미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이사로 득템한 미라지가구^^(2)
옥빈대세 7,733
이사를 코앞에 두고도 정하지 못한 가구들을 신랑추천으로 구월동 미라지 가구에 가서 정말 튼튼하구 멋진 가구들을 찜하구 새로 이사한 집에서 기분좋은 하루하루를 보내고 있답니당~^^ 우리집 가구를 소개합니당^^
이*희 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 20,037
이사하면서 큰맘 먹고 미라지에서 싹~바꿨어요~ 아직 정리가 덜 되어 일단 침대만 찍어서 보냅니다. 사은품 보내 주실꺼죠??^^
구입하고..(4)
goody 11,075
클래식 엔틱가구를 넘 조아라하기에 미라지가구를 늘 찾게됩니다. 엄마가 좋아하는 가구라서 늘 보고 자라선지 독립하면서 자연스레 나도. 미라지가구를 선택. 특히나 좋은 기회를 포착. 착한가격으로 나의 아지트를 꾸며봅니다. 이제부터 하나하나 꾸며가야죠~ 튼튼…
장식장(1)
똘아빠 4,893
높이가 높아서 생각보다 많은 술을 수납할 수 있습니다. 맨 하단에 와인병들을 눕혀서 보관하였습니다. 고급스럽고 마감 훌륭하네요. 양주 수납장으로 적극 추천합니다. 가격 대비 제일 괜찮은 듯 합니다.
침대 협탁 화장대세트 킹사이즈 구매(1)
규니교야 4,305
울산 미라지 매장에서 킹사이즈 침대세트를 구매했어요 너~~무 침대가 커서 고민은 했지만 오늘 배송받고 잘 샀다고 생각합니다 협탁 화장대 침대 시계 의자까지 이쁘게 배치해서 잘 쓰도록 할께요 집등이 어두워서 불을켜도 많이 어둡게 나와서 아쉽네요 실물은 홈페이지…
3인용 소파 폭신하고 느낌 고급집니다(1)
규니교야 4,906
미라지 울산점에서 3인용 소가죽 소파 구매했어요 앞전에 쓰던 가죽보다 그낌이 훨씬 부드럽고 색감도 고급진게 너무 마음에듭니다 좁은집에 3인용으로도 충분하네요 쿠션까지 서비스로 주셔서 너무 잘 활용하고 있습니다 부산으로 이전하신다니 담엔 해운대로 구경가야겠어요
도노반 브라운 소파(1)
kalkeri 4,823
기존에 있던 페브릭 소파가 마음에 들지 않아 이번에 행사기간에 구매 했는데 너무 좋네요. 등과 허리를 감싸는 듯한 포근함과 색상이 무지 마음에 듭니다. 천도 좋은것 같습니다. 집에 방문하시는 분들도 좋은 소파라 합니다. 만족합니다.
부산점 김*일 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점1 19,719
만족합니다.
이명희 고객님 포토후기(1)
일산점대표 7,146
이명희 고객님 포토후기입니다
신* 숙 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 21,452
인터넷 쇼핑을 하고 대구 매장에 가서 확잉을 하고 구매를 했어요~ 인터넷과 차이 없이 쇼파가 딱 마음에 들었어요~잘 쓰고 있고 가족들이 좋아해요~ 마니파세용 홧팅~!!
미라지 가구!!! 넘넘 행복합니다(1)
으뜸지혜맘 7,266
집 정리하고 손님맞이 하느라 이제야 글을 올리네요.. 날씨도 더워서 짜증이 날만 할테데도 미라지 기사분들은 친절하시고 침대프레임부터 매트까지 자세히 설명해 주시며 유리위의 상표딱지까지 떼어주시고 일일히 마른수건으로 닦고 설ㅎ치해 주시는 모습에 감동이었습니다. 침대가 …
우리집 거실~~~~~(1)
으뜸지혜맘 5,178
새 집을 장만하여 이사를 하고 이제야 글을 울립니다... 식탁이 거실과 너무 잘 어울리고 거실장도 TV와 너무 잘 어울려서 집에 들어가면 기분이 좋구 행복합니다.. 집안분위기를 살려주는 미라지 가구!!!! 강추합니다.. 울 가족이 거실에 있기를 좋아하고 함께 이야기하며…
미라지 가죽소파(1)
lovely유진 5,733
지난달 매장에 잠깐 들렀다가 득템한 소파입니다. 배송/설치기사님이 보시더니 가죽이 좋은거라 하시더라고요.. 역시 미라지는 가성비가 짱인 듯 합니다.!! 색상, 디자인 무난한 것으로 선택했는데, 편하게 잘 이용할 것 같습니다. 미라지 가구 또 이용할께요, 많이 …
산뜻하게 ~~~꾸며봤네요..^*^(1)
대구점대표 43,014
매장방문해서 담당메니져 분하고 상담받고 설명듣고 .....^*^ 가구 잘받았습니다.
콘솔 찾아 삼만리(1)
슈라 6,574
보시다시피 저희 아피트 전실이 바닥재나 몰딩이 너무나 예식장 입구 같아서 어울리는 가구를 찾기가 힘들었어요. 구석진 자리라 어두운 앤틱을 배치하기도 답답했구요 그러던 차에 딱 상상하던 느낌의 콘솔장과 가장 근접하고 나름 가격도 합리적인 미라지 코너장을 발견 . 뿌듯한…
너무 예뻐요(1)
플라워유 8,098
이사하면서 구입한 장식장인데 거실의 포인트로 선택했습니다..보는 사람들마다 예쁘다고 하네요^^
너무이쁜쇼파ㅋ(1)
이쁜여우님 9,444
탁월한선택 색도 너무이쁘네요ㅎㅎ 접이식테이블보내주세요~~
현*현 고객님 포토후기 입니다(1)
대구점정명숙과장 9,861
침대세트 구매햇습니다~
두말하면 입아픔^^
성공맘 5,741
쇼파하고 쇼파테이블 구매했습니다~ 쇼파는 50프로 할인행사 하길래 전화상담하고 pc화면으로만 보고 구매했습니다~ 색상이 어떨지 엄청 궁금했는데 정말 기대에 어긋나지 않습니다^^ 너무 고급지고 멋스럽고 빈티지스럽고 만족합니다~~
침대세트와 함께 식탁도 구입(1)
Mars83 7,499
깔끔하게 원목시탁을 알아보던 중에 미라지에서 저렴한 식탁이 눈에 듸어서 구매~~ 의자도 편안하니 맘에드네요~
침대세트 예뻐요(1)
Mars83 5,550
3월에 신혼침대세트로 미라지에서 구매했어요~ 전부터 찜해놓은 세트로~ 디자인은 고심끝에 고른거라 너무 맘에드네요 그런데 냄새빼느라 한달 이상을 고생했네요... 침대가 있어도 거실에서 자기 일쑤;;; 그래도 여러방법을 통해 냄새는 빠져서 지금은 잘 사용하고 있답니다 …
미라지 이제야올리네요(2)
송도 13,354
쇼파 식탁 스탠드 집구경 오시는분들마다 멋있다고 난리들이네요 배송기사님들도 친절하시고 고생마니하셨어요
안방이 너무 작아서 좀 아쉽지만~~(1)
sudong5bok 5,014
(MAGNUSSEN B1301 Poster Bed) 대구 오프라인매장에서 구매했는데요~ 첫 눈팅후 요아이만 눈에 보이구 다른 녀석들은 눈에 들어오지 않더라구요 ㅎㅎ 안방이 작아서 어쩔수 없이 킹사이즈에서 퀸사이즈로 구매했습니다.ㅠ.ㅠ 블랙컬러에 심플한 디자인에…
수입품 입본장`~~~넘이뻐요!(1)
대구점장정두점장 18,834
이본장 서랍장 ~~~이제 마지막으로 하나더 장만 했습니다..
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영