미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지네요(1)
백호흑룡 4,317
세일할때 샀어요. 소파가 기장이 허벅지 길이와 비슷해서편합니다. 침대는 화장대는 옵션으로 무료로 구성된 화장대였는데, 사진을 못찍어 아쉽네요. (구매처는 경기 용인시 수지구 동천동 181-1에서, 계약자는 신랑이름 박** 입니다. 롬멜 매트 킹 20t 미라…
신혼집 꾸미려 주문했습니다.(1)
김우진 9,340
1. 구매 배경 10월 01일에 결혼을 앞두고 있습니다. 9월달에 신혼집을 미리 마련하여 꾸몄는데, 다른 가구들은 기존에 쓰던 것들이 워낙 많아서 가져갔으나 식탁은 새로 구매해야하는 상황이었습니다. 고민은 거의 없이 가장 먼저 미라지가구를 살펴봤고, 기존 친가에서…
와우~~~~저렴한 가격에 완죤 득템요^^(2)
진이규야맘 5,923
이정도 웅장한 가구를 이가격에~~~한방에 설치 했지만 다 담지를 못할정도로 웅장 하네요~ 아직 이사전이라 빨리가서 자보고 싶네요~~~^^ [B8168]
후기올림니다(1)
moribe 13,898
집이 밝아보이네요 [Modern Country-Straw] [64440-Linen] [Provenance 176421-2617]
패브릭 쇼파(1)
탁군 3,857
넘 이뻐요~~~~ ^^
서랍장(1)
바글란 7,795
넘 예쁩니다^^ [549160/549161] [12027-Green]
미라지 쇼파(2)
록시노땅 7,806
잘 산 것 같아요. 편안한 거실 생활 하도록 할게요. [M8001-Brown]
신혼가구 구입했어요~(2)
다금 7,849
여러군데 둘러보지도않고 미라지가구에 반해서 구입결정했어요~~ 너무 이뻐요~~ ^^ [B1301] [8188-Ivory] [D7611-4]
안방 침대 세트 샀어요^^(1)
미수니 6,834
안방 벽지 색이랑도 잘 어울리고 가구가 튼튼하고 예뻐요 발품팔아 알아본 보람이 있네요 [Provenance 76135]
박연아고객 포토후기입니다.(1)
인천점김상연점장 24,371
박연아고객 포토후기입니다. [B1694]
소파테이블 너무 잘 어울려요~(1)
별당렐라 4,226
고민고민하다가 발견한 소파테이블, 아리아에서 구입한 소파와 너무 잘 어울리는 것 같아요. [T2184-47]
마음에 드는 거실장!!(1)
별당렐라 5,692
가격이 부담되었지만, 정말 정말 만족합니다. 이사하면서 바꾼 거실장인데 인생가구로 손색이 없습니다. 애지중지하며 잘 닦고 이뻐하고 있어요.^^ 저 텔레비전만 빨리 망가져서 어울리는 것으로 바꾸고 싶네요. 화이트와 베이지 톤에 약간 질렸는데, 무엇을 올려놔도 …
멋있습니다.(1)
ndynny 5,278
침대도 고급스럽고 화장대 사이즈가 생각한것 보다 컸지만 큰대로 시원한 맛은 있습니다. [B1444]
너무 맘에드는 내 인생 첫 가구!(2)
azumma 13,613
혼수로 마련한 침대세트,소파,책상과 책장... 정말 너무 고급스럽고 튼튼하고 맘에 쏙 들어요. 다음에 책장은 더 추가 구매하려구요~~ 정말 미라지가구 추천 합니다. [Cassandra Sofa] [719] [H3904-20] [Super …
임지미 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 5,153
파주 임지미 고객님 포토후기입니다. [B1444]
미라지쇼파구입했어요.(1)
브라더 9,892
집 이사후 한달간 쇼파를 구입하러 다녀봤지만 마음에 드는 쇼파가 없었어요. 그러다가 친구를 통해 분당에 미라지가구 전시장에 가보게 되었는데 파란색 쇼파 한눈에 쏙들어왔어요. 색깔도 이쁘고 쇼파가 집의 포인트가 되어 넘 맘에 듭니다. 큐션도 너무 잘어울려요.…
깔끔해서 좋아요(4)
요조 6,360
원하던 스타일이라 만족해요 킹 사이즈 하길 잘 한거 같아요 침대에서 삐그덕 소리난다고 a/s신청했는데 보름짼데 안오시네요 [B747] [D9337-4]
너무 만족합니다(1)
연재주엽맘 9,235
매장에서 직접 보고 너무 맘에들었어요 직원분이 친절하게 설명해주셔서 제품도 배송도 모두 만족합니다 좋은제품 추천해주셔 감사드려요^^ [7491-Ivory]
부모님 댁에 선물 드렸어요(2)
8030 5,013
부모님 댁이 아파트로 입주를 하셔서, TV장과 쇼파를 샀습니다. 평소 미라지 가구가 이쁘다고 생각해서 보내드렸는데, 탁월한 선택이었어요. 나중에 제 가구들도 여기서 바꿀 예정입니다. 부모님 댁으로 쿠션 보내주세요~~ [WMB-574]…
빨간쇼파가 이쁘네요(1)
multies 3,700
흔한 쇼파를 구입하기 싫었는데 마침 미라지 빨간쇼파에 홀릭돼서 구매했어요요 너무 맘에 드네요 색 뿐만아니라 포근함도 남달라요. [8277]
김 해경 고객님 포토후기(1)
일산점곽효진대리 5,224
[9170-3S]
냄새가 전혀없는 미라지(1)
가태맘 8,315
10년동안 쇼파만 세번째 구매인데 살때마다 화학성분 냄새때문에 한달은 환기시키고 고생했던 기억인데 미라지가구 냄새없어서 넘 좋아요 색상은 코코아색으로 했는데 실제로보면 밝은 국방색이라 해야하나?ㅋㅋㅋ 암튼 애매한 색상이긴하네요 집이랑은 색상을 잘못 택한것같아 쇼파같은색…
이필숙님의 포토후기입니다(1)
Mirage 23,474
[AG653]
미라지에서 드디어 쇼파 구입^^(1)
유진네 4,059
미라지에서 쇼파구입 했어요. 매장에서 보던거 보다 커서 놀랬지만 가죽도 부드럽고 너무너무 푹신해서 좋네요.^^ [8188-Brown]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영