미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파후기(1)
cocomoms 6,555
우여곡절속에 받은 쇼파지만,,,지금은 잘쓰고있네요,,,쇼파도 푹신하고 좋네요 쇼파테이블도 많이 기다려서 받았네요~그래도 나름 디자인이 이쁘네요 사은품은 빨리 받고싶네요...
이제서야 올리네요(1)
mogty 7,620
이사하고 정리한다고 정신없어 이제야 후기 올리네요 볼수록 이뻐요^^ 잘산거같아요
호텔같은 분위기(2)
꾸지맘 6,799
포토 후기 작성했는데..안올라가서 다시 적게 되었네요 침대 하나로 궁궐 같은 집이 됐어요~^^ 킹사이즈라 어떻게 자도 옆에 누가있는지도 모르고 자네요 다들 집에 놀러와서 한번씩 다 누워보고 어디서 샀냐고 난리네요 미라지 많이 소개하게 될껏같은 느낌 이 듭니다 …
B3430 세트 후기~~(1)
ffkcs 11,822
이사하고 폭풍검색후 일산점 매장방문후 구입했어요. 어렵게 협탁 추가구매까지 해서 완성이 됐네요. 이제 스탠드까지 오면 너무 이쁘겠어요. 미라지 정말 만족합니다. 솔직히 찜 해놓고 매장방문하여 직접보니 어두침침해서 별로더라구.. 워낙 화이트색상을 선호하는지라.…
파아란 패브릭쇼파(2)
may221410 20,524
매장방문했을때 신랑 눈에 꽂혀서 구매까지 했네요 타 다른 브랜드 쇼파많이봤지만 쿠션까지 이쁜쇼파는 찾기 어려웠는데 신랑 눈썰미 너무 탁월하네요^^ 저희 신혼집 거실에 너무 잘 어울려서 행복해요~ U2541-20 Wood Frame Sofa ~Fe…
감사합니다(1)
하늘123 4,917
안녕하세요,반갑습니다. 20여년만에 분양을 받아 새로 입주준비 과정에 있는데 아시는 지인 소개로 미라지가구를 소개 받았습니다 대전 매장에 가서 보니 가구가 한눈에 들어 왓습니다 침구세트와 식탁을 구입을 바로 했어요 드디어 그 예뿐가구가 우리집에 오는날이 되었습니…
신혼살림장만(1)
NINSA2000 12,428
침대랑 화장대 협탁 식탁 거실장..신혼살림 구입했어요.. 깔끔하게 이쁘네요.. 하지만 식탁다리를 빠트리고 와서 늦은시간 다시설치해야했습니다.ㅠ.ㅠ 배송할때 물건확인 꼼꼼히 부탁드려요...
가구구매하고 올려요~(1)
박다혜 6,396
매장 방문 두번해서 결국 가장 맘에드는 침대세트 거실장 구입했어요~~ 우리집에 설치하고보니 더 이쁜거 같네요^^
집 분위기가 확 살아나네요 ㅎㅎ(1)
히오히오 4,730
신혼분위기가 물씬나는 침대를 어떤거로 할지 열심히 찾다 광주점 미라지 침대에 뿅하고 반해서 구매했네요 ㅎㅎ 직원분들이 설명도 잘해주시고 또 설치 해주신 기사분들도 너무 친절해요 침대 앉을때 옆으로 밀리진 않을까 또 침대 중심 축이 흔들리진 않을까 이것저것 물어봤는데…
거실TV장 심플하고 이쁘네요~~(1)
Gogo73 7,242
침대셋트구입후 거실티비장도 구입했네요~~ 역시 미라지~~심플하고 이쁘네요~~^^
식탁 구입했어요~~~(1)
아아들리제 18,906
소파랑 티비장 식탁 요렇게 세개 장만했습니다~~ 이사한지 얼마안되서 정리가 덜 된 상태라 식탁사진만 올릴께요 ㅎㅎㅎ 넘 마음에듭니다.!! 잘 쓸께요 완전 만족~~~
침대세트 거실장 구입(1)
민썬 9,808
대전점에서 침대세트와 거실장 구입해써요 오늘배달와서 바로올려요ㅋ 맘에듭니다ㅎ 거실장은 아직도착하지않아 기다려집니다 미라지가구 대박나세요
미라지 식탁(1)
개포동똥이 48,046
매장에서 직접 보고 와이프가 고른 식탁 인데,너무 맘에 듭니다 감사합니다
소파&진열장(1)
다은엄마에요 8,560
이사 하면서 쇼파를 검색하다보니 미라지 가구를 알게 됐어요~ 여자의 로망인 가구가 많았어요~ 대전 매장에서 실제로 보니 더 예뻤어요~ 이것저것 사고 싶었지만 당장 필요한것만 사기로 결정~ 쇼파 넘 편하구요~ 개인적으론 진열장이 넘 맘에 들었어요~ 곧 콘솔…
고급스럽고 좋으네요(1)
조이플 5,064
매장에서 실제로 보지는 못했는데 사진으로만 보고서 구입했어요. 기다려서 받은 제품입니다. 고급스럽고 좋으네요.
만족해요(1)
조이플 4,642
매장에서 직접 보고 맘에 들어 주문했어요. 구입한지는 좀 되었는데 만족하며 사용하고 있습니다. 고급스럽고 좋아요.
대구점 조*진고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 17,827
미라지에서 침대랑 식탁을 구매해서 쓰다보니 다른 가구도 역시 미라지제품을 선호하게 되네요~^^ 저희 거실에 어울리는 거실장 테이블 재구매하고나니 집이 온통 미라지일색이 되어버렸네요^^ 지난번에 사은품으로 테이블 보내주셨는데 이번에는 쿠션 보내주시면 감사해요~…
대구점 안*숙고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 22,963
대구점 매장에서 너무 맘에드는 리클라이너소파를 구매했어요~ 색상 편안함 모두 만족시켜주는 소파로 집에 설치하고나니 저희집 거실분위기가 너무 좋아졌어요~ 가격대비 괜찮고 디자인도 러블리한 싱글침대 같이 구매했어요^^
Modern Country-Linen 침대세트~!(2)
momoco 8,675
대구점에서 침대세트 구매했어요~ 엄마랑 같이 가서 보구 킹사이즈로 할까? 고민했었는데 매장에서 보다 집에 오니 사이즈가....어마아머하네요. 킹사이즈였음 들어가지도 않을뻔 했네요..ㅋㅋㅋ 점장님이 친절하셔서 즐거웠어요. 담에 구매하게 되면 점장님 추천드릴께요~
신혼가구로 너무 예뻐요♡(2)
바바라바니 20,664
신혼 가구 고르느라 너무 고민했는데 지인의 미라지가구 추천으로 사이트에서보고는 가까운 대구점으로 달려갔어요..와우~실물로 보니 더 이뻣어요♡♡ 웅장한 느낌이라 집에들어가면 부담스러울까 걱정했는데 너무 고풍스럽고 너무너무 만족합니다~신혼가구로 추천드리고싶어요..
박준용 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 10,884
박준용 고객님 포토후기입니다.
쇼파(1)
구표 5,477
이사후쇼파구입했어요 우리친정집 식구들 미라지가구 매니아랍니다 모든가구마라지 에서 구매하고있어요 이번쇼파 가격이부담스럽긴하나 침대같은느낌 너무 편한쇼파 구입하길 잘했어요
6인 식탁세트(1)
마르띠노맘 11,279
식탁을 바꾸고싶어 천안미라지에 구경갔는데 예쁜가구들이 참 많더라구요.~ 직원분이 친절하게 상담해준 덕분에 맘에드는 식탁세트와 그릇장으로 사용하고싶어 예쁜 콘솔체스트도 덤으로 구입했습니다. 집에도 잘 어울리고 예쁩니다~^^
너무 이쁘네요~~(1)
e2love 7,847
32평 비확장 거실에 두기에 좀 큰가 싶지만, 소파가 아늑하고 너무 이뻐요^^ 측면에서 봐도 디테일이 예뻐서 주방에서 봐도 예쁘네요~ 잘 쓰겠습니다 ^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영