미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파완전예뻐요(2)
준열맘 18,164
이사오면서 미라지가구 소파로 분위기를바꾸었는데너무맘에드네요 기사님들도너무친절하시구 대만족이예요 주변에 지인들한테 많이 추천할께요 [U2541-20] [Liverpool-Grey] [Liverpool II] [T1171-05]
푹신푹신~(1)
우리울이 7,297
쿠션감 좋고 안락해 보여서 좋아요~ 다만 좀 미끄럽고 높이가 좀 높아서 키 작은 사람은 발이 뜨네요~ 은은한 색상덕에 답답한 느낌없이 거실분위기가 훤해졌어요~ [8188-Ivory]
미라지가구~굿 초이스^^(2)
미야오 18,853
이번에 결혼하면서 신혼가구로 장만했어요~ 침대세트, 식탁 , 거실장 모두 다들 너무 이쁘다고 하네요~ 고민한 보람이 있어요~ 신부님들 얼른 매장으로 고고씽하세요~^^ [Country-Straw] [64423-Straw] [D911]
미라지쇼파(2)
ZIHO 6,790
분당점에 진열되어 있는거 보고 구입했어요 앉아보고 너무 편해서 한번에 결정했습니다 집에 놓으니 편안하고 예쁘고 고급스럽네요 [7491-Ivory-Chaise]
만족스러운 미라지가구(1)
봉구누나 8,635
미라지가구 첫구매인데 매우 만족스럽습니다^^ 아직 정리전이지만 예쁘네요 상담부터 배송까지 모든것이 만족스럽네요 [E2000] [288250]
D911 Dining Set, 침구세트 구매후기(1)
봄여름갈겨울 9,618
몇년전 침대세트를 구매했었는데 품질이 좋고 디자인도 맘에 들어서 이번에 이사하면서 식탁이랑 탁자등 망설임없이 구매하게 되었습니다. 배송해주시는 분도 너무 친절하시고 뜨거운 여름날 오셔서 직접 조립해주시고 자리도 잘 잡아주시고 했답니다. 어떻게 고르다 보니 원래 세…
웅장하고 멋스러워요.(1)
동탄그녀 5,515
이사 이후로 배송 요청했는데 잘 맞춰주셨고요. 두 분이 오셔서 설치해 주셨는데 생각보다 오래 걸리지 않았네요. 사진보다 훨씬 더 웅장하고 견고해 보이고요. 보는 사람마다 멋지다고 잘 샀다고 해주시네요. 침대에 맞춰 벽지도 선택한 건데 정말 잘 어울려요. 제가 구석…
넘 맘에 드네요....(1)
진달도달이 8,119
고민 고민 하다가 일주일을 돌아다니고 결정했어요. 탁월한 선택인 듯 애들이 자기방에서 자려고 하지 않고 자꾸 안방으로 오네요. 애들 침대도 바꿔야 할 듯요 [B1694]
미라지 첫구매 아일랜드 식탁(2)
9월말 10,605
2016년 7월에 주문하고 10월4일 이사와서 제품을 받았네요 아직 이사중이라 정리가 안돼서 지저분 하긴 하지만 이식탁 실제로 보면 엄청난 포스를 자랑 합니다 크기에 압도되고 빈티지의 세심한 마무리까지 아주 맘에 쏙 듭니다 [River Hous…
미라지 가구 너무 예뻐요~(1)
sosomu 14,360
우연한 기회에 미라지 가구를 알게 되어 신혼가구는 모두 미라지에서 구입했어요~ 오래오래 쓸 수있었음 좋겠어요~ ^^ 쇼파에 어울리는 쿠션이랑 탁자? 사은품 부탁드려요~^^ [B747] [Super M-Desk] [E747-TV] [T2130…
편한소파네요(2)
bepop 10,790
20평대 딱 맞는 소파라고 생각됩니다. 집 거실이랑도 잘 어울리는거 같고 편해서 좋습니다. 감사합니다. [M8004-Beige]
미라지에서 침대세트삿어요~~(1)
꽁찡이부인 8,506
신혼가구로 장만햇고 아직 정리가 안됫지만 너무 예쁜거 같아서 올려요^^ 이 가구를 찜해놓고 일부러 벽지도 진한 파란색으로 골랏는데 역시 잘어울리는거같아요. 서랍장은 이 색깔이 나오지않아서 아쉽지만 그래도 화이트로 장만한거 탁월한 선택이엇던거 같습니다 …
아름다운 콘솔(1)
허리 9,680
거실 들어서면 보이는 한쪽벽면에 놓있어요,,전체적으로 화이트 분위기라 콘솔의 약간 어두워보였는데 그게 포인트가 되었네요~~^^ [57331]
설치 후 더만족해요(1)
알바스 6,521
새집으로이사하고침대를교체하고자 여러곳을방문했지만마땅한물건을 선택하지못하던차에 딸아이의권유로 분당미라지가구매장을방문하고 첫눈에반해침대셋트를구입 설치한후한컷찍어올립니다 [B8168-Cherry]
기대이상 고급진 컬러!!!(1)
자체발광 7,059
블랙을 선택하고싶었지만 어쩔수없이 가격과 집이 작은 관계로 요아이를 초이스 했답니다 생각했던것보다 훨씬 크고 컬러도 너무 고급지고 쿠션감도 좋았어요 다음 가구도 미라지에서 go go~~ [S-1562-Ivory]
아가 옷장으로 구입! 완전 맘에 들어요 :D(2)
SeungLeeKim 19,694
거주형 오피스텔이라 붙박이장이 있어 따로 옷장을 구매하지 않았었어요. 곧 아가가 태어나는데, 아가짐이 자꾸만 쌓여가 서랍장을 폭풍 검색하기 시작했쥬. 플라스틱으로 된 서랍장으로 인테리어를 망치고 싶진 않았어요. 그러나 주변에서는 플라스틱 서랍장 사고 나중에 …
만족한 구매(1)
심술 4,879
미라지가구 침대를 꼭 사야겠다는 일념으로 국내 브랜드 매장을 네군데도 더 돌아보며 남편을 설득하는데 성공 하였습니다~.^^ 미라지가구 매장에서부터 오늘 집에 설치한 후까지 계속 정말 잘 샀다며 칭찬 일색인 남편이 신기하기만 하네요ㅋ 침대 아직 멀쩡한데 바꾼다며 투덜이…
이도연고객님 포토후기입니다(1)
대구점장정두점장 19,278
신혼가구 거의 미라지에서 주문했는데, 넘 맘에 들어요~ 분위기 확 사네요~! 고급지고 웅장한느낌이 딱 조아요ㅎㅎ 잘쓸께요 [Midnight] [8424-Gray-Chaise]
혼수가구로 소파 구입(1)
linegmt 5,320
혼수가구로 미라지에서 소파 구입했어요. 여러 매장을 방문해봤지만 미라지 소파가 확실히 편해서 선택했어요ㅎㅎ 밝은 베이지색이라 집안 분위기가 화사화사해지구요. 고민하서는 분 강력 추천합니다~^^ [7764-Ivory-Chaise]
장식장 너무 예뻐요~(1)
아이리스7 6,988
셋트로 사면 좋으련만 아직 새가구들이라 식탁이랑 느낌은 다르지만 잘 어울려요 [Provenance 176241-2617]
이국적인느낌의쇼파에요!!(1)
스와로브스키 6,314
미라지 쇼파는 엔틱느낌의 가구와 쇼파가 많은데요 저의 집 분위기를 고려해서 저는 요아이를 선택하게되었어요 화면상으로는 블루계열인지 알았는데 받고보니 그린민트느낌이에요 집안에 전체적으로 화이트와 우드 느낌과 그린쇼파가 볼수록 편안해보이면서 이국적인 느…
이왕균 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 9,723
이왕균 고객님 포토후기입니다 [Provenance 76501-5017] [Round Table + 2 Arm Chairs]
역시 고급스러워요^^(1)
미갱쓰 4,804
신혼살링 장만하는데 정말 고민많이했다가 대전매장에 가서 직접보고나니 안살수가없더군요 오랜시간 둘러보고 신랑이랑 상의하고했는데도 직원분도친절하시고.. 지방이라 배송은 좀 걸렸지만 집에들여놨는데도 너무 고급스럽고 사랑스러워요 28평이라서 집이 조금 좁아 살짝아쉽…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영