미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 너무 예쁘네요(1)
강밍끼 7,446
인터넷으로 알아보고 갔는데 실물이 더 예뻤던 쇼파입니다. 고민할 것도 없이 바로 계약하고 이삿날까지 목빠지게 기다렸다가 받았는데 집에 비해 조금 큰 느낌이 없지않아 있지만 너무 폭신하고 좋아요
집안분위기가 달라졌어요(1)
전대포 10,017
매장에는 코코아 색이 없어서 실물이 집안분위기에 어울릴까 걱정했는데 기우였습니다. 소파하나 바꿨는데 집안분위기가 고급져지고 아늑해졌습니다. 바꾸길 참 잘했네요
거실장 콘솔구입(2)
부개준진맘 14,264
예쁜거실장을 찾다가 인터넷으로 미라지가구를 처음 접했네요 흰색거실장이 맘에 들어 직접 매장으로 구매하러 방문했다가 너무나 예쁜것들이 많아서 우와우와를 만발하며 정작 찜해두었던 거실장은 쳐다도 안보고 다른색상으로 구매했네요. 콘솔도 셋트로 구매할까 하다가 다른것에 …
맘에드는 킹침대+매트리스(1)
쯔모 7,376
이사하면서 신혼때 샀던 퀸침대는 처분하고 킹침대와 매트리스를 미라지에서 구매했습니다 분당점에서 미라지가구를 보고 결정장애로 못 고르다가, 집에와서 세일품목에 있는걸 딱! 구매하고(매장엔 없는 침대라 실물은 못봤어요) 지정일 배송 요청했습니다. 이사당일에 잘 맞춰오셨…
안방 침구세트 완벽 조화(1)
강호 17,379
대전점에서 주문한지 근 보름이 지나 오늘 드뎌 미라지가구 MAGNUSSEN 침대+협탁+화장대 세트를 안방에 세팅하였습니다. 협탁 조명과 거실조명, 작은방 컴퓨터 책상까지 모두 MAGNUSSEN으로 구매하여 설치하고 나니 집안이 호텔 부럽지 않은 앤틱 분위기의 종결을 보…
4인쇼파 1인 리클라이너(1)
채운엄마 6,051
부모님 아파트 입주하는데 사드렸어요. 이제 사면 쭉 써야되니까 큰맘먹고 좋은걸로 사드렸어요. 어때요? 이뿌죠~~ 내년에 저희도 입주할때 미라지 또 이용할께요~~
완죤 굿~~(1)
shj4639 6,779
인터넷으로보다가 매장가서보니 정말예뿌더라구요
신혼식탁으로 너무 이뻐용 ^^(2)
꽃쩡 22,824
그레이 화이트톤 인테리어에 어울릴만한 식탁을 찾으며 매장을 3군데다 돌아봐도 ㅠㅠ 이 색깔 식탁은 실물을 볼 수 없었어서 엄청 고민했었는데 ! 너무 크지도 작지도 않은 사이즈에 진한고동색 의자가 딱 포인트가 되면서 너무 이뻐요 +ㅇ+ 신혼 식탁으로 완전 강추…
신혼가구샀어요~(1)
뿌꾸4219 8,569
침구를 잘 못 씌운거 같지만 침대가 커서 너무좋습니다~
탁월한선택(2)
ㅇr이러니 5,390
같은시기에 동생네 구입한 쇼파 보고 미라지를 알게 되어 주문 했는데 매우 만족합니다..... 처음 가격을 보고 품질이 떨어지지 않을가 고민 했는데 기우였습니다... 가격대비 퀄리티는 대박입니다........ 엄청 비싸게 주고 산 동생네 쇼파와 견주…
너무 이뻐요(1)
dada0124 12,040
신혼가구로 구입한건 아니구, 이사하면서 분위기좀 바꿔보려구 구입했어요. 사진보다 실물로 보면 엄지척이 저절로 나오네요 ㅋㅋ 너무 이뻐요^_^ 나중에 신혼가구 살때도 미라지로 미리결정!
너무 만족합니다(1)
인규지현맘 8,150
새집으로 입주하면서 반년동안 매일 가구 검색만 했는데 미라지로 선택한거 너무 질한거 같아요 다 예쁘다고 말하더라고요
믿고 보는 가구......미라지 ^^(1)
wise8227 9,625
새로 이사한 집에 마음에 쏙 드는 가구가 들어왔습니다. 매장에서 앉는 순간 '이거다'라고 느낀 소파, 다른 소파는 눈에 들어오지도 않더군요. ᄒᄒᅠ 그 덕에 리클라이너 소파도 배달전에 추가로 주문하게 되었습니다. 몇달간 써보니 너무 편안하고 안락합니다. 크림톤의 …
너무이뻐요(1)
우쭈 7,361
이 침대구매하려고 따로 적금들어서 샀던기억이 나네요ㅎ 혼자살지만 침대만큼은 웅장한거 사고싶었는데 한눈에보고 반해서 다른 침대는 안들어오더라고요ㅎ 보는사람마다 다 이쁘다고 어디서 구매했냐고 연신물어봅니다
이뻐요(1)
껌벅이 5,977
제가 원하던 소파를 구입한거같아 넘 좋아요.. 색상도 모양도 편함함까지 갖춘거같아 맘에 쏙든답니다 배송도 친절하시고...예쁜가구 잘 쓰겠습니다..
최고의 선택~미라지가구(2)
에버딘 37,197
인터넷으로 꼼꼼히 검색을 하고 선택을 한 미라지가구! 저의 결정에 100% 만족하며 끝까지 고객의 입장을 헤아려주신 해운대점 직원분들께 감사의 인사를 드립니다.. 매장에서보다 집에 가져다놓으니 더 빛을 발하네요.. 아직 입주전이라 썰렁하지만~~ 이쁘게 잘 쓸게…
저희집에 원래 있던 물건처럼 너무 잘 어울리고 예뻐요!!!(2)
크리스티나16 33,171
집에 온 순간 분위기가 너무 좋고 아이들이 밥먹는 시간에 호텔에 온 것 같아며 너무 행복해해요^^저는 유리는 싫어서 안깔았는데 잘 관리하면서 사용하려고 합니다. 완전만족!! 저 상담해 주신 분도 배송기사님도 넘넘 친절하셨어요~
침대와 소파가 도착했어요~~(2)
별지기 8,384
기다리던 미라지 침대와 소파 오늘 도착했어요 소파는 너무 부드럽고 좋아요. 침 킹침대는 넘 넓어서 편히 잘수 있겠네요~ 기사님 늦은 시간까지 고생하셨어요 감사드립니다 미라지가구 또 사고 싶네요~~
쇼파가 너무 편해요(1)
띵띵이 5,970
쇼핑몰에서 눈팅만 하다가 매장으로 달려가 확인 또 확인 남편과 방문하고 색상으로 계속 고민~~ 드디어 쇼파를 샀습니다~ ^^ 쇼파가 들어와 바로 찍은 사진이라 좀 그렇지만... 걱정과는 달리 밝은색이라 거실이 너무 환하며 고급스럽기까지~ 그리고 정말 마음에 들어요…
럭셔리한 쇼파테이블^^(2)
쭈별맘 7,343
오늘 설치 받았구요~ 너무 사고싶었던 테이블 드디어 받았어요~~생각보다 쇼파랑 두니 굉장히 크지만 미라지만의 웅장하고 기품있는 가구만에 느낌에 더욱 기분이 좋아지네요 안방가구랑 아들 가구 하나씩 바꿔나가려구요~~ 빈티지하니 너무 좋아여~^^
멋진침대세트와 소파(1)
낭창 9,193
집은 작아서 많이 걱정했는데 기사님들이 너무 친절하고 안정적으로 잘 설치해 주셨습니다. 방금 설치를 마치고 가셔서 꾸밈이 아무런 것도 없이 사진 올려올려요. 쇼파도 튼튼해 보이고 색깔도 너무 멋져요. 가격도 오마이갓으로 침대세트랑 쇼파를 구매해 너무 만족해요.
너무편안하고좋아요(1)
초빼ksgy2 6,781
20평대쇼파로최고인듯해요 아이가너무좋아하네요
포토후기요(2)
음군 13,765
안녕하세요^^ 이사관계로 정신없이 보내다 이제 후기 올려보네요 급하게 아파트로 가게되서 가구 몇점을 찾게되었어요 미라지 사이트에 들어갔더니 생각했던 크기에 디자인.색상이 있더라구요 찜하고대구점 매장에 가서 식탁.거실장.쇼파를 구매했어요 맘에 들고 배치도 맞고 …
Chaise Leather Sofa(1)
geesou 6,578
새집으로 이사가면서 쇼파 새로 들였습니다. 가죽, 쿠션감 모두 만족합니다. 꼬박 열흘을 기다려 배송받았습니다. 기다린만큼 기대를 저버리지 않았습니다. [AG7036]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영