미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

남은주 고객님 포토후기 입니다(2)
대구점정명숙과장 26,720
거실 구조가 조금 특이해서 많이 고민한 하고 미라지를 방문해서 그레이 색상과 디자인에 반해 구매를 했습니다. 집이랑 잘 어울리고 맘에 듭니다.*^^*
럭셔리 침실(1)
은영조 5,089
결혼 21년만에 침실가구를 바꿨습니다. 매장을 둘러보고 집에와서도 한참을 고민끝에 지금가구를 선택했는데 후회없는 선택이네요. 아주 만족합니다. 방이 좁아 협탁을 침대옆에 못둬 TV다이로 사용하는데 나름봐줄만합니다. 가구는 볼수록 중후하고 우아한멋이 있네요. …
TV거실장~마음에 쏙~드네요^^(1)
이션 8,149
부모님댁에 선물한 TV거실장~~^^드디어 도착했네요~~ 저희집 이사할때 미라지가구에서 바로 이장식장 구입했는데 너무나 제 마음에 쏙~♡ 사진만 보고 구매하는거라 반신반의 했지만 걱정은 금물~~!! 넘 고급지고 이쁘더라구요~~그래서 이번엔 부모님댁에 선물로 재구매하였답…
대구점 이*권고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 15,997
미라지에서 소파를 구매하고 집에 설치하고나니 저희 거실과 너무 잘 어울리네요~~
서산 이남의 고객님 포토 후기 입니다.(1)
천안점정진이과장 6,499
1694 침대 세트와 1694 입본장 구입하신 고객님 후기 입니다.
마음에 들어요.(1)
jamieee 12,848
식탁이 아주 튼튼하네요. 군더더기 없는 모양이 딱 제가 원하던 테이블입니다. 가격도 너무 저렴했구요. 같이 구매한 체어도 가격 생각해서 기대 안했는데 받아보고 좋은 품질에 깜짝 놀랐습니다. 감사합니다.
식탁구매했어요(2)
하얀튤립 10,556
두 제품 중 고민 많이 했는데 단아하며 품위있는 모습에 볼 때 마다 흡족합니다. 참고로 의자가 커서 식탁에 세개두고 쓰기 좀 불편한점 있어요 한쪽을 세개 다닥붙여서 세살아이 앉히니 안전하네요
침대세트 고급스러워요^^(1)
이용옥 5,917
일산점 미라지에서 침대세트 구입했어요 아직 이사한지 얼마안되서 주문한 침구가 없어서 사진상 허전해보이지만^^ 실제로 보면 나름 괜찮답니다 구입전 설명도 꼼꼼히 잘해주셨구요 저희가 구입한 매트리스가 이스턴킹 42cm... 사이즈가 커서 설치 …
리클라이너 편해요(1)
느리게걷기 6,437
리클라이너입니다.. 좀편안한 소파를 찾다가 요걸루 선택했어요 나중에 1인 리클라이너 추가할계획입니다. 사이드테이블 블랙으로 옆에 두면 더 멋지겠죠~^^
정말 멋진 침대세트 구입했어요~(2)
1974 4,621
이사하면서 고민끝에 매장을 두번 다녀왔네요 짐정리 중이지만 후기부터 올립니다 다른종류 세트와는 다르게 침대는 심플하고 드레스장과 협탁은 엘레강스한 느낌이라 더 만족스럽구요 색감이 고급지고 협탁은 거실에 놓아도 우아하네요~
♡♡♡(1)
ckdguszb1 3,996
너무 예뻐요. 아들이 키가 큰데도 넓어서 맘에 들어해요~~^^
럭셔리~~(1)
샬루 3,998
럭셔리한 느낌~ 우리집 벽지와도 잘어울리고 지금까지의 무거운느낌의 침대만 사용하다가 새로운느낌의 색상이라 맘에 들어요~ 다들 이쁘다고~~ ^^
신혼 침대세트(2)
angela1987 10,092
신혼 살림으로 침대세트 미라지 인천 매장에서 구입했어요~ 원래 앤틱한 스타일을 좋아해서 돌아다녀도 맘에 드는 가구가 없었는데, 지인의 소개로 미라지 가구 왔다가 구매하게 되었어요~ 제가 원하던 딱 그 스타일로 세일 품목을 저렴하게 잘 구매한 것 같아요~ 앤틱한…
대구점 김*숙고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 25,831
매장방문해서 딸아이 침대를 고민끝에 결정헀어요~~ 설치하고나니 딸아이가 너무 맘에들어하고 좋아하네요~~^^
대구점 신*선고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 13,770
너무 편안한 리클라이너 소파를 미라지에서 구매했어요~~ 사은품으로 보내주신 벽시계.........너무 이쁘네요^^
10년만에 새로 구입한 쇼파(1)
트리풀5 5,601
홈페이지로 여러개의 쇼파를보고 직접 매장 방문해서 결정한 쇼파에요..10년만에 큰맘 먹고 구입했어요..쇼파가 푹신하니 좋네요.. 신랑과 딸들이 너무 좋아해서 다른제품은 눈에 들어오지 않는다고 하네요ㅋ..새제품보다 3,4년 지난 제품이 더 푹신하니 좋았어요..환한색의 쇼…
예술품같은 콘솔서랍장(1)
마리안드 11,458
콘솔서랍장을 구입할려고 여기저기보다가 미라지가구에 독특한 콘솔이 있기에 실물 보지도않고 그냥 구입했습니다. 주문후 받아보니 가구라기보다는 예술품같은 느낌을 받았습니다. 흔하지않는 재질에 꽃그림이 동양적인 분위기도나고 만족스럽습니다. 엑션체어도 함께 구입했는데 빈티지…
신혼가구넘예뻐요~(1)
새소영 6,005
젤마지막으로들어온쇼파!!! 거실분위기가달라졌어용ㅎㅎ
침대 세트 대박~~!!(2)
빠꿈이 13,418
침대세트로 인천점가서 보고 구매했어요 높은침대를좋아해서 실제로봤는데 엄청높구 푹신하더라구요 쇼파를처음구입하구 마음에들어 침대세트두 같이구매했아요 무엇보다 매트리스(city club)king 사이즈 가 잠자리에는 엄청 편하구 잠도잘와요 비싸지만 비싼값하네요 또 …
소파 너무 멋지네요~~♡(1)
조은세상 4,117
새 아파트 이사오면서 미라지 가구 찜~~ 너무 좋고 우리집 분위기 안성 맞춤 오시는 손님마다 쇼파에 앉아보고는 역쉬 미라지라며 엄지척!! 다른것 보다 가죽과 쿠션이 다른 가구와는 차원이 다르죠!! 미라지에서 현명한 쇼핑으로 멋진소파 선택하세요!!
미라지가구 너무 예쁩니다(1)
벨님 8,683
몸에 착착 감겨서 강아지가 떨어지려하질 않는 소파, 리클라이너부터 서재에 들어간 가성비갑 책장 기본 검정 색상에 고급스러운 베이지쿠션패드로 포인트를 살려준 식탁의자세트(6인) 안방에 들어간 킹사이즈 침대까지 가격 괜찮고, 피아노 색이랑 어울리는 원목색 전신거…
3인용쇼파(2)
호로 9,135
이쁘네요 ㅎㅎ 사은품주세용!!!!
실제로 보면 훨씬 고급스럽고 예쁜식탁^^(1)
민달팽이 6,164
인테리어하고 이사온후 일산점 매장가서 직접구매한 식탁이예요. 사실 6인용식탁으로 하고싶었는데 30평 저희집엔 4인용이^^ 1년이 지났지만 식사할때마다 넘 흡족스럽네요~탁자도 구입할까 눈팅중입니다~^^
우리집과 잘 어울려요^^(1)
찌우야맘 5,594
A.R.T 식탁이 있어서 같은 시리즈로 장식장을 살까? 오랜시간 고민하다 주문한 제품입니다 너무 예쁘고 우리집과 잘 어울려서 좋습니다 온라인으로 주문하고 부산미라지에서 받았는데 배송기간이 좀 오래걸렸네요^^;;;
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영