미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

핑크 방에 딱 어울리는 세트(1)
굥냥 12,115
대구 매장에서 실물을 보고 구매했습니다. 방이 크지 않아 꽉찬 느낌이지만 넘 마음에 드네요.
아주 맘에 듭니다.(1)
moon2 7,963
부모님 선물로 가구세트를 해드렸는데 너무 예쁘고 맘에들어 하시네요. 웅장하고 멋집니다. 부모님이 좋아하시니 덩달아 저도 마음이 좋네요. 가구 운반해주시고 설치해주신 기사분들 더운데 고생 많이 하셨습니다. 설명도 잘 해주셨구요 미쳐 다른 가구들은 찍지 못했지만 …
만족합니다^^(1)
하나김 10,648
프로방스한 느낌도들며 깔끔해서 너무 좋습니다~ 집에 손님이놀러와서는 가구이쁘다며 칭찬을 해주니 기분도 좋고 마음에 쏙 듭니다~ 티비장식장 고급스러워 보이지만 저렴한가격에 산것같아 더더욱 만족입니다~
미라지가구 넘 이뽀요~~(1)
신바람오리 20,578
인터넷으로 미라지가구를 보고 실물을 보고싶어 2시간 걸려 일산매장에 방문했어요 넘 이쁘고 고급스럽운 가구 집이 작아 많이 망설이고 실측하여 구입한 가구들 집이 좁아서 좀 아쉽지만 너무 이뻐요 일산매장방문해서 구입했어요 생각보다 …
미라지 대전점에서 침대 세트 구입했습니다(1)
주멍 8,430
신혼 가구 미라지에서 장만했습니다 ~ 다들 안방 구경하고 나서 침대랑 협탁 너무 이쁘다고 난리네요 처음에는 사이즈도 크고(K), 신혼 가구로는 너무 앤틱하지 않나 싶었는데 실제로 방에 배치하고 보니 미라지에서 사길 잘했다는 생각이 드네요 방이랑도 잘어울리…
고심끝에 선택한 식탁입니다(1)
50대매력녀 5,442
이곳 저곳 드려다봐도 미라지만한 곳이 없더라구요.언제나 믿음이 가니까요. 매장에서 직접보고 선택했어요.
안방침대세트와 쇼파(1)
많은물소리 41,074
침대세트와 쇼파를 구입할때 연천 전곡이라 매장에 가서 직접 보고 구입하지 못 했기에 물건을 받아보기 전까지 걱정스러웠지만 디자인과 색상이 맘에 들어요. 방크기를 생각하여 퀸을 주문했지만 킹을 선택했다면 넉넉하게 사용했을것 같아요. 천쇼파를 구입하기 원했기에 쇼파도 만족…
멋진가구 모든게 완벽하네요^^♡♡♡(1)
이쁜은진 6,172
이렇게 멋진 가구가 오다니...실물은 보지 못하고 주문해서 불안했지만 오늘 실물 보고는 너무 행복했답니다^^...역시 미라지 가구는 디자인 견고함 편안함 모두 다 갖춘 가구네요...냄새도 거의 없어서 더 좋으네요^^
구*영 고객님 포토후기입니다(1)
대구점정명숙과장 10,230
지인 소개로 방문한 미라지대구 매장에서 쇼파를 상담 받았고, 백화점 천만원대 쇼파랑 견주어도 전혀 손색이 없을 거 같은 쇼파를 저렴한 가격에 구매를 하게 되서 기분이 좋습니다. 앞으로도 가구는 무조건 미라지에서 사는 걸루~~~ 쇼파랑 어울리는 쿠션 보내 주세요!!
너무 좋습니다.(1)
엔젤윙 8,856
가격이 저렴해서 별기대안하고 구입했는데.. 너무 좋습니다.
너무 예뻐요^^! 늦은 후기~~(1)
goosaj 7,156
신혼살림으로 식탁 이외에도 여기에서 침대 화장대 협탁 티비장 장식장 등등 많은걸 주문했었어요~ 이것저것 준비하고정리하느라고 후기가늦었네요^^ 사용해본 결과 너무 예쁘고 튼튼합니다. 다른것도 또 구매할생각이예요^^왕추천! 쿠션사은품 아직도 하고있나요~?^^
고급스러운 미라지가구~(1)
stellaa 4,961
신혼 거실장, 소파테이블, 소파를 모두 미라지로 꾸몄어요~ 시간이 지나도 유행을 타지 않고 고급스러운 미라지에 만족합니다. ^^
미라지가구 딱 내 스타일^^(1)
현욱예나맘 4,964
마라지가구 참 고급스럽고 예뻐요^^ 얼마전부터 봐왔던 프로방스 침대세트를 드뎌 구입했어요~ 안방에 넣고보니 더 좋은거 있죠^^ 역시 마라지가구 선택하길 잘 했다 싶어요^^
쇼파(2)
모모모 7,038
집분위기에 어울리는쇼파예요
컴퓨터 책상(1)
jjuhee 9,429
컴퓨터 책상으로 이용하기 위해 구입하였습니다. 사진상으로 보는 것 보다 더 단단하고 넓어 보입니다. 톤 다운 된 갈색으로 고풍스러운 느낌을 주고 무엇보다 키보드를 놓은 공간이 겉에서 보기에 표시가 나지 않아 더욱 깔끔하고 중후한 느낌입니다.
4인용 식탁(1)
jjuhee 7,719
흰색과 우드 톤 중에 고민 하다 우드톤을 선택하였습니다. 평소에는 부부 두 식구만 있지만 주말에는 손주들이 자주 놀러오는 지라 다양하게 이용 가능한 가구를 찾고 있던 와중에 구입하게 되었습니다 4인용 이지만 벤치의자가 있어 4인 이상 앉을 수도 있어 편리함과 실용성 또…
안락하고 편안합니다.(1)
jjuhee 5,056
소파 너무 예뻐요 화면에서 보는 것보다 색상이 연한 편 입니다. 저희집의 바닥색과 벽지 색이 밝은 톤 임에도 잘 어울리고 편안함을 주는 색상입니다. 등받이 의 높이가 너무 높거나 낮지 않아 기대 앉았을때 편안함을 줍니다. 또 양 옆의 팔걸이 부분이 완만한 곡선을 하고 …
우리집 세번째 쇼파..(1)
봄바람과케잌 6,273
신혼 가구로 산 패브릭 쇼파는 아이들이 커감에 따라 쇼파는 날로 더러워졌고, 그 다음으로 구매한 가죽 쇼파는 가죽이 벗겨져 가죽가루가 마루에 떨어져 몸에 붙어나는 심각한 사태에 이루게 되었답니다. 패브릭 쇼파와 가죽 쇼파의 장단점을 맛본 나는 패브릭 쇼파가 더 났다는…
침대세트 킹 구매!(2)
오항타 8,791
예전부터 사용하고싶었던 높은침대! 미라지에서 침대세트 구매했어요 요즘 원목으로 많이 한다고 하던데 저는 높은침대 + 넓은침대에대한 로망이 있어 아무고민없이 미라지 킹 세트로 구매했네요 받아보니 너무 좋고 생각보다 막 엄청 거대한것도 아니라 방에 딱…
소파 편안해요.(2)
Jameschoi 6,467
소파가 아주 편안하네요. 가죽 소재도 좋은거 같고 리클라이너라 그런지 잠도 솔솔 잘오고 폭신폭신하고 좋습니다. 다른분들에게도 추천합니다. 이쁘게 잘 쓰겠습니다~
소파(1)
효은 5,064
두번째로 소파사는건데 우여곡절끝에 골랐지만 실물이 이쁘네요 크기를 잘못재서 작은감이있지만 가격대에 비해 괜찮은거 같아요 색깔도 집이랑 잘어울려서 다행이예요 다음에도 미라지 많이 들릴께요 사은품 보내주세용~~
8168 체리(1)
하이힐 4,484
매장에서 본거보다 훨씬 웅장하네요~~~ 침대커버주문을 했는데 아직 배송전이라 조금 언발란스한 감은 있지만 상품구성은 완전 좋아요~~ 침대헤드부분에 약각의 흠이있긴한데 잘 마무리 해주실거라 믿구요 동생도 직접보더니 역시 고급지다고 조만간 가구보러 재방문…
HTL RS-10471구매후기(1)
하단그린 4,515
1.2017년 6월 12일(월) 결제(인터넷 카드결제) 2.2017년 6월 19일(월) [구매자] 소파도착, 교환문의(색상, 제조국가 마크누락, 마무리불량) 3.2017년 6월 21일(수) [구매자] 미라지가구 해운대점 방문하여 마무리불량 사진 제시하면서…
식탁(1)
상큼애플 4,037
매장 가서 직접 보고 고른게 아니라..후기 믿고 결제 하고 오늘 받았습니다. 새로 입주 하는 아파트에 정말 잘 어울려요. 넷상으로만 보고 골라도 이렇게 좋은 물건을 받을수 있다니...미라지 정말 믿을만 해요. 다른 찜해 둔 의자도 입주 정리 좀 되면 주문 하겠습…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영