미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급지고 안락해요(1)
작은밀알 5,245
전에 쓰던 쇼파 버리기 아까워 수리해서 쓰던중 만족하지 못하고 여러 브랜드 물색하다 미라지 일산매장에 들러 곧 바로 7491 계약했습니다. 집안 분위기하고도 잘맞고 적당한 쿠션에 무엇보다 매우 안락합니다. 선택 만족합니다~
매일 꿈꾸는 기분이예요(1)
e편한느낌 4,218
지인의 소개로 미라지를 알게되었는데 그집에놀러갔다가 솔직히 부러웠습니다그러던중 새아파트로입주하면서 가구를 바꾸게 되었는데 동생들이 쇼파랑 식탁세트를 선물해주었고 전 거실테이블과 리클라이너를 구입했는데 1인쇼파는 아직 배달전이네요 ^^ 보는사람들마다 …
울아들이 선물로 마련해 주었답니다~~(1)
수인young 6,878
여기 저기 많이 다녀 봤는데 역시 제눈에는 미리지가구만...아들이 직접 골라준거라서 더 애착이 가네요~~ 고급스럽고 예쁩니다 약속된 날짜에 물건이 왔고 더운 날씨에 친절하신 배송기사님 넘 수고하셧어요 미라지에 예쁜 가구들이 넘 많아서 여유가 되면 하나씩 하나씩 …
드디어 왔네요(1)
라임향ㅇ 4,283
한 달넘게 기다리긴했지만 맘에 들어요~ 색상은 그레이에 약간의 베이지톤이예요
미라지로 꾸며 봤네요,..강추..(1)
대구점대표 21,525
수입가구 맞네요. 웅장함이 말로 표현이 안되네요..잘쓸께요
쇼파.티비장 후기~~(1)
쏭쏭희 6,892
오호호호~~~ 소파,티비장~~ 너무 마음에 들어요~~ 소파는 매장가서 보고 샀는데 매장에 있을때보다 집으로 가져다 놓으니 더 예쁜거 같아요~티비장은 홈페이지에서 보고 주문했는데 기대이상이네요~~ 배송기사님들도 더우신데도 친절이 잘 설치해주셨습니다~~ ㅎㅎㅎ만족합…
침대세트랑식탁구매했어용...ㅎ(1)
JHMJ 27,250
우리집이랑잘어울릴까..?고민고민하다가그냥질렀어용..ㅋ 화려한듯하면서도차분한느낌이드는게괜찮네용.. 여름침구랑쫌안어울린듯하지만..침대는예쁘네용..ㅎ 아쉽게도식탁은아직배송전이예용...ㅠ
블랙 4인용 식탁 구매
허야허허 9,537
일단 아울렛 김해 매장에서 갈색 아일랜드 풍 4인용 식탁을 보고 저는 집에 블랙, 그레이로 꾸며논상태라 블랙으로 구입했습니다. 너무 검정일까 고민했지만 매장에서 비슷한 검정색을 확인하고 구매했는데 집 평수가 25평인데도 너무 크게 차지하지도 않고 아일랜드식으로도 사용가…
너무 예쁘고 웅장합니다(2)
이토안지 5,358
킹사이즈로 하니 넓고 좋아요 일산전 인천점 두군데 다 가보고 인천점에서 결정했어요 매트리스 기본으로 했는데 잘때 편하구요 일단 안방이 분위기가 고급스러워요
결혼 15년만의 첫 천쇼파(1)
세라1018 7,536
늘 가죽쇼파만 우리 거실을 차지했었는데 드뎌 10일간의 기다림 끝에 쇼파를받았습니다. 색감도 좋고 세탁가능해서 더 좋으네요~이제 쇼파에 맞게 거실을 꾸며야겠어요~~~^^
쇼파,쇼파테이블,거실장,침대,협탁,스탠드,책상(1)
퇴끼 17,811
트위드처럼 굵은실로 꽉 차여진 느낌이~(가장 맘에 드는 부분) 고급스러운 쇼파입니다^^- 막상 받아보니~튼튼하고 웅장하고 쿠션감이 생각했던거보다 탄탄합니다^^ 세트인 쇼파테이블과,보면 볼수록 맘에 드는 거실장이 더해져 거실 분위기를 이끌어갑니다~ 안방 침대~…
콘솔서랍장도 왔어요~(1)
Oo아프로디테oO 14,806
기대했던 화면상의 모습은 아니네요~ 하지만, 만족합니다.
서랍장(1)
쭌채을맘 7,433
너무 예쁜서랍장 우리집 분위기와도 잘 어울리는것 같아요^^ 생각보다 크고 고급져요^^
모던컨츄리 쩔어용♡.♡(2)
혜디꼰듀 10,533
킹 사이즈 모던컨츄리 예비신랑도 저도 넘나 맘에 들어용♡.♡ 다른디자인 사려고 결제했다가(훨 더 쌋어요) 모던컨츄리로 바꿨는뎅(비쌋지만) 바꾸길 정말 잘한거같아용 굿굿 예비부부, 신혼부부? 진짜 강추추 그리고 미라지대구점 여자직원분인데 너무 친절해요…
마눌님이 좋아하네요~(1)
신방초자 5,004
결혼후 근30년동안 신혼때 가져온 혼수를 쓰고있어 갑자기 마음이 찡해서 주식으로 번돈으로 침대세트 바꿔주니 좋아하네요~ 고생만 시키고 잘해준게 없어 늘 미안했는데 덩달아 기분 좋아지네요. 대구 점장님 성격도 시원시원하시고 상담도 친절하시고 설치하려 오신분들도 친…
다 마음에 들어요(1)
이효정 4,290
새로 이사하면서 소파 거실장 식탁 안방침대화장대 협탁세트까지 미라지에서 구매했어요 인터넷으로 보고 대구에 매장이 있어서 실물보고 구매했는데 집에 배치해놓으니 더더욱 마음에 듭니다~~강추입니당 사은품 주세요~~^^
드디어 소파 들였어요~~~(1)
곰탱이90 4,316
토욜 이사 앞두고 맘이 ....바쁜데 오늘 배송 지연으로 3시 예정이던 소파를 자정 다 되어 받았네요 ㅠㅠ 정말 힘든 날이었어요... 설치된 이쁜이 아니었음 폭발 했을지도ㅋㅋ 역시 실망시카지 않는 비쥬얼ㅎㅎ 기다린 보람 이란 말은 이럴때 쓰는거죠^^ …
쇼파(2)
미쓰봉덕 7,861
대박편하심
콘솔*2(1)
쪼가리 11,912
저희 집 기존가구와 잘 어울리는 것 같아요~~ 그리고 출고전 청소 확인 마무리는 신경 쓰셨으면하는 아쉬움이 있어요.
제주도 신축건물 미라지로 채웠어요.(1)
내영이 4,991
가구가 원목이라 너무 고급스럽고, 구경오시는 분들마다 가구를 어디서 구매했냐구 물어봐요.. 너무 만족스럽습니다.
소파 퀄리티 초고예요!!(1)
reflim 5,172
첫날이라 아직 가죽냄새가 나긴 하지만 아주 잘 선택함, 광주 미라지 매장가서 앉아보고 바로 구매 ! 이가격에 이쇼파 고퀄티 최고!! 후회 없는 선택인것 같네요 ㅋ
좋은 소파를 구입했어요(2)
옛숲 9,105
온라인과 오프라인을 수차례 방문한 후, 마침내 분당 매장에서 소파와 TV장을 구입했어요. 친절히 안내해주신 상무님 고맙습니다^^
I67킹침대(2)
아나샘 11,332
구경만 하고 오자했다가 미라지가구에 홀릭되어서 결혼 10년차 가구다운 가구를 쓰고싶었던차에 침대 화장대모두 너무 맘에들어서 요즘 기분이좋다 퀸사이즈쓰다가 과감히 킹사이즈로 구매했는데 기대이상이다 넓은침대사이즈에 좋고 클래식분위기는 더 나이들어…
미라지 가구 넘 예뻐요~~(테이블, 쇼파, 식탁,거실장들)(1)
신다 17,185
새 아파트로 이사하면서 쇼파를 검색하다 넘 이뻐서 들렀던 사이트인데 그냥 거실 가구들을 다 장만하게 됐네요. 확장된 34평 아파트인데 에어컨 설치할 자리 비우니 크기가 딱 맞네요. 한치수 큰거 사면 튀어나왔을뻔~~~~^^ 아직 짐 들어오기 전 가구가 먼저 와 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영