미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6인식탁(1)
신우짱 6,579
주문한지 한달만에 받은 식탁 우여곡절이 많았는데 후기 올리려고 보니 6월달부터 행사해서 엔틱시계준다는데 주문은 5월31일하고 하루차이로 사은품 안준다는데 넘속상하네 ㅠ 생각보다 크기가 많이 커서 주방이 꽉차네요 디자인이나 색상은 고급스럽고 우리집이랑 딱어울리네요
모던컨츄리 100%만족!~(1)
쥬니사랑 5,727
결혼 10년이 훨씬 지나고 이사 몇번 다니고 나서 신혼때 구입했던 가구며 메트리스가 수명이 다되어 ~ 가구교체를 맘먹고 인터넷으로 가구를 보던중 눈에 딱 들어온 미라지 모던컨츄리~ 인터넷은 무조건 구매실패 경험이 있어서 구매를 망설이다가 다행히 제가살고있는 대구에 …
우리집에도 미라지쇼파 입성♡(1)
wi9078 3,858
예쁜쇼파구입하려구 1년을 찾아다녔는데 미라지가구로 선택했습니다. 집에들여놓고보니, 정말 탁월한선택이라생각하구요~ 광주 일곡동미라지가구에서 구매했습니다~ 이른 아침에가서 매장구경했는데 친절한 안내로 구매하는데 도움이 많이되었습니다. 감사합니다^^
딸방이 넘 이뻐졌네요(1)
자성 9,354
딸 방이 너무 이뻐졌네요 너무 만족스러워요~^^! 후회없는 선택입니다
부산점 권*영 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 22,643
-
서랍장 예뽀요(1)
순호박 5,171
아파트 입주하면서 미라지 가구 구입했어요.서랍장,화장대 넘 맘에 드네요 사은품 탁자 필요합니다.
구입후기요(1)
럭셔리민 3,631
새집으로 이사하면서 미라지로 가구바꾸어습니다 아이방침대는 싱글로했네요
Magnussen Platform Bed 구입(1)
심봉사 5,161
이사 기념으로 Magnussen Platform Bed LK를 구입했습니다. 침대가 엄청 넓어서 운동장입니다. 너무 편하고 안락해서 하루의 피로가 모두 사라집니다.
초코색 3인용 쇼파구입후기(1)
샹떼 8,066
시댁에. 사드릴 쇼파를 구매해야되서 어떤겅 사드릴까 고민 하던 중에. 미라지가구 한번 봐볼까?? 예전에 신혼가구 구입할때도 미라지에서 삿던 터라 품질이냐 뭐 디자인도 좋고 가격도 좋고 미라지가구 홈페이비 폭풍 검색 적당한 가격과 디자인 사이즈를 보고. …
너무 만족스러워요~(1)
김연수 4,192
식탁이 깔끔한 스타일인데 조명이 있어서 분위기도 있어보이고 사람들이 예쁘다고 난리에요~~~ 예쁜 쿠션도 주신다고 하니 기대되네요ㅎㅎ
예쁜 침대~~~~(1)
화원 11,353
4월26일 온라인으로 Y2159-64 풀메탈베드로 주문결제 했으나, 배송예정 당일 불량으로 배송 불가하다하여 YB719 판넬 풀 베드로 교체하고 13일경 배송 받았네요. 방 사이즈 관계로 134*193만 가능하여 모델 선정이 힘들었는데 분당점 김선홍 부장님께서 도움을 …
만족해요~~^^(2)
베베벵 10,052
분당 미라지 직원분의 추천으로 구매했어요~~ 원래 다른상품을 보고갔는데 막상 들여놓으면 이쁘다는 직원분의 추천으로 이 아이로 들였어요^^ 앤틱가구를 좋아하지만 신혼부부인데 너무 중후해보일까봐 걱정했는데 전혀 그렇지않아요~~ 모두 이쁘고 고급스럽다고합니다^^ …
예쁜 패브릭소파 구입했어요.(1)
하얀솜사탕 19,212
드디어 오늘 패브릭 소파 배송왔어요. 몇일을 상품 문의도하고 눈팅하면서 가죽,패브릭소파 고민 고민하다가 패브릭으로 결정... 세련되어 보이고 오래오래 사용해도 질리지 않을것같아서 좋았어요. 빠른 배송 감사합니다. 정말 맘에 듭니다..
너무 좋아요~(1)
혁진 4,953
너무 편하고 리클라인 기능도 두개고 목부분도 조절 가능해서 너무 좋아요~
포토후기 입니다(1)
대구점정명숙과장 9,667
매장에서 직접 보진 못하고 화면상이지만 원하던 디자인이라서 오랜 상담을 하고 주문하고 제품을 받았어요 막상 집에 오니 생각보다 높은 감은 있었지만 빈티지하고 깨끗한 느낌이 맘에 들었습니다*^^*
소파와 거실장 구매(2)
NanNaNunNu 7,168
거실장 색이틀려 콘솔은 소파옆에 배치하게되었어요 분위기가 예전과 틀려 너무 좋아요 온집에 가구가 미라지에서 구입한 가구가 되는날까지 쭈욱 ~~
빈티지 침대세트 완전 좋아요^^(1)
사랑이망 3,801
급하게 이사하느라 가구점에 가서 가구들을 볼 시간도 없고 평소에 눈이가던 가구가 있어서 이사기념으로 막질러보았어요. 신혼가구때 오히려 가구백화점같은곳에 갔다가 가격사기만 당하고 5년만에 전부 버리게 되더라구요. 수입가구 튼튼한건 알고있었지만 구입해보니 너무너무 만족합…
소파 드디어 도착(1)
ㄷㅅㄷㅅㆍㅅㄷ 4,171
집 분위기와 전체적인 조화가 너무 환상적입니다. 잘 쓸께요..
이*경 고객님 포토후기입니다(1)
대구점정명숙과장 11,209
대구 매장을 세번 방문해서 결정을 한 침대세트와 식탁. 뷔폐장식장을 구매했습니다. 모두 가격대비 고급스럽고 저희집과 잘 어울리고 맘에 드네요~ 친절한 상담 감사하고, 이쁜 사은품 기대 합니다*^^*
대구점 정*승고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 11,401
지금 미라지침대를 쓰고있는데 소파랑 테이블도 이번에 미라지에서 구매했어요~ 사은품으로 랩탑테이블 꼭~부탁드립니다~^^
리클라이너쇼파 완전 좋아요!!(1)
미요닝 5,075
14일 주문하고 방금 (21일) 도착했습니다!  딱 일주일 걸렸네요ㅎㅎ  지금막 설치한 따끈따끈한 사진입니다ㅎㅎ 매장에 진열안된 상품이라 비슷한 다른디자인 보고 대충가늠하고 구매했어요ㅋㅋ  매장에서 볼때보다 집이작아그런가 집이 꽉차네요ㅋㅋㅋ  쇼파 완전 이쁩니다…
집이작아아쉽네요 ㅠㅠ(1)
까까루루토미맘 6,785
침대가 웅장하고 되게 쎈 느낌 길이때문에 협탁을 포기하고 킹사이즈로 화장대랑 두개만 샀는데 후회할일은 없을꺼같아요 일부러 신혼집 꾸밀때부터 이 침대를 위해서 전등이랑 벽지도 맞춰서 했었거든요 비싼값어치하네요 진짜 맘에들어요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영