미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에 듭니다~(2)
써비이 6,913
신혼이라 밝은색 쇼파가 필요하여 돌아다니던중에 발견한 쇼파입니다 4인용가구는 저희아파트에는 안들어가서 고르기가 힘들었는데 딱 맘에 듭니다 3인용이여도 크게 작아보이지도 않구요 색깔이 좀더밝았으면 더 좋았을거같지만 만족합니다~ [S-1552…
쇼파는 잘 사용하고 있습니다(1)
이필숙 3,785
쇼파와 책장등등을 구입해 잘 사용하고 있습니다. 모두들 예쁘다고하고 저또한 탁월한 선택이였다고 생각합니다 근데 뎃글 올리면 쿠션보내주신다하셨는데 3주가 됐는데 안보내주시네여 [AG653]
FUTURA USA 8188-Brown Leather Sofa(2)
가연공쥬맘 4,894
한번 앉아보고 완전 반했어요. 저희 세식구 매일 누워있을 정도예요.^^ [8188-Brown]
미라지 쇼파 7729 추천해요(2)
gracej 5,714
신혼 살림을 준비하면서 여러군데를 다녀봐도 마음에 쏙 드는 것이 없어 고민이었던 쇼파 거실이 그리 넓지 않아 작고 심플하면서도 고급진 것을 사는 것이 목표였고 마지막으로 가본 곳이 미라지 였어요. 이케아부터 백화점 가구 브랜드 까지 살펴 보지 않은 곳이 없었는데 …
좋아요(1)
우린 8,814
사용한지 3개월 다 되어갑니다. 가볍지만 튼튼하고 다른 가구들과도 잘 어울리네요. 상판은 유리없이 사용중인데 감촉이 좋아요 [Modern Country]
소파 구매 후기입니다(2)
지봉이 4,506
예전부터 미라지 가구를 이용했었는데 이번에 이사하는김에 소파를 바꾸게 되었네요 거실분위기랑 참 잘어울리고 앉거나 누웠을때 굉장히 편한 느낌을 주네요 정말 만족스럽고 이쁘네요 !!!!! [8188-Ivory]
침대셋트 이쁨~^^(1)
어등산 5,798
이사하면서 다른 제품침대를 샀는데 넘 맘에 안들어 다시 제구입 을 미라지가구에서 했네요 딱 제가 좋아하는 타입이라 넘 좋네요 침대가 조금 높이가 낮아야 겠어요 키가 작아서...담에 다른가구 살때 여기서 사야 할듯요~^^ [B8168-Cherry…
미라지에서 구입한 소파 후기(1)
다니혀니 9,415
광주 미라지에서 구입한 가구, 무용학원 로비에 세팅했습니다. 젊은 원장들의 감각에 딱 맞는 가구입니다. 판매부터 배송까지, 매우 친절하게 해주셔서 감사합니다.^^ [42541W White]
소파사용후기(3)
momoj 3,824
9월3일 배송받았습니다. 포근하니편안하고이쁨니다. 대학다니는우리딸이 시집갈때소파는 요걸루사겠대요 기능면에서 아직은 대만족입니다. ★★★그런데, 카우치쪽맨아랫단 원단이 많이울어요 배송기사님말씀이 사용하다보면 펴진다는데 제보기엔 가능성없는말씀이라 교환요청…
FR-B3430 Platform Bed 프레임(1)
장구니멍구니 5,621
깔끔한 디자인에 눈이 가서 여러 번 고민한 끝에 분당점에서 직접 침대 프레임을 눈으로 확인하고, 하단 매트리스와 프레임을 구입하게 되었습니다. 침대 프레임의 굴곡진 모습이 볼수록 마음에 들고, 침대에 걸터 앉아 발을 받치는 용도로도 탁월해요. 침대가 너무 높지…
그토록 함께하려했던 TV장이 드디어 가족으로 ...(1)
콩쥐엄마 12,266
5년전부터 사고싶었던 티비장입니다. 그런데 기존 장식장이 너무 아까워서 망설이다가 이번에 67평 아파트로 이사하면서 가장 먼저 구입햇습니다. 기존 가지고있던 장식장과도 잘 어울려서 이렇게 배치했답니다. [64423-Straw]
만족해요(1)
tjqn 12,680
며달을 인터넷으로 보고 매장가서 바로 구매했어요 거실에 자리잡으니 더 만족스럽네요 추가로 거실장도 구매할 계획이예요 이젠 미라지가구 매니아가 될듯하네요^^ [U2541-20] [T1556-44]
침대세트(1)
구슬바구니 5,385
흰색계통이라 차가워 보일까 걱저했는데 따스하고 포근해보여요 보는 사람마다 다들 맘에 들어해요 이사전 가구만 설치후 바로 찍은사진이라 허전해 보입니다^^ 설치도 꼼꼼히 해주시고 감사합니다~ [B1694]
새롭게 쇼파를 구매했어요(1)
두리두리2 5,989
정말 맘에들어요 [7764-Ivory]
너무 고급스럽고 예뻐요(2)
섀린 6,709
매장가서 봣을때 인터넷이랑 다르게 푹꺼져있는 느낌이라 살짝 실망했었는데, 6~7년간 전시한 상품이라고 하더라구요...ㅎㅎ 역시나 집으로 배송온제품은 쿠션빵빵해서 너무 폭신하고 좋아요. 지금 3개월정도 지났는데 아직도 너무 좋아요.^^* 곧 침대와 아이들 책상바꿀…
신혼집 침대세트♡(1)
뚜리루바 6,971
침대세트로 완전만족!!^^* 크림베이지색상에 은은한분위기로 매우만족합니다~ 배송도원하는날짜에 받았구요~ 원목에대해서 잘몰랐는데 친절하게 설명해주셔서 마음까지 뿌듯했어요~ 디테일까지도 완전 신혼가구로 딱이에요!! [B1694]
캬~~ 쇼파가 쫙쫙 붙네요~(1)
어프로칭 6,283
벼르고 벼르다 새집으로 옮기면서 질러버린 쇼파... 받아놓고 제대로 앉아보지도 못하고... 이사하느라고 정신없었던 몇일... 드디어 어제 제대로 쇼파에 몸을 던져봤습니다. 부드럽게 날 감싸주는 느낌이 캬~~~ 어지간한 쇼파는 눈에도 안차겠더라고요 정말 행복합니…
대구점 권진옥고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,779
모던하면서도 살짝 엔틱한 침대를 찾다 결국 가장 마음에 드는 침대를 미라지에서 세트로 구매했어요~~ 배송받고보니 너무 너무 맘에들어요~~^^ [B1301]
Modern Country-Straw 침대세트(1)
곰탱곰순신혼 4,540
신혼가구를 둘러보면서 마지막으로 가게 된 미라지수입가구 망설임도 없이 바로 구입했답니다. 원목을 좋아하는 스타일이라 원목으로 보고있었는데.. 색감도 너무 예쁘고 사길 잘한것 같아요^^ 침대세트 너무 마음에 듭니다. 화장대도 너무 이쁘구요. […
미라지 홍보에 바빠요(1)
오키나와 6,346
아이 키우며 참 바쁘게 살다 가구를 바꿔야지 마음만 먹고 엄두를 내지 못하다 이번에 이사를 하면서 마음먹었던 가구들을 바꾸게 되었습니다. 그런데 가구를 바꿀 기회는 왔지만 어떤가구를 사야할지 참 많은 고민을 했습니다. 다 뻔한 디자인의 가구들을 쇼핑하면서 미라…
대구점 백춘자고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 20,446
식탁이 무게감도있고 의자가 모두 팔걸이가 있는 디자인이 너무 맘에들어 구매했어요~~ [Realoak-4]
대구점 김혜경고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,698
미라지에서 소파,식탁 구매했어요~ 일시품절로 배송받기까지 좀 기다렸지만 받고보니 기다린 보람이있네요~~ [613-Cocoa]
득템 콘솔(1)
초록초록 3,797
일산 미라지매장에 구경갔다가 예쁜 전시품이 있어서 얼른 구입했답니다 아직 이사전이라 정확한 자리는 잡지못했지만 색감이며 느낌이 너무 좋아서 100프로 만족이랍니다~^^ 다른 가구도 마라지것으로 계획중이에요 하나씩 장만하는 재미가 쏠쏠하네요^^
Best of best(1)
짱쯔이 8,821
이사하면서 서울.용인.대전등 가구점을 둘러보고.최종적으로 미라지가구에서 골랐습니다. 첫눈에 디자인이 들어왔고 가죽. 색상. 사이즈등 뭐하나 빠지는 것이 없네요^^ 다시봐도 엄지척~~~입니다.. [7491-Ivory-Chaise]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영