여러가구들 사이에 무엇을 할까…
소파와 서랍장(1)
tomato100463 12,451
(대전미라지가구에서 구매했습니다.구매자는 저희언니이름-김미선으로했어요) 소파는 이사당일날 맞춰서 잘왔구 서랍장은 받는데 한달정도걸린거같아요 ㅠ 그래도 소파는 인터넷으로보고 매장직접가서 앉아보고 아버지께서 딱딱한걸 선호하셔서 이걸로 딱 결정했는데요 카우치라고해야하나?…
찜해두었던 가구가 내 품에(1)
서울역 17,466
"악세사리 넣어둘 곳이 없어졌어"라는 나의 말에 친구가 "미라지에 가자. 그 악세사리장 있잖아" 해서 바로 미라지를 향했어요. 단숨에 구입을 하고 그 전에 찜해두었던 단풍나무 TV장도 같이 구입했어요. 참충동적으로 구입했는데 참으로 만족스러워요. 아직 이사한 집 …
럭셔리 소파(1)
juli 10,051
벼르고 벼르다 샀어요 기존 소파가 오래되어서 가죽이 벗겨지면서 가루가 우수수 조금 더 쓰자 쓰자하다가 도저히감당할 수가 없어눈여거보았고마음에 쏙 드는 소파를 사게 인천점에서 사게 되었답니다 기존거는 브라운구입한 소파는 아이보리 집안분위기가 달라지네요 아이들이…
화려하고 고급진 소파테이블(1)
미쉘킴 23,021
아이보리 가죽소파와 둥근 소파테이블의 조화가 거실전체 분위기를 환하고 기분좋게 만들어줘요~~볼수록 이뻐요~^^
디자인이 이쁜 미니소파(1)
미쉘킴 19,885
미라지 가죽소파 옆에 두니 가죽과 패브릭의 조화가 멋지게 어우러지네요 너무 사랑스러운 소파입니당~^^
너무 이쁜 콘솔서랍장(1)
미쉘킴 17,115
침대옆에 두려고 샀다가 거실 소파옆에두고 보니 집안분위기가 호텔처럼 쏴악 바꼈어요~^^ 엣지있어보여 너무 만족합니당^^
쇼파 크네요 ㅎㅎ(1)
지행맘 7,342
매장에서는 그리 커보이지 않았는데 집에 오니 좀 커보이기는 해요 미라지 가구들이 침대도 높고 쇼파도 높은감이 있습니다. 그래도 럭셔리 함은 잃지않는 쇼파에요 초등생 아들이 쇼파보더니 호텔 로비온것 같다네요
말이 필요없는 7491쇼파와 루벤식탁(1)
꾸꾸미Rn 8,220
이번에 결혼을 하게 되면서 와이프 될 사람이랑 같이 준비를 했는데요, 이것저것 알아보고 생각하던 중 단한가지 알아보지 않고 결정했단 것이 있었는데 그것은 다름아닌 쇼파였습니다. 제기준에 쉴수있는 쇼파는 무조건 좋은거 편하거 살생각이었기 때문이죠. 기존에…
묵직하고 엔틱하니 좋네요.(2)
딸기파파 18,489
이번에 새아파트 입주하면서 D9500-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 13488 Whitney Accent Cabinet 구입하였는데 묵직하고 엔틱하니 좋네요. 시계도 구입했는데 우연히도 거실장과 너무 잘 어울리네요~
신혼가구구입(3)
김꼰쥬 12,092
신혼가구로 구입한 침대세트와 쇼파,,, 침대세트는 가면침대세트랑 고민끝에 구매했는데 너무너무 만족합니다^^ 킹으로 구매했더니,완죤 웅장함이 대단하네요 하나 아쉬운건 화장대서랍 문고리가 떨어지는거 ㅠ 그거빼곤 너무 다른건 너무 만족합니다 매트릭스도 …
이사하면서 가구 새로 장만했어요(1)
위례31 11,694
이번에 위례로 이사하면서 침대세트랑 거실장 장만했어요. 인터넷으로 우연히 알게되어서,친구랑 분당점으로 고고씽!! 바로 신랑설득해서 한세트 장만했어요. 신랑도 처음엔 저렴한것 찾다가 가구점에 가보니 너무 맘에 든다고, 바로 선택하더라고요 보통침대보다는 조금 높긴…
침대!! 예술입니다!!(1)
라덴 7,386
매장에 마음에 드는 침대가 너무 많아서 엄청 고민했습니다! 지금선택한침대 아주 잘고른것 같습니디! 정말 마음에 듭니다. 침대가 높아서 하늘에떠서 자는것같아요 간만에 숙면취했습니다! 친절하신 일산점분들과 설치기사님감사드립니다! 오래오래 잘 쓸거 같아요. 디자인, …
ART 침대 세트 입골 완료(2)
어없슴 9,408
안녕하세요! 오늘 ART 침대 세트기 입골 했습니다. 역시 배달의 민족의 후예 처럼 장확한 시간에 도착해주시는 것 부터 세팅까지 완벽했습니다. 이제 멋진 꿈 꿀 수 있도록 침구류 준비를 해야 될 것 같습니다. 미라지 여러분들 감사 합니다.
너무 맘에 들어요(1)
릴리최 6,452
구입한지 5개월쯤 되어갑니다 쓸수록 맘에 들고 좋네요 은은히 남아있는 나무향기도 좋아요 작은평수가 아닌데도 안방이 침대하나로 가득이예요 ㅋㅋ 더 큰데로 이사가서 협탁을 양쪽에 놓고 쓰고 싶네요 ㅎㅎ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영