미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

입주후 한달의기다림끝에~~(1)
HARUKI 6,872
8월에 중순지나고 고민끝에 계약한가구를 한달만에 받았네요 기다림은 길었지만 역시~~~ 다른곳에서 찾을수 없었던 가구~ 편히 쉴수있는 방을 만들고 싶었는데 그 완성을 미라지가구가 해주었습니다^^ 오랫동안 너무 잘 사용할것같은 느낌적인 느낌~~
단풍나무(1)
날아라쟁 8,696
디피상품을보러 매장방문했는데 이색상은 아쉽게도 매장에없었네요ㅠㅠ 혹시나색상이 없어보일까하는 걱정때문에 보러간것이었는데 브랜드를믿고 그냥주문~!도착했는데 걱정안해도될만큼 색상이 고급지네용
볼때마다 기분좋아요~(1)
씨야 8,470
이쁜 침대세트를 살려고 여기저기 돌아다니다가 일산점 미라지를 가서 실물을 보고 그자리에서 질렀어요^^ 배송도 잘해주셨고, 무엇보다 침대가 2단이라 높아서 좋아요~ 화장대에 서랍이 많아서 수납이 잘되서 너무 좋아요^^ 볼때마다 뿌듯하답니다~ 포토후기 사은품(…
마음에 쏙 드네요(3)
정정1 12,141
식탁은 집에 오시는 손님들 마다 취향에 너무 맞는다면서 이쁘다 하시네요 6인용이라 손님 오실 때도 좋고 아이들이랑 거실에서 공부할때도 아주 편하고 좋네요 소파는 저렴하게 산거 치고 이쁘고 편안합니다
침대.화장대.협탁.장식장까지 ~~(1)
개냥이맘맘 6,993
역시가구는 미라지예요~ 제 방 핑크벽지와도 너무 잘 어울려 방분위기가 더좋아져 맘에 들어요 ~ 배송해주신분들도 너무 친절했어욤+_+ 다음엔 엄마가구도. 사러가야겠었요 ~~
너무 고급스러워요(1)
파링새 6,981
입주를 앞두고 가구점을 둘러보아도 그다지 였는데 인터넷으로 미라지를 알게되어 홀딱 반했답니다. 아이들은 소파가 예쁘다고 난리 ㅋㅋ 신랑은 침대의 웅장함에 넓고 편해서 좋다고 합니다ㅎㅎ ~번창하세요~
오래기다렸습니다~^^(1)
소다수 10,931
7월에 주문하고 지난주에 받았어요~~ 티비가 높았는데 쇼파에서 보기 딱 좋네요~ 쇼파없이 지내볼까 하다가 주문한건데 편하고 좋습니다~~*^^*
OMG! SALE....득템했습니다(2)
Badboy 6,984
쇼파 바꿀때가 되어서 우연히 미라지사이트 방문을 했다가 OMG SALE에 올라온 쇼파를 보고 바로 대구 매장으로 전화해서 문의를 한 결과...현재 재고가 있다는 이야기를 듣고 바로 주문.....그전에 침대세트랑 식탁, 거실장 등을 구매를 했었기 때문에 미라지의 제품성을…
카페분위기나요~(2)
햇빛부자 35,188
카페분위기나고 이뻐요~상판 나무색도 밝은색이라서 환해보이고 의자 앉는부분도 생각보다 넓어서 좋아요. 식탁 다리모양도 의자도 특이하고 이뻐요^^
b1694 구입(1)
고양이까미 9,873
일산점에서 세트로 구입했네요 황정아과장님에게 친절하게 상담받고 빠르게 결정했어요 적극추천합니다
마음에 드는 소파입니다.(1)
sey30 8,672
이사를 하면서 큰맘먹고 소파를 구매했습니다. 나름 매장에도 가보고.. 심사숙고해서 고르고 또 고른 결과~ 선택은 Futura 8188~ 디자인과 쿠션감이 좋아 결정한건데, 여기 들어와서 후기들을 보니 일명 마약소파로 유명하더라고요. 색감도 예쁘고, 볼수록 잘…
굿 초이스~~!!(1)
동준슬아맘 28,693
한마디로 너무 만족스럽습니다. 쇼룸에서 보는 느낌보다 집에 배치했을때 좀더 웅장하고 고급스럽답니다~^^ 앞으로도 미라지가구 많이많이 사랑할거같습니다. 예쁘게 잘쓰겠습니다. 고맙습니다~^^
바테이블 후기(1)
hipsi 7,163
야경보며 와인하기좋은 창쪽에 바테이블 놓았어요
생가보다 크고 예쁘네요(1)
평택 7,912
딸아이 새아파트 입주기념 선물 고민고민하다 선택했어요 의자도 편안하고~ 색상 디자인 모두 만족합니다 예쁘고 세련된 디자인 크기 모두 만족입니다~
한눈에 들어온 거실 테이블(2)
중현맘 6,656
손님들이 오면 항상 상을 접었다 폈다하다 도저히 안되겠다 싶어 미라지 가구를 찾게 되었습니다~~ 그러다 발견한 거실 테이블~~^^ 빈티지같으면서 고급스러운 특이한 우리집 탁자를 소개합니다~~ 너무 좋고 멋있는 미라지 너무 좋아요~~
30평대로 이사하고 미라지가구 장만했어요~!!^^(1)
떠떠디 16,857
내맘에 쏙드는 티비장식장이랑 소파테이블 샀어요^^ 엔틱이라 오래쓸수록 고급질꺼 같아요!!^^ 온라인으로 구매해서 걱정했는데요~ 생각보다 사이즈도 크구요~ 무게감있고 튼튼한거 같아 만족합니다^^
너무 맘에 들어요^^(1)
내새끼비니 20,192
애기땜에 티비장을 하려고 찾다가 높은걸로 서랍장을 선택했어요~ 탁월한 선택이였어요ㅎ 아직 집이 정리가 안되서 엉망이지만 후기 남겨봅니다~ 역시 미라지가구 이뻐요~ 식탁도 너무맘에 들어요^^
소파 구매 후기입니다.(1)
프리머스 8,828
재고가 없어서 정말 오래 기다렸는데 제품을 받아보니 그래도 기다린 보람이 있는 것 같습니다. 제품의 질도 좋아보이고 세련돼 보이며 저희 집과 잘 어울리는 것 같아서 만족입니다.
6인식탁 구매후기(1)
Karan 11,502
몇달동안 사용한 후 올리는 후기입니다 늘 편안하고 분위기를 살려주는 식탁이네요
리클라이너 3인 소파(2)
장뚱 8,281
이번에 친정부모님 칠순 기념으로 리클라이너 선물해 드렸어요. 가죽의 부드러움이 너무 좋았으며 디자인이며 착석감 등 모든면에서 대단히 만족하며 친정부모님께서도 너무 좋아하심니다.감사합니다.^^~~
소파 좋습니다~~(1)
쵸코솜 6,407
시댁에 소파 바꿔 드렸어요~ 가격도 좋고~ 가죽도 좋고 맘에들어 하세요~~^^
너무이쁜 쇼파(1)
오비스 15,943
실물이 없어 인터넷에서 계속 눈팅만하다 반신반의하며 주문했는데 걱정이 싹 사라지게 했답니다. 가죽만쓰다 패브릭 관리어렵다며 만류했지만 역시 선택하기 잘했다 싶네요~ 좀 높긴하지만 안락합니다~
화사해진 우리집(1)
호형제맘 10,061
10년이상 쓴 가구들을 버리고 이사와 함께 미라지에서 장만한 가구들 빈티지하고 엔틱한 가구들이 집안을 한층 더 편안한 휴식처로 만들어줍니다. 볼수록 예쁜 미라지 가구들, 멋스러운 모습만큼이나 튼튼합까지~~ 하나하나 장만하면서 기쁨 누리고 싶네요~~감사합니다^^
맘에 쏙든 소파(1)
따온 6,981
남편이 먼저 보고와 넘 맘에 드는 소파가 있다길래 기대하지 않앗는데 폭신폭신 너무 맘에 들어요 ㅋㅋ
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영