미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

클래식하고 아늑한 분위기(1)
독수리공원 9,673
새집에 맞는 색상과 클래식하고 아늑한 분위기를 만들어 내는 쇼파와 카페트와 너무나 잘 매치되는 식탁을 배치하고, 기분좋은 저녁식사를 마친 후, 글을 올립니다... 우수한 디자인과 탁월한 품질을 떠나, 편안함과 안락함의 실용성이 더 돋보이는 쇼파와 식탁입니다. …
넘 좋아요^^(1)
뚱댕이 5,889
인터넷에서 아이쇼핑만 하다가 이거다 싶어 김해대리점까지 가서 구입했어요. 많은 시간 고민하고 고민해서 구입하고 2주 넘는 시간 기다리다 설치했지만. 역시 넘 이쁘고 좋네요
너무 괜찮네요~(1)
라면사랑지니 10,644
친정집을 새로 지어 축하선물로 소파,거실장,식탁의자를 선물해 드렸어요^^ 들여놓고 보니 완전 맞춤이네요.. 소파는 가죽도 부드럽고, 넓고, 적당한 폭신함이라 아버지께서 너무 좋아하세요.. 색상도 밤색이라고하나? 여튼 있어보이는 브라운색이 노부부 사시는 집에도 기품있게…
박*희 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 25,874
막상 집에 들어오니 가구들이 워낙 커서 사실 깜짝 놀랐습니다. 매장에서 직접 보고 구매했지만 생각했던 거 보다 훨씬 사이즈가 크더라구요....참고 하세요~ 급해 일단 식탁만 받자마자 바로 사진 찍어 올립니다.
책장을 예쁜 그릇장으로~(1)
율우맘 36,368
분당전시장 가서 직접 확인해 보고 구매했어요. 이 다음에 필요하면 책장으로도 사용 가능할 것 같아서 좋았어요. 이사날 맞춰서 배송 받았고, 정리해 놓으니 맘에 쏙 드네요. 만족스러워요~ㅎㅎ
Mirage라 쓰고 Miracle이라 읽는다~(1)
도톨도톨 9,495
새 집으로 이사하면서 미라지에서 가구 장만 했어요~ 쇼파, 거실장, 침대세트, 사이드테이블, 입본장 등 다양하게 했답니다. 오랜 시간 눈팅을 하고 분당점에서 직접 보고 골라 주문했는데 마음에 쏙쏙 드네요. (특히 집들이 때 지인들이 푹신푹신한 쇼파 보고 반했…
쇼파 넘 편해여~(1)
Kjs1051103 5,994
소파~정말 편하고요.색상도 때안타고 무난하고 앉았을때도넘 푹신하지 않으면서~넘넘 편하고 좋습니다.울집 강아지들이 더 좋아하네요~미라지가구 넘 예쁘고 좋습니다~강추에요.앞으로도 계속 구매할 생각입니다~^^
감사드림니다(1)
청산은 5,758
추석전 배송에 감사드리고 반에반값 초특가 세일에 구입하게되어 감사드림니다 가구는 역시 미라지 가구입니다 부자되세요.......
30평대 거실 쇼파와 주방식탁(1)
정주빠 7,258
대전점 매장 식탁과 쇼파 구입했어요. 식탁을 4인용 구입하려고 했는데 직원분의 권유로 6인용 식탁으로 선택했는데 너무 잘한것 같아요~~ 쇼파는 아이보리색으로 결정했는데 집안이 환해졌어요^^ 그리고 조금 적지않나 걱정했는데 크기도 적당하고 푹신하고 기대 …
리클라이너소파(1)
엑티 7,771
4인용 리클라이너소파인데 보기엔 그냥 소파처럼 보여서 깔끔하며 안아보니 넓고 엄청편해요. 차후 1인용도 구매하고 싶네요^^
가구는 미라지~(1)
어린공주 27,583
색이 너무 밝아서 때 타지않을까 이래저래 걱정 했는데 완전 강추합니다~!! 이쁘고 완전 푹신해요 아이가 며칠 소파에서 잠을 잤을 정도에요 가죽이 너무 부드러워 약하지않을까 좀 걱정되지만 일단 만족스럽네요ㅎㅎ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 …
미라지 구입 후기(1)
dark2000y 14,439
한X, 리X트 등 여러 가구 알아보다 미라지가 튼튼하고 괜찮다고 해서 오프라인 매장 찾아 여러번 방문 한 끝에 침대, 쇼파, TV장, 식탁, 스툴들을 구매하게 되었습니다. 대전 직원분께서 장점부터 단점까지 그리고 가구 관리하는 법까지 자세히 설명해주셔서 너무…
쌍둥이 옷장으로 장만했어요(1)
GUho 5,700
베이비옷장 찾다가 선택했어요. 크기, 색감 모두 맘에 들어요. 할인할때 구매해서 가성비 짱입니다~
그레이 소파 오래 기다렸어요^^(1)
건강현명 8,076
드디어 도착했어요 아이들 때문에 망설였지만 구매바로하였어요 그레이라 너무 잘어울리구요 카키빛이 돌기도 해요 너무 좋아요ㅋㅋ 저는 친구가 사서 실사를 안보고 샀는데 굿이에요 후회없고 아쉬움은 분리가 안되서 먼지청소가 걱정이에요^^: 감사합니다 굿굿
미라지 그레이 4인용 쇼파, 드뎌 거실에 입성(1)
심연74 6,571
점심먹고 주차된 차량으로 가다보니 미라지가구가 눈에 띄어 구경만 하기로 하고 방문하였는데 모든게 다 맘에 쏙들어 고민의 연속이었죠, 그렇다고 내집에 다 들어갈 수 있는 상황도 아니기에 식탁, 쇼파 두가지 품목을 가지고 많은 고민을 하였답니다... 다 마음에 드…
침실가구 미라지에서 구입했어요!(1)
코난님 5,956
대구에 여러매장을 둘러봤는데 미라지에서 높은 침대를 보고는 불편하진 않을까 하다가 엄마가 '이거사라괜찮네' 하는순간ㅋㅋ 다른 국내 가구들은 눈에 들어오지않더라구요ㅠㅠ 지금 설치받은지 2달째인데 침대에서 나무냄새가 솔솔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 써보니 높아서 더…
생각보다 괜찮아요(1)
봄날아줌마 7,303
미라지에서 10년전에 제 친구가 신혼가구 구매했는데 시간이 지나도 유행 안타고 잘사용하고 있어서 저도 이번에 기회가 되서 매장가서 직접 보고 구매했습니다. 오늘 배송 받아보니 화려한 침대헤드를 빈티지한 느낌이 잡아주고 젊은 취향의 색상이 엔틱의 중후함을 가볍게 해주네요…
역시 미라지가구 엄지척입니다.(2)
스타일차 13,631
이번에 30평대 아파트로 이사하면서 고민도 안하고 바로 미라지가구를 선택하게되었습니다. 저희부부는 예전부터 엔틱보단 모던한분위기와 고급스러움의 미라지가구에 홀딱반했거든요. 전에 살던집 평수가 작아 미라지가구를 배치할 엄두가 안났지만, 이번에 이사하면서 후회없는 선택…
식탁받았어요~~(1)
홍쓰맘 8,745
매장진열되있는걸 본후 넘이뻐 눈에 아른거렸던 녀석이였어요. 배송기간이 길어 약간망설였으나 계속 욕심이나 결국 저질렀지요 받자마자 거실한칸에 똭 오호~ 넘 이쁘고 좋네요 느낌있어요
분위기 있는 천소파 구매(1)
건강해 8,428
8월 31일에 배송받고 약 한 달간 사용해 본 뒤 올리는 후기글입니다. 일단 미국가구라 그런지 큼직하고 푹신하네요. 근처에 실제 진열된 매장이 없어서 구입하는데 망설여지긴 했지만 받아보니 상품자체는 화면에서 보는 것과 같습니다. 다만 엑센체어가 생각했던 것 보다 작…
미라지 침대세트 탁월한 선택!(2)
알토사랑 10,190
멋진집을 꾸미기위해서 인테리어도 중요하지만 가구선택이 정말 중요하다는 생각이 들었어요 그래서 신혼 초 정말 가구집이란 가구집은 다돌아다녔어요. 그런데 미라지 분당점에 들어가서 가구를 보는순간 딱 이거다 싶은 생각이 들더라구요. 고풍스러우면서도 실용적이고 가격…
미라지쇼파(1)
따온맘 7,628
배송받는과정에서 조금은 문제가 있었지만 쇼파는 예쁘고 맘에 들어요. 다른 가구들도 구매하고 싶네요... 사은품 보내주세요
모두 만족해요(1)
코지룸 17,768
인터넷에서 미리 보고 매장가서 실물 확인 후 구입했는데 실물이 훨씬 고급스럽고 예쁘더라구요. 티비장, 콘솔, 테이블, 거울 네가지 구매했는데 모두 잘 어울리고 집안 분위기를 싹 바꿔주었네요.
식탁이 주는 행복속(풍요로움을 느끼며)(1)
조은대리점 6,477
미라지 가구를 눈으로 쇼핑만 하던 어느 날 파격적인 가격에 튼튼한 식탁을 주방에 들여 놓게 되었네요 장성한 아들(키:185, 194)들과 담소를 나눌 수 있는 넉넉한 6인 식탁, 특히 벤치의자가 주는 든든함은 탁월한 선택을 한 내 자신에 감사하네요. 저렴한 가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영