미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무나 예쁜 서랍장~~^^(1)
랄이 9,560
안방에 몇년전 구입한 애슐리 입본장과 침대에 어울릴 서랍장을 찾느라 여러 가구매장을 발품팔며 다녔어요~ 비슷한 분위기를 찾으면 사이즈가 맞지않고 사이즈가 적당하면 제가 원하는 스타일이 아니고... 우연히 미라지 사이트에서 발견하고 매장으로 전화해서 실물은 보지…
일산점- 김은숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 10,174
[8188-Brown]
대구점 조*진고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 20,167
디자인도 찾고있었던 심플한 모델이고 세트가격이 놀랄만큼 착한가격 이어서 침대 구매하면서 맘에드는 식탁이있어 같이 구매했어요~~ 사은품으로 랩탑테이블 부탁드려요~* [B1694] [D9337-4]
너무 이뽀요~~(1)
윤미나나 31,215
이사하면서 안방에 슈퍼싱글 2개 놨어요. 고급스럽고 이쁘고 아쥬 맘에 들어요. 벽지,블라인드까지 비슷한계열로 했더니 고급스러운듯 해요.. 앞으로 가구 구매할일 있을땐 미라지 제일먼저 구경갈게에요~~ [YB1301 Poster Single]
드디어 온 거실장(1)
서서맘 8,681
역시 기다림보람이 있네요~~ 인기많은 제품이라 기다리라고는 했지만 3달을 기다릴줄은 몰랐어요 임시로 화장대로 티비보느라 목빠질뻔 했지만 기다린보람이 있는 제품이에요 사진에는 작아보이는데 생각보다 크구요~ 배송도 어찌나 잘해주시던지 ㅎㅎ [Liber…
대만족 의자~~(1)
구짜1721 15,060
3년전 부터 홀딱 반한 미라지 가구~~ 가격 대비 력셔리 의자 쇼파랑도 넘 잘어울린다. [8188-Ivory] [Deer Accent chair] [T3661-50]
행복을 주는 가구~~(1)
구짜1721 8,206
이번에두 나를 행복 하게 해주는 미라지 가구~~♡ [57331]
역시 미라지~~(1)
구짜1721 9,406
이번에두 기대 이상 말이 필요 없는 가구~~ 역시 미라지다~~^^ [Deer Accent]
역시 미라지~~(1)
구짜1721 13,504
3년전 신혼때 미라지로 가구 구매 하고 홀딱 반해 하나씩 구매 하다 보니 집안이 온통 미라지 가구네~~ 이번에두 역시 실망 시키지 않아 넘 행복 하다~ [12426] [D9500-4]
너무너무이뻐요^^(1)
딸기봉봉 9,534
미라지가구 부산점 매장에서 보고샀는데 집에 놓으니 더더이쁘네요~^^ 식탁도 행사하고 잇어서 구매했는데 튼튼하고 너무맘에들어요^^ [Midnight Panel]
황 윤선 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 8,075
성북구 황윤선 고객님 포토후기입니다. [8188-Ivory]
예뻐요(1)
하늘맘이다 7,825
이사하면서 침실셋트바꿨어요,일산매장가서 직접 보고 구입했는데 인터넷에서 본 것보다 더 예쁘고 좋으네요 결혼 12녀차인데 신혼이된것같은 기분이네요 [B1694 Panel]
완전 이뻐요~~(2)
네비 13,859
받고 난 느낌? 완전~~~ 이쁘고 맘에 듭니다. 넘 잘 선택했다는 뿌듯한 느낌^^ 매장에서는 킹을 봐서 퀸이 너무 적은건 아닐까, 엔틱이라 넘 무거워 보이지 않을까, 나이들어 보이건 아닐까, 화이트가 더 깔끔해 보이진 않을까 엄~~청~~~ 고민했었는데 나…
그릇장 장만했어요(1)
여름아이 23,550
이사하면서 오래된가구 몽땅버리고 큰맘먹고 미라지그릇장 구매했어요~~ 2~3년 전부터 찜한상품인데 온라인구매라 염려도 되고..혹 맘에 안들까 걱정되었는데.. 제품도 컬러도 넘 맘에 드네요 가족들도..집에 오신손님들도 다들 이쁘다고 칭찬하시더라구요.. 단 포장 뜯…
정말이쁜쇼파(1)
행복이흐를때 8,164
울산 미라지점에서 구매했구요 홈피서만보다가 실제로가서 보니까 훨 이뿌더라구요 긍데 집에들여놓고보니 더이뿐거있죠ㅎㅎ 컬러도 부드러운베이지라 넘은은하구요 앉아있으면 편안함에 또한번반해요 굿초이스였어요~^^ [8188-Ivory]
이쁘네요(1)
Mirage 27,390
침대프레임만 교체하고 싶어서 구경 갔다가 침대세트가 너무 고급스럽고 멋스러워서 구입하거 되었습니다. 참 이쁘네요 보면 볼 수록 세련미가 넘치네요 빠른배송 감사드립니다. [B747-49] [B747 9-Drawer]
나 혼자 산다~ 미라지(1)
tiamo 24,231
나 혼자 산다~~ 30대 싱글 여성입니다~ 미라지가구로 더 풍성해진 나의 해피하우스^^ 신혼가구로 꾸몄으면 더욱 좋았겠지만,, 움,,, 그땐 더 이뿐 아이로~~ 결혼한 친구들이 오히려 부러워하네요~ 쿅쿅~~ 이건 무슨 기분이랄까,,^^ 전국에 혼자 사시는…
대구점 김*영고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 26,181
매장 방문 두번해서 결국 가장 맘에드는 장식장 구입했어요~~ 우리집에 설치하고보니 더 이쁜거 같네요^^ [Westerly-Large]
침대셋트가 드디어 우리집에~(1)
영혼의추수꾼 43,366
1년전부터 찜 했던 침대셋트를 이제야 우리집 안방에서 보게 되네요~ 역쉬 "미라지가구" 덕분에 안방의 분위기가 확~ 바뀌었습니다 ^^ 천안점에서 추천해주신 스텐드도 넘 맘에 들어요~^^ 감사해욤 ^^ [B1694 Sleigh] [L345…
소파랑 스탠드구입(1)
낙낙 6,810
원주로 이사를오게되어 미라지원주점을급하게 찾아가서 고르고고르다 Futura6692 아이보리 소파랑오토만 구입했어요~천연가죽질감이 넘좋으네요 출시된지 몇년되어 이젠 거의 찾을순없지만 전 운좋게 잘샀어요~~ 그리고 같이 진열된 장스탠드도 넘예뻐 같이구입했어요~~ …
장식장(1)
블루숙진 9,860
독특한 색감과 빈티지한 스타일이 맘에 들어 구매했어요 조금은 밋밋한 우리집에 액센트가 되어 지인들이 예쁘다고 난리입니다. 옷장으로도 사용할수 있다는데 이번 입고분에는 봉이 포함되어 있지 않아 아쉽지만 그래도 대만족입니다. 아래 위 서랍도 모두 열려요^^♡ …
소파 구매 후기, 집안이 편안해 보여요(1)
블루숙진 6,325
새집으로 이사하며 진짜 많은 소파를 살펴보았지만 맘에 쏙 드는 소파를 못 만나공민하고 있을때 미라지 가구 매장에서 예쁜 소파를 발견 바로 구매하게 되었어요. 색상 디자인 촉감 그리고 쿠션의 푹신함 모두 모두 만족스런 소파에요^^ 강추합니다! [MU-…
두개 구매했어요.(2)
c77hj 5,599
하나는 4년전에 구입한 소파입니다.소파는 정말 좋아요.써도 까임이나 흐트러짐 없고 ..정말 잘 산거 같아요. 거실장은..인터넷으로 상품평만 믿고삿는데요.. 직접가서 보고 살걸그랫나?라는 생각이 좀 들었어요.일단 사진보다 좀 작은 느낌이 듭니다. 사진에선 좀 웅장?…
몇전년:: 미라지에서 이사 가구 구입(1)
지영은교맘 6,431
첨으로 아파트로 이사를 가게 되었습니다. 아가씨네가 미라지에서 가구를 산 것을 보고 너무 마음에 들어서 이사 때 필요한 가구를 미라지에서 구입 ~넘 견고하고 튼튼하고 질리지 않는 미라지입니다.이번에 새 아파트 입주하면서 아이들과 부부 침대 또 미라지에서 구입했습니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영