미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

중후하고 우아한 침실(1)
야시곰 3,969
새 아파트로 이사하면서 침실세트 새로 구입했는데요, 첨에 다른제품 보다가 매장에 몇번 갈때마다 이제품이 눈에 자꾸 보여서 이걸로 결정했어요. 침대는 심플하면서 중후한 멋이있고, 드레서 라인은 정말 최고네요~ 드레서때문에 안방 분위기가 확 멋있어 집니다. 다만 엔…
미라지 쇼파 구매후기입니당(3)
샹떼 9,082
집근처에 미라지 아울렛이 있어서 구경 갓엇는데 아울렛이라서 그런지 제품이 별로 없더군요 다른매장에 가기가 번거로워 인터넷으로 구경하다가 시댁에 보낼 쇼파를 구입햇네요. 직접 앉아 보지 못해서 내심 걱정햇는데 후기에도 괜찮다고 하고 사진 이미지도 나쁘지 안고. 기존에 …
곽미성 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점김선웅부장 11,619
곽미성 고객님 포토후기 입니다.
그림같은 신혼집(1)
얼동이 5,308
미라지가구 대구지점을 방문해서 고민도없이 바로 구매했어요.. 깔끔하고 고급스러운 외관과 웅장한느낌..정말 선택하길 잘한거같아요.. 퀸하고 킹사이즈에서 고민햇는데 친절한 직원분권유대로 킹사이즈하길 잘한거같아요..정말 미라지 최고예요.. 포토후기 사은품 꼭보내주실꺼죠…
M8003-Grey Leather Sofa 구매(1)
서윤아빠 6,278
작년 11월에 M8003-Grey Leather 소파를 구매했는데 제 선택에 만족합니다. 제가 주로 소파에 누워서 잘 지내는데 쿠션감도 좋고 볼륨이 죽지않습니다. 그리고 누웠을때 팔걸이부분을 베고 있어도 전혀 불편함을 느끼지 못합니다. 개인적으로 소파 뒤…
황리리 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점김선웅부장 12,336
황리리 고객님 포토후기 입니다.
미라지 식탁 구입(1)
겨울에 8,947
미라지 식탁을 인터넷상에서 마음에 들어 직접 매장에 가 볼 시간이 안되어 직원분과 얘기 후 구입 결정을 했어요. 혹시나 후회될까 싶어 걱정을 했는데, 인터넷에서 보던 그 이미지와 같아서 안심을 했습니다. 유리는 아예 확장형으로 사이즈를 통으로 주문했구요.
너무편안해서 좋아요(1)
정혜 7,298
이사하고 나서 새로들여온 쇼파가 너무 좋습니다. 처음엔 꼭사야하나 좀 망설였는데, 쇼파없이 넓게 거실을 사용하는것도 괜챃다 싶었거든요. 막상 거실에 들여 놓고 보니 너무 푸근하고 색감이 고급스러워 전체 집이 우와하고 환해진 느낌이 듭니다. 어두운색도 아니고 고급스런…
구매후기 올려요^.^(1)
하나11 6,024
구매는 1월에 미라지가구 천안점에서 했습니다. 상품은 3월에 이사하고 받았구요 ~ 직원분들이 너무 친절하시고 설명을 너무 잘해주셔서 상담만 받고 가야지 했다가 계약까지 하고 왔어요 서비스 상품 둘다 너무 만족하고 보는 사람들마다 식탁 예쁘다고 난리내요~ …
침대세트 쇼파요^^(1)
돔뵤 24,305
침대세트 너무 마음에 들고요 쇼파 역시 집이랑 너무 잘 어울리네요
소파이뻐요^^(1)
쭈한맘 4,703
저희거실이 확장형이라 좀썰렁한면은 있지만 소파만보면 예뻐요~^^ 편하구 커버분리세탁도되구 색깔도 예쁜블루톤이구요 일인용소파하나더구매해야겠어요~!!!
거실장.6인식탁(1)
깍쟁이미시고 7,286
거실장은 한번의 교체를 격었지만 맘에 들어용^^ 디자인이랑 모두다~ 식탁도 고민할 필요가 없었던 것 같네요 김해 미라지 아울렛매장서 거실장 식탁 모두 바로 보고 구입했네요^^ 다음에는 안방 가구 또 구입 예정이에용~ 선물 어떤거 주나요?ㅋ
이뿌네요(1)
자식사랑 7,505
고민하고 인터넷과 발품 팔아서 결국엔 울산 미라지에서 구입했네요 생각대로 된것같아요 너무예쁘네요 이사담날 배송요청하고 지금 30전에 멋진 방이 완성됐어요... 한번 누우면 일어나기싫어질듯~^^ 친절했던 울산미란지 판매분께도 감사합니다...
미라지 가성비좋은거 같아요(1)
tnrud2637 7,197
소파 가성비 정말 좋은거같아요. 책상이랑 소파랑 같이샀는데 책상은 아직안와서 좀아쉬운부분이있고, 소파를보고 좋은느낌을받고 몇일전 tv거실장도 구입했어요 나머지 가구들도 빨리 도착했으면 좋겠네요
제품은 참 마음에 들어요(1)
무진이엄마 5,818
이사온 집이 작기도 하고 제가 사진을 좀 못 찍는 탓도 있지만 침대 화장대 협탁 식탁 콘솔 이렇게 구매했는데 제품 하나도 안빼놓고 모두 마음에 들어요 콘솔 아이보리빛 빈티지 실제로 보면 너무 예쁘구요 침대세트 너무 웅장하고 고티 나요 특히 화장대 서랍장 겸용…
침대 협탁세트(1)
제우맘 6,014
넘 고급지네요~~ 매장에서 보다 더 크네요~ 넘 좋아요~~^^ 날씨가 더워서 배송기사님 넘 고생하셨네요 군데 군데 좀 흠은 있었지만 바로 해결해 주시더라구요~
모던한 미라지 식탁(1)
바이올렛맘 10,828
요즘들 많이 하시는것 같은데 거실에 테이블겸 식탁으로 이용할려고 구매했어요. 녹색이라 겉돌지 않을까 쪼금 고민했는데 깔끔하니 좋네요.
생각보다 색깔도 짙지만 마음에 듭니다.(1)
위글 10,979
저번주에 받아보았습니다. 배송해주시는 분들도 친절하고 잘 옮겨주셔서 감사했습니다. 원래 3인용 쇼파를 두던 자린데 생각보다 크기가 크고, 색깔은 약간 짙습니다. 충분히 성인 여성이 누워서 딩굴거릴 수 있는 크기여서 마음에 들어요. 이제 주변을 어울리게 꾸미는 …
침대 왔어요^^(1)
꼬마시 6,596
지난주에 대구점에서 구매한 침대 세트, 식탁 왔어요~ 매장에서 볼때보다 더 이쁘네요^^ 배송기사님들 계단으로 옮기시느라 고생 많으셨어요!!
e1268-bro(1)
tmxk4444 7,464
리클라이너..정말편하구좋네요 머리조절도되고 usb 기능도 여러가지소파들과 비교를했는데 이래서미라지구나 했어요
미라지 쇼파 넘 안락해요. 이런 느낌 처음..(1)
애코아라 7,429
새로운 집에 미리 쇼파를 놓으려고 알아보던 중 미래지를 알게되어 구입하게 되었는데 매장에서 앉는순간 이거다란 생각이 들게한 쇼파입니다. 앉아본 느낌이 지금까지 많은 쇼파를 보았지만 이런 편안함을 느껴보지 못했습니다. 다른 브랜드도 알아보고 앉아보았지만 이 쇼파만한 느…
너무 이쁘고 집하고 어울리는 원목 식탁(1)
미라지아 13,319
미라지 부산점에 잠시 구경만 하려고 들렸다가 한방에 확 꽂혀서 그자리에서 바로 결제했네요!! 집에 들여놓고나니 더욱 마음에 들어서 너무 마음에드는 미라지 식탁입니다!! 주위 사람들에게도 추천하고 있어요!
이쁘고 실용적 이예요~^^(1)
아토미7 9,077
이사하면서 거실에 소파와 콘솔 놨어요. 너무 과하지 않은 디자인과 고급스러움까지 아주 맘에 들어요 가성비도 쵝오~ 직접 매장에 가서 보고 고른게 잘 맞았네요. 담에도 미라지로 할랍니다. 번창 하시길...
미라지가구 이제야..(1)
zerobig91 8,410
미라지 가구 구매후 이제야 한자 올리는것 같습니다 먼 대구까지 가서 주문하고 가구가 빨리 오기를 손꼽아 기다렸는 기억이 납니다 침대세트 식탁 그리고 패브릭쇼파 다 좋은데.. 쇼파가 패브릭 소재다 보니 보풀 이 많이 생기는게 단점인것 같습니다 그러나 이쁜게 장점이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영