미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

늦은후기(1)
유여 4,342
대구점에서 7월초에 받았는데 이제서야 ㅠㅠ 쿠션감은 넘 좋아요 그래서 그런지 구김은 있어요 ~~~ [8188-Ivory]
미라지 소파 구입(1)
에몽 4,866
미라지 분당 매장에 가서 직접 앉아보고 구입했네요. 소파가 푹신하고 편안하네요. 배달도 기사님 두분이 친절히 잘 해 주셨어요. 정말 만족합니다. [S-1562-Ivory]
예뻐요(13)
쏭옹 24,597
인천점 오픈했다는 소식에 인천점으로 가서 구매했어요 거기 부장님도 친절하시도 여자분도 친절하시고 배송해주시는 분들도 무지 친절하셨어요 감사해요^^ 뭣보다 침대 너무 예쁩니다 ㅎㅎ 침대 풋보드쪽으로 티비스탠드를 놓을꺼라 화장대는 빼고 침대랑 협탁 두개만 했어요 …
대구점 김지형고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 15,053
학수고대하며 기다렸던 식탁을 드디어 배송받았어요~~ 식탁테이블이 매장에서 봤던 제품보다 훨씬 고급스럽게 업그레이드되었다는 안내를 받고 사실 조금 불안한 맘이었으나 배송받고보니 더 맘에들어 다행이네요^^ [D9500-4]
너무 고급스럽고 분위기로 환하게 해주네요^^(1)
유선 11,930
거실분위기가 확 달라졌네요~~ [3201-01-508-147] [89300] [189501-5017]
정말 고급스러운 쇼파여요~~(1)
유선 7,364
분위기 업^^ [189501-5017] [79140] [L16998]
고급스러운 콘솔 ~~(1)
유선 10,852
분위기가 더욱 고급스러워졌죠~~ [50684] [42541W]
모던앤틱 따뜻한 침실(1)
친절한용용씨 9,991
듬직한 수입가구가 좋아 눈여겨보다 구매했는데요. 따뜻하고 빈티지한 느낌이 올드해보일수 있어서 최대한 심플한 제품으로 구매했습니다. 침대는 서랍이 있어 속옷 수납하기 좋고 화장대를 저는 거울안달고 서랍장으로 쓰는데 수납량이 꽤 되서 만족합니다. 근데 이왕 사는거 퀸…
갖고 싶었던 미라지~역시 최고^^(1)
saltmj 6,104
지인집에 가서 반한 미라지 가구~그러기에 상품후기만으로도 구매결정했습니다.가까이 매장이 있지만 그냥 믿고 구매~역쉬~미라지입니다. 기존 카우치 소파 치우고 살포시(?)놓은 미라지 소파덕에 거실 분위기가 달라졌네요.가격은 얼마나 착한지 ~배송기사님도 친절하시고~굿입니…
거실장(2)
수박핑크 10,253
높은 거실장을 찾다가 구입하게 되었는데 생각보다 분위기 있고 맘에 드네요..^^ [E3100-05]
고급스럽고 튼튼한 미라지가구 무한사랑입니다.(3)
메르세데 9,010
신혼가구로 분당점을 두번가고 한샘이랑 다른 브랜드매장도 가고 고심끝에 고른 미라지 가구~! 수입가구라 화장대장 메트리스랑 방에 넣었을때 너무 커서 후회가 되면 어쩌나 고민을 정말 많이 했는데 침구까지 정리해서 넣고 매일 볼 수록 사길 잘했다는 생각이 들고, 마음을 행…
역시 멋져요~~(1)
잘살자오올 5,162
몇번이나 고민하면서 샀는데 역시나 너무 좋습니다. 가격대비 고급스럽고 볼수록 이쁘네요^^ [i09 Alder]
거실장 세트(1)
양호진 8,793
집분위기와 어울리고 너무 좋네요~ [E3100-35]
장식장 아담합니다(1)
이은주 6,690
생각보다 아담하지만 예쁘네요^^ 아이들방에 서랍장도 튼튼합니다 [B1694-10] [W1694-2R]
신혼같은 우리집(1)
꼬맹이5 10,610
3월에 엄청 발품팔아서 미라지 선택하고 오랜시간 기다린 끝에 9월 30일 배송 받았네요 새 아파트에 새가구 정말 맘에 들어요 감사합니다 사진 찍기 어렵네요 ㅎㅎ 예쁜 쿠션 주세용 감솨~~ [64423-Straw] [64440-Straw…
사이드테이블 멋져요 ~ ^0^(2)
VERITAS 6,985
안녕하세요 2016년 9월 27일에 비회원으로 48207 Bali Side Table 사이드테이블 구매했습니다. (주문번호: 2016092716282262) 오늘 10/04일 오늘 받아 보았는데 정말 마음에 드네요 ^^ 사이드 테이블 구매하려고 여러곳 둘러보았지만…
식탁 책상 너무 맘에 듭니다~~^^(1)
꿀물이 7,495
배송받은 식탁 및 책상을 집안에 설치하고 보니 집안 분위기와 너무 잘 어우러져 마음에 꼭 드네요..^^* [Professor Workstation Desk & Chair] [D911] [99615]
대만족(1)
je813 4,668
침대,화장대,협탁 너무나 만족합니다. 매장에 가서 직접 보고 웅장함에 놀랐습니다. 포토후기 보고 도움을 많이 받아서 다른 분들도 제 사진 보고 참고하시라고 올려봅니다. [B8168-Cherry]
장식장 & 식탁(2)
고뚜기 7,876
오래 기다린 보람이 있네요~ 튼튼하고 상당히 마음에 들어요~ 오래 잘 쓸 것 같아요~ ^^ 좋은 제품 잘 쓰겠습니다~~ 저번에 화장대, 서랍장, 책장, tv장, 엑센체어, 스탠드 샀을 때 후기 남긴거 있거든요 그때 쿠션 보내 주신다는거 아직 도착이 안…
미라지 식탁과 장식장(2)
사랑가득해 9,796
미라지 식탁과 장식장이에요^^ 보는 사람마다 다들 넘 이쁘다구~~ ㅎㅎ 어디서 샀냐고 칭찬이 자자합니다. 집의 분위기를 살려주는 미라지 가구들 아주 만족합니다♡ [549160/549161] [D9337-6]
고급지고 이쁜 미라지 소파 후기입니다(1)
sdlkgjf 6,841
사이즈도 딱 맞고 매장에서 봤던데로 색상도 마음에 드네요 부모님과 저희집 식구들 모두 맘에 들어 합니다 저희집 강아지도 매우 좋아하네요 탁월한 선택으로 잘 산거 같아요!! 감사합니다 이쁘게 잘 쓸게요^^* [S-1552-Brown]
일산 미라지에서 신혼가구 구입했습니다(1)
ssen86 17,999
너무 마음에 듭니다 쇼파는 미라지 분당 일산 두군데 수차례 둘러보다가 응대해주신 일산점 여성직원분이 너무 친절하여 마지막 하나 남은것 구입했구요 엑센체어는 포인트 주려고 할인이 많이되서 구입했어요 침대세트도 신혼분위기 나고 참 좋아요 평소 쓰던 침대보…
이사하면서 소파 바궜어요.(1)
웰스 5,146
그동안 쓰던 소파가 낡아서 이사하면서 새로 장만했어요. 편안하고 아주 좋아요. [613-Black]
고급스러운 분위기~(1)
파란하늘100 7,429
대전쇼룸 구경하다가 한눈에 뿅~ 메트리스하고 가격대가 좀 높아서 고민하다가 구매했습니다. 집이 작아서 화장대 거울이 좀 큰듯하지만, 침대 분위기 완전 고급스럽습니다. 메트리스는 좀 하드한게 편해서 실리로 했는데 소프트하지 않고 완전 편합니다. 분위기 굿~~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영