미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무좋아요(2)
규야겸이마미 27,923
쇼파구입위해 대구점 미라지가구 방문했는데 첫눈에반한 쇼파입니다 애들때문에 좀 고민을했지만 다른제품은 눈에 안들어오더라구요 볼수록 만족스럽네요^^ 사은품은 쇼파에 어울리는 쿠션으로 꼭 부탁드려요~^^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품…
대구점 이현아고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 13,626
깔끔한 린넨컬러로 침대 구매했어요~~ [Modern Country-Linen]
거실테이블 그리고 조명등 넘 예뻐요.(2)
은신맘 12,517
수지 동천동에 있는 미라지가구를 우연히 알게 되어 거실 테이블과 조명등기구를 샀는데 거실 분위기가 넘 좋아요. 따뜻한 찻 집 같아 기분이 좋아요... [90013]
미라지가구로 구매했어요~~(1)
히아시스 9,056
이번에 새로 이사오면서 가구를 미라지로 단장했어요 역시 타월한 선택인듯합니다 집에 오시는분들마다 안방을보시고 입을 다물지 못하시네요~~^^ 침대를 킹으로 구입했는데 엄청 넓어서 너무 편하답니다 후회없는 가구 선택에 스스로 칭찬하고 싶네요~~ …
정말 이뻐요~:)(2)
순수네 13,843
신혼 가구 알아보며 대구 유통 단지 및 여러 곳 을 다니던중 미라지 가구에서 본 쇼파 및 스탠드가 맘에 들어 구입 하게 됬습니다. 네이비 가죽 쇼파도 맘에 들며 스탠드 또한 분위기 있고 좋네요. 신랑도 또한 좋아 합니다. 좋은 느낌 그대로 행복 하게 살려구요. …
대구 미라지 방문 후 구매했어요(2)
타임8583 5,584
예쁜 가구 선택에 도움을 주신 신미애팀장님, 배송 기사님 고맙습니다 [Vivian Console]
대구 미라지가구 방문 후 구매~♡(2)
타임8583 22,175
아늑한 공간이 연출됐네요 고마워요~♡ [E12000-White] [12426-White] [M8001-Beige] [6954-0613] [D7611-4]
늦은 후기 올려 봅니다~^^(2)
클레멘타인 9,790
미라지 단풍나무 침대세트와 3인용 가죽소파 구입했어요~ 10월에 구입해서 이사날짜에 맞춰 제품 받았구여 설치 해주시러 오신 기사님들 후기대로 너무너무 친절하셨어요~^^ 빈티지 스타일이라 쓰는 내내 질리지도 않고 손이 자꾸가요~ㅎㅎ 지인분들도 모두들 잘 샀다며 칭…
식탁 깔끔하고 마음에 듭니다만....(1)
빙고79 6,799
식탁을 여기저기 비교하다가 색상,디자인이 집안 인테리어랑 어울리고 상품후기도 좋고 구입했습니다~배송된 가구보니 깔끔하고 애쉬원목이라 튼튼해서 마음에 들었습니다~~그런데 식탁의자1개가 가죽에 주름이 있어서 혹시 하자가 아닌가해서 매장에 연락했더니 가죽특성상 그…
가구 예뻐요(1)
렉싱턴 4,988
오랜시간 찜콩해온 이아이를 드디어 품게 되었습니다. 안방가구로 생각했던 아이인데 다른아이에게 내어주고 작은방에 배치하는 관계로 드레서는 빼고 대신 협탁을 추가구성 했습니다. 매트리스까지 높은 것을 구입해서 올렸더니 웅장함이 말할 수 없네요. 늦은 시간까지 배송해주신 …
대구점 전지인고객님 포토후기입니다(1)
대구점장정두점장 25,490
신제품이라고 해서 3개월만에 받은 침대입니다. 오래 기다린 보람이 있는 빈티지한 느낌의 침대가 무척 맘에 듭니다.*^^* [Liberty Panel Bed] [Blue 72” Large]
우리집 소파^^(2)
추추추402 10,582
인터넷으로 보고 마음에들어서 매장가서 눈으로 직접보고는.. 더 마음에 들어서 구입했지요. 오시는분들마다 소파 좋다고들하세요. 너무 편하고 멋스러운 소파네요^^ [E1034]
분위기있는 미라지(1)
윤율맘 6,170
새로 이사하는 집에 눈팅만하던 미라지와 함께 하였습니다^^ 가격대비 너무나 만족스럽고, 쇼파는 인터넷으로 본것보다 실물이 훨씬 분위기도있고 포근한 느낌에 좋아요~ 남편이 제일 맘에들어했던건 침대세트!!!!역시 인기가 많은데는 이유가 있었어요!! 저도 젤 맘에듭니다…
쇼파 푹신하구 가죽 부드럽구 고급스러워요(1)
meiai 5,466
개인적으로 조금 클래식하면서도 모던함이 가미된 스타일을 좋아하는데. 그러기가 힘들잖아요. ㅋ 그게 참 물건이든 가구든 고를때 너무 힘들더라구요. 이번에 사게된 쇼파는 그런 저의 취향에 딱 맞는 쇼파인것 같네요. 오래전 쇼파들과는 다르게 쇼파가 분리되지 않고 …
식탁(1)
수정0612 9,014
식탁바꿈 6인용으로거실이넓어서 [DP9040-6]
울 푹신한쇼파(1)
수정0612 11,824
전에쓰던쑈파가안어울려서 이사하면서 새루구입한쇼파 너무푹신해서 한번앉으면일어나기가실어요 [8188-Brown]
침대세트(1)
수정sd 7,660
첨으로 큰맘먹구 구입했어요 너무맘에들어요 [B1301]
미라지 이뽀요~~^^~~Good(2)
닌다 23,745
엑센체어 및 조명외 가구들 같이구매 했어요~~^^~~ 이뽀요 이뻐 두말이 필요 없어요~~♡♡ 배송기사님들도 완전 짱 친절하셔요 [Mary Ann 2-Seater] [6166-CA] [97901] [T2541-35] [T2130-3]
♡식탁♡(2)
희지수현맘 6,565
욕심내서 6인을 샀더니 집에 놓으니 엄청커서 암체어 하나를 포기했습니다. 남은 암체어는 엑센체어로도 손상이없네요~ 이뻐요~잘 쓸께요^^ [D623]
폭신폭신 소파♡(2)
희지수현맘 6,198
미라지 대구점에서 신랑이 앉아보고 반한 소파에요^^ 배송이 늦어 기다리고 기다리다 드디어 받았네요 신랑이 너무 맘에 들어합니다~ [8188-Brown]
맘에들어요(2)
민찬민서맘 7,327
거실이 고급스러워졌어요. 온풍기능이 있어서 따뜻하기도하고요. 벽난로구매하려고 여기저기 알아봤었는데 미라지에서 보고 너무 맘에들어 구매했어요. 올겨울 따뜻하고 포근하게보낼것같아요. [Berkshire ZG-B1900]
(일산점) 손정애 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
일산점손대웅팀장 6,460
(일산점) 손정애 고객님의 포토 상품 후기 입니다. [7491-Ivory-Chaise]
침대세트(3)
인렬맘 10,678
고민끝에 구입했어요 [B747]
이사하면서....(1)
의문이 9,335
새아파트로 이사하면서 전부 구입했어요 근데 엔터테인먼트가구는 한달보름이나 늦게 배송된다고해서 결국 취소하고 소파는 10일늦게 도착했는데 고무냄새인지 뭔지 냄새가 장난아니고.... 침대,식탁, 책상은 맘에 들어요 [Provenance 761]…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영