미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오래기다려서받았네용(2)
카넬리안 50,520
쇼핑몰에서보구 이뻐서 매장갔는데 없더라구요 적극 추천해주시길래 보지도 않고 주문했어요 7월에 주문해서 이제야 받았네요 푹신푹신 좋아요~~ 일단 전 높아서 더더 좋고 있어보입니다 계속 탱탱했음좋겠네요~~ 스탬플러가 삐져나온부분이있어서 처리해주기로하셨는데 그거…
책상 후기 올립니다(1)
하늘천사쩡 7,245
빈티지하면서도 어느 가구와도 잘어울리는 세련된 책상입니다 여성스런 곡선의 쉐입이 기존 책상과 나란히 두어도 연결되어 좋네요 실용적인 면에서도 뒤쳐지지않아서 여러모로 만족합니다
화장대 이뻐요(1)
마눌왕비 9,079
친정집 신축으로 새로 가구 꾸며드리면서 엄마방에 놓아드렸어요~ 연세가 있으시니 작고 심플한 것을 원하셔서 매장가서 직접 확인하고 주문 해 드렸더니 너무 맘에 들어하시네요~ 크기도 적당하고 고급스럽고 만족합니다!
너무 맘에 들어요~(1)
몽이맘이 9,436
미라지에서 콘솔수납장을 구매했는데 온라인으로도 몇번이나 봤지만 직접가서 보니 역시나 맘에 들어 구매했습니다~ 수납 할 공간도 많아서 실용성도 좋아요^^
4인용 식탁 구매했습니다~(2)
몽이맘이 11,759
4인용 식탁이지만 기존 4인용보다 조금 식탁이 사이즈가 넓어요 사이즈도 맘에 들고 깔끔한 디자인이 너무 예쁩니다~ 배송받고 집에 들여놓으니 볼수록 맘에 들어요 ^^
대구점 주민자고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 28,248
코너식 예쁜 소파를 찾고있던중 미라지 매장 방문해서 디자인 색상 너무 맘에들고 무엇보다 앉아보니 착석감이 너무 편해 고민없이 구매헀어요~ 사은품으로 쿠션 부탁드려요~^^
소파왔어요~(2)
신희정 62,540
주문이 폭주하여 1달정도 기다렸다 받았어요~ 어떤 소파를 구매할까 고민 많았지만 가죽소파가 지겨워 패브릭으로 선택했어요~ 확실히 패브릭이 따뜻하고 부드럽더라구요~ 색감 재질 모두 맘에 들어요~ 겉감을 뜯어봤는데 안에 생각지도 못한 오리털이 내장되 있더라구요~ 지금은 새…
미라지식탁구매(1)
조이오 8,456
거실장에 이어 두번째 구매예요~ 4인이랑6인고민하다 4인샀는데 저희집에 딱이네요 생각보다 커요~~ㅎㅎ 엔틱이 넘 맘에 들고 집 분위기가 더 좋아진거같아요 거실장이랑도 세트같아 좋네요~^^
6인식탁 맘에 들어요.(1)
lee00 9,931
흔하지 않은 디자인이라 맘에 들어요. 설치도 친절하셨고. 가성비 훌륭한 식탁이에요. 마감면은 거칠어서 조금 조심해서 사용해야할듯. 대리석 식탁 사용하다 구입. 사진과 동일해요~
새롭게 꾸며주니 너무좋아하네요.(1)
다카이 32,831
붙박이 있던곳을 정리하며 가구까지 교체했는데 . . . 깔끔하니 좋네요
침대 쇼파 20평형 오피스텔(2)
PRADA 24,320
7월경 두 공주님들의 공간을 꾸며주느라 나만의 공간을 꾸미지 못하여 너무너무 맘에들어 재구매을 하였습니다. 주말부부인 우리가정으로써 저만의 공간 18평 오피스텔 꾸미기 작업 침대세트 페브릭 쑈파을 재구매 하였습니다. 집이 작아서 안들어갈줄 알았는데 다행히도 …
이쁘네요^^(2)
황아 10,491
일산점갔다가 인천점이 너무 친절하셔서 서울인데도 인천점에서 구매했어요 방이 작아서 킹하고 싶었는데 퀸으로 했어요 사이즈 고민했는데~ 퀸도 넓고 매장에서 봤던것보다 높은감 있어요 그래서 더 좋아요 ^^ 깔끔하고 딱 제 스타일이네요 예전부터 봐왔던거라 신상이 …
침대세트(1)
언제든지 8,169
너무~~ 좋아요. 정말 저렴한 가격에 좋은 가구 샀어요.매트리스 가격때문에 고민했는데 매트리스도 좋은거더라구요. 어런 가구를 어디서 이런가격에 사겠어요~~^^ 내년에 이사해야해서 고민하다 그냥 샀어요. 이 가격에 어디서 이런 가구를 사겠어요. 완전 고급스럽고 배송해주신…
TV테이블(1)
이슬찬우 13,810
물건받고 후회하면 어떡하지 햇는데.. 받고서야 이래서 미라지구낭 햇어요~넘 고급스러워 보여서 좋아요~ 보는 사람마다 이쁘다고 하네요~ 자주 이용하도록 할께요~^^
산뜻한 우리집(2)
건주맘 10,008
이사하고 정리하면서 집안분위기를 바꾸고 싶어서 이곳저곳을 알아보다가 언니의 소개로 알게된 미라지 인천점에 방문한 순간 내 맘에 쏘옥 들어온 가구들을 소개합니당~~^^
식탁~쇼파너무예뻐요~(1)
민서혜리맘 17,186
천안점가서 식탁,쇼파에 반해서 구매했습니다. 카페같은 분위기를 만들려고했는데 이식탁이 한몫을 톡톡히하네요 미라지가구가 품질면해비해 가격대가 너무 착해서 더 맘에 들더라구요 조만간 텔레비전 테이블이랑 장식장 살려구 보고있어요~~ 사은품 쿠션도받아서 쇼파…
소파 후기입니다^^(1)
씨유 6,188
매장에서 직접 눈으로 보고 확인해 구입한 소파입니다. 색상은 화면보다는 약간 진한 그레이 색이며, 집 분위기와도 잘 어울려 매우 만족합니다^^
침대세트(1)
룡와 6,122
사이즈 완전 크고 가끔 사다리 필요하는 느낌에요. 배송기사님도 친절하시고. 매우 만족합니다.색갈도 생각보다 찐하게 나와서 완전 유럽풍. ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ ㅋ
완전 실망(1)
동작삼성 6,146
1. 배송기간 한 달 반에 오후5-6시에 온다던 기사님은 밤 9시가 되서 급하게 놓고 도망치듯 가심. 2. 메인사진의 아이보리색감에 파랑 테두리, 파랑쿠션을 보고 구매했으나 베이색에 카키라인이고 카키쿠션이 왔음. (배송후 다시보니 사진 마지막 하단에 …
쇼파(1)
따온맘 6,974
구매과정과 배송과정에서 문제가 있긴 했지만 쇼파 배송받고 설치하고 보니 매우 만족스러워요 고급스럽고 예쁘네요. 이제 두돌인 아기가 있어서 이 깨끗함이 언제까지 갈지는 모르겠지만 ... 잘쓰겟습니다.
정확한 배송 감사합니다.(1)
티엔이 5,891
언니 소개로 신혼가구를 미라지가구에서 구입하게 되었어요. 패브릭으로 찾던 중 적당한게 없어 고민이었는데, 색상도 크기도 저희 집에 딱이네요. 파랑색이 집의 포인트가 되어 더욱 마음에 듭니다. 배송도 정확히 해주시고 너무 감사합니다.
포토후기남겨요(1)
찌마 12,430
역시 가구는 미라지! 접이식테이블도 ㄱㅅㄱㅅ
미라지가구짱입니다~~(1)
드래곤볼 9,465
이사를가게돼서 여기저기인터넷쇼핑도하고 가구점도가보고했는데맘에드는가구를못찾고있던중 미라지가구를알게됐어요~~홈피에서미리찜해놓았다가 김해매장에서 구입을했습니다...직접실물로보니 완전미라지가구에 빠져버렸습니다...침대세트,식탁, 테이블을구매했는데 저희집과넘잘어울리고 너무이…
임*숙 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 24,594
아파트 입주하면서 안방 침대세트를 바꿨습니다. 실제로 받아 보니 훨씬 더 우아하고 고급스런 분위기라 만족합니다. 미라지 대박 나시고 사은품도 보내 주세요~~^^*
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영