미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

추가 구입 했어요^^(2)
봄날에 6,048
침대, 쇼파, 식탁, 책상... 어쩌다 보니 저희집 가구 모두 미라지에서 구입했네요. 1년 넘게 사용했지만 볼때마다 만족하고 있어요. 이번에는 안방에 티비가 필요해서 테이블 구매 했어요. 배송하시는 기사님 오랜만에 뵙고 ^^ 전에 쓰던 가구까지 잘 봐주고 가…
예쁘네요.(2)
Dandy 13,441
9년 가까이 가죽 소파를 쓰다가 패브릭 소파로 바꿔보았습니다. 처음에는 어색했는데 2주 정도 사용해보니 괜찮습니다. 등받이도 그렇고 앉는 방석 쿠션도 도톰하니 좋아요..금방 안꺼지고 오래 유지 되었으면 좋겠네요. 패브릭 향수 매일 뿌리고 있는데 냄새가 아직도 좀 …
신혼집에 딱 어울리는 가구(1)
깐나ㅋ 8,671
사진이 어둡게 나왔는데 실제로 보면 새하얀색이라서 너무 이뻐요 요즘 유행하는 호텔 침구랑도 잘어울리고 킹싸이즈 샀더니 침대도 넓직하니 너무 좋네요 설치해주신분들도 늦은시간이였는데 친절하게 설명도 잘해주시고 위치 잡는거도 잘 알려주시고 감사했습니다~~
편하고 좋아요(1)
엘더 9,456
침대, 협탁 세트 좋아요. 매트가 푹신하게 정말 편하네요. 일반침대보다 높은게 걱정이었지만 적응하니 낮은것 보다 휠 편하네요
가성비갑! 깔끔하고예뻐요(2)
쪼꼬마미 7,290
직접 대구매장에 방문해서 보고 구입하였습니다. 침대도 높고 깔끔하고 화장대는 서랍도크고 고급스러워요 협탁도 깔끔하고 좋습니다. 침대가격으로 화장대 협탁 다 받은것같아요~ 강추해요~!!
모던식탁(1)
시송맘 31,020
집안 분위기와 어울리는 모던한 식탁이에요~~^^
너무 맘에 들어요(1)
sse32 15,888
새집으로 이사하면서 10년동안 썼던 가구를 미라지로 다 바꾸었습니다 미라지 가구 덕분에 집이 확 살아요^^ 넘넘 만족합니다
BY-6000-Ivory Leather Sofa(1)
김두호 5,461
부산점에서 구입한 소파 실사용 2개월차 후기입니다 착석감이 중요해서 직접 방문해서 앉아보고 결정했습니다 포토후기가 많아서 충분히 읽어보아도 확인할 수 없었던 점 위주로 리뷰 작성해봅니다 ^^ 1. 배송 주문 후 정확히 27일 걸렸어요 기사님 2분이 오셨는데…
신혼가구 구매(2)
제이7777 11,390
역시나 신혼부부 구매 1위 상품!! 너무 맘에 듭니다. 앤틱한 색감과 동시에 친절한 배송 서비스. 다음 가구도 미라지에서 구매할거 같아요!!
6인 원목식탁 너무 럭셔리하네요^^(1)
권박사 10,132
매장방문과 사이트 서핑을 반복하며 최종선택한 미라지가구 식탁. 아주 저렴한 가격에 6인 원목식탁을 부산점에서 구입하였습니다. 우리집을 아주 럭셔리하게 만들어 줘서 너무좋습니다. 좋은 식탁때문에 다른 가구 하나씩 바꿔야 겠네요 ㅋ. 친절한 미라지가구 부산점 화이팅입니다.…
거실이 완전 달라졌어요~~^^(2)
구암동 6,737
8월 무더위속에서 대구 미라지 매장을 방문하여 구입하였어요ㅡ깔끔한 느낌과 아이보리 색상이 넘 마음에 들어요. 거실이 완전 달라진 느낌이에 요ㅡ예전에는 밤색계열로 장식을 하였었는데 ㅡ미라지가 들어오니 정말 다른집 같은 느낌이나네요ㅡ온 식구들이 잘 구입하였다고 칭찬해 주어…
침대 구입후기(2)
엘리1004 9,003
저희는 10년 넘게 썼던 침대를 버리고 쇼핑후 가장 덕담이 많은 침대로 구입했습니다. 저희 안방은 넓긴 한데 저희가 장롱가구를 양쪽으로 두는 바람에 사진이 좀 좁게 나왔습니다. 일단 수입가구라 실제로 보면 많이 크다고 느낍니다. 정말 다른분들이 느낀 것처럼 침대 …
볼수록 더 예뻐요~(1)
땅콩크림빵 9,614
기존에 미라지가구 거실장을 사용하고 있어 비슷한 라인의 식탁을 구입했어요. 집이랑 딱 어울리네요. 매장에서 볼때보다 집에 넣고 보니 더 어울리고 예뻐요. 빈티지한 스크래치도 마음에 쏙 들어 지금 사용한지 6개월정도 되었는데.. 볼수록 더 멋스럽고 예쁘네요. 의…
클래식한 장식장(1)
지니아85 5,808
추석전에 결제하고 어제받았습니다 모으고있던 빈티지잔을 장식했습니다 클래식한 장식장입니다 생각했던거보다 훨씬 좋습니다
쇼파 넘 편하고 예쁘네요~^^~(1)
Zmin 10,852
자그마한 사이즈에 예쁜 쇼파 원했는데~~ 딱인것 같아요~^^ 배송도 잘해 주시고 친절하시고~ 귀엽고 앙증맞은 사이즈에 꼭~제가 원했던 스타일이네요 의자를 살까 했는데...선택 잘한 것 같아요 미니쇼파 하나로 분위기가 확 달라졌네요~ 다음에 집 가구 바꿀…
화이트 식탁(2)
폭풍의골퍼 6,920
멋진 식탁을 구매하여 기분이 좋습니다. 배송도 바로해 주시고 아주 만족합니다. 6인으로 아주 고급스러워요~ 의자하나가 좀 찍힘이 있어서 연락드렸더니 AS기사분이 방문해 주신다고 친절하게 답해주셨네여.. 자주 이용하겠습니다.
너무 예쁜 거 같아요 ^^(1)
제제와밍기뉴 7,632
예전부터 신혼가구는 미라지에서 구매해야지 생각했었는데 역시나 잘 선택한 거 같아요 주변에서도 다들 예쁘다고 하고 저도 남편도 만족스러워요~ ^^ 미라지가 최고예요~ ㅎㅎㅎ
그레이소파(1)
아이비아로마 7,502
입주 4개월만에 고른 소파. 마침 가까운 일산점에서 앉아보고 구매를 결정했습니다. 좌방석깊이가 깊어 키큰 남성분들에게 더욱 편안함을 줄 수 있을 듯합니다.
쇼파홀릭(1)
손드러리스트 6,940
누구나 개인취향이 다르지만 유독 이런 미라지 스타일의 클래식함을 찾기 위해 그렇게 무던히도 백화점으로 가구공단으로 돌아 다녔나 보다~! ㅠㅠ 요즘은 추세가 전부 베개같은 목 젖힘 스타일과 하드한 쇼파 일색인데,우연찬게 찾은 미라지 쇼파는 맘에 드는게 넘 많았다,.고르…
완전 강추합니다(1)
최영애 5,677
디자이도 좋은데 튼튼하기까지합니다
침대 식탁 대박(1)
최영애 9,431
이사하면서 부부침대를 싱글 두개로 잠자리가 편해서 완전 강추인듯 합니다. 식탁도 잘어울리고 좋은듯 디자인도 좋은데 튼튼하기까지 합니다
시골집 엄마방 화장대 사 드렸어요(1)
마눌왕비 6,962
디자인도 예쁘고 크기도 아담해서 70대 친정엄마가 쓰시기에 딱 좋아요 혹시나 사진 이미지와 다를까 싶어 매장 가서 직접 보고 구매했네요 실물도 역시 예뻐요 엄마도 맘에 들어 하시구요~~^^
멋진 소파 마음에 듭니다 ~^^*(1)
jerom9 8,028
오늘 소파 받았는데, 멋진 소파 정말 마음에 듭니다 ~^^* 색깔도 튀지 않고 앉는 좌석도 탄탄해서 좋아요 직접 안 보고 사는 거라 어떨까 걱정했는데, 퀄리티가 상당한 소파라고 생각됩니다. 감사합니다. 미라지 가구 늘 잘 되세요~
너무이뻐요!(2)
아이프라임 14,973
우연히 지인을 통해 알게되었는데 아직까지도 너무이쁘고, 오시는 손님들마다 너무 이쁘고 세련되서 어디서 샀는지 물어보시네요! 탁월한선택 !미라지!
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영