미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지소파 구입햇습니다.(1)
금강불괴캐리 7,927
26평 거실에 사이즈도 딱 맞고 가격에 비해 퀄리티 진짜 좋네요 ㅎㅎ 색깔도 딱 좋고 아주 마음에 듭니다. 강추합니다!!! [S-1562-Ivory]
깔끔 그 자체예요(2)
jini2635 11,217
가구는 사야하는데 어디서 사야할지 고민고민하다가 친구 추천으로 미라지가구를 가봤는데 첫눈에 딱 반했어요 깔끔 그 자체예요 집들이에 온 친구들마다 어디꺼냐고 그래서 미라지가구라고했더니 역시 라면서ㅋㅋ 맘에 딱 들어요 [M8003-Gre…
미라지가구 최고입니다(2)
climp 7,259
새로 이사오면서 구입하였는데.. 너무너무 만족합니다!! 가죽 재질도 너무 고급스럽고 최고네요 주변 사람들한테 많이 추천하고 있습니다^^ [E1034 Power]
아들과 딸의방이 달라졌어요~~~~^^(2)
iipponni 33,828
이삿짐과 같이 들어오는 관계로 많이 힘드었을 배송팀에게 다시한번 감사드립니다! 어느덧 제자리를 잡으니 역쉬!! 미라지는 기대를 져버리지 않아요. 보는 이들마다 탄성!!! 그맛에 7년전인연을 이렇게 계속이어가고 있습니다. 분당 유현상부점장님! A/S팀도 바로 보내주…
이미경 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 10,153
이미경 고객님 포토후기입니다. [D9337-6]
구입완료!!!(1)
유리핀 6,382
고민고민하다가 구입했습니다. 우리 집이랑 잘 어울릴것 같아서... 잘 어울리네요... [7491-Brown-Chaise]
울산에서 쇼파 구입하였습니다(1)
여리경 8,067
쇼파를 새로 구입할려고 백화점 레이지보이 리클라이너 쇼파를 보고 가격이 넘넘 고가 이어서 몇번이고 보고 보고 돌아서 와버렸는데 우연히 인터넷 수입가구 검색결과 미라지 가구를 알게 되어 매장을 찾아가게 되었어요 한눈에 가격과 상품질이 넘넘 맘에 들어 바로 구입하…
소파 침대 후기(1)
메리츠1119 8,952
이번에 이사하면서 처음 사봤는데 너무 맘에들고 분위기가..♥ [E543-Ivory] [B1694]
너무 마음에 들어요~^^(2)
하루여름 27,841
분당점에서 구입했네요 분당점 부점장님의 친절한 상품설명과 추천으로 구입한 소파가 우리집의 분위기를 확 살려주네요~^^ 배송기사분들도 넘 열심이 친절하게 설치해주셔서 감사해요 다음에도 미라지가구 많이 이용해야 겠네요^^ [613-Cocoa L…
ART 침대세트구매후기(2)
차멜레온 7,177
안녕하세요~ 1년전 인터넷서치하다가 알게된 미라지가구~ 드뎌이사후에 구매를하였네요~ 침대세트(침대 + 하단매트리스+협탁+화장대) 구매하였습니다. 고풍스러운 나무결과 화장대 하단서랍 나무 냄새가 저는 너무 좋드라구요~ 방문하였을때 직원분이 너무 친절하게 응대해…
신혼가구♥(1)
럭키님 11,316
침대세트, 소파, 식탁, TV테이블 모~두 다 미라지에서 했어요. 매장에서 봤던 것 보다 더 멋있더라고요... 침대세트는 저희집에서 가장 멋있고 볼수록 뿌뜻해요 소파도 집 분위기와 잘어울리면서 실용성도 있고 정말 부드러워요~ 식탁도 4인용 마음에 드는것이…
예뻐요~~^^(1)
마룸 12,756
가구 구경 갔다가 바로 구입했네요 가죽소파만 사용하다 페브릭 처음 사용하는데 가성비 굿 입니다~~^^ [U4073-27]
쇼파,식탁,장식장(1)
꼬나아빠 10,645
쇼파,식탁,장식장 구입햇습니다. 매장에서 본게 잘어울릴까 걱정했는데 기대이상으로 만족합니다. [D7611-4] [7491-Brown-Chaise] [W308]
만족합니다~(2)
아줌 14,927
이사하며 미라지로 구매해습니다~쿠션선물받을 려고 사진다시올립니다~꼭주셔햐합니다~~ 분당점 구매시 김재현 상무님외 배달하시는분들께 진심으로 감사드립니다~ 조만간 다시 찾아갈것갇 습니다~ 잘쓰겠습니다~~ [B1694] [64423-Linen] […
미라지 쇼파 구매 했어요.(2)
테리어짱 6,793
상품평이 좋아서 인터넷으로 구매했어요. 집에 도착해서 실물로 보고 앉아보니 너무 좋네요. 24평형 아파트인데 소파가 거실하고 사이즈도 딱 맞고, 디자인도 좋아서 잘 어울립니다. 앞으로도 미라지 가구 많이 이용할 것 같아요. [S-1562-Ivor…
새노바꾼쇼파~(2)
대경맘 5,719
친구에 소개로 대구 미라지~여기저기 검색만 몇달째ㅎㅎ 가격굿~디쟌굿~역시 가서보고 결정하는게 맞는듯ㅋ 이거저거 다따져보고 결정~집안이 환해진듯~ 침대필요없을만큼 굿잠~♡ 이젠 뭘또바꾸지~고민중ㅋ 가구를 확다바꾸고싶을만큼ㅜ쇼파하나에 대만족~^^ …
멋스러운침대~소파(2)
대구박재연차장 19,460
배송받고 정리하는라 넘바빠서~오늘 사진첨부해서 글올립니다~ 너무너무고급스럽고 이쁘네요~소파도 넘푹신해서 한번앉으면 일어나기싫네요 ㅋㅋㅋ 마니파시고~사은품 부탁드릴게요~ [B605-Black] [8188-Ivory] [Y3592-26] [T2…
소파와 거실장(1)
양다유니 8,429
입주하고 휑했던 거실이 꽉찬느낌입니다 소파는 너무 편안하고 폭신폭신해요 아주 만족합니다 굿굿 [7491-Brown-Chaise] [W308]
쇼파 드뎌왔어요~ㅎ ㅎ(2)
대구점신미애부장 18,086
갖고싶은 패브릭쇼파!! 저희집 거실에 들어오자마자 한컷 올립니다. [U2541-20]
파일이커서 ㅎ(1)
진스맘 8,970
침대셋트랑 핫꺼번에 올릴려구했는데 용량이 다 안올라가네요ㅎ 매장에 침대사러갔다가 이뽀서 충동구매한 녀석이에요~ 색감이 넘이뿌네요~ 잘쓸께요~~ ㅎ [E12000-Green]
이사때문에~~(1)
진스맘 7,718
이사하면서 안방가구를 바꿀려구 몇날며칠을 폭풍검색끝에 광주에도 미라지가구가 있는걸알구 남편졸라 찾아갔어요~~ 넘넘 이뿐 녀석들이 착한 가격에 자~~알셋팅되어있더구요~~ 직원분도 넘친절하시구 가격도 착해서 거실장이랑 사진에 없지만 전신거울까지 주문했구요 약속한 날짜에…
옷방에 주인공이 되다(2)
별다방그녀 6,439
세일로 좋은 가구를 들여다 놓고 한줄 써봅니당 고급진 미라지가구를 좋은 가격에 들여다 놓게되서 넘넘 기뻐요 조그만한 집 마련하고 정리가 바쁜터라 뽀대나게 해놓지는 못했찌만 이쁜 서랍장에 기분 좋게 정리할수 있었떤것 만으로도 만족스럽네요 여유만 된다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영