미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사진보다 더 예뻐요(2)
platanus 10,134
아이 침대를 1년전 구입했는데 매트리스가 너무 안좋아서 이사하면서 바꾸게 되었네요 그전부터 맘에 들던 미라지가구 침대로~. . . 근데. 사이즈 웅장하고 좀 높은게 흠이 네요 아이방이 꽉차버렸네요 그래도 푸근한 느낌이 좋아서..잠이 잘 올거 같아요~ …
편안해요(2)
룡맨 7,696
처음엔 천소파로 구입하려고 생각했는데 매장가서 보니 마음이 바뀌더라고요 실제로보니 고급스럽고 편안해서 구입하게 되었어요 가죽도 부드럽고 좋아요 한달에 한두번씩 가죽보호제를 발라주면 나중에 갈라짐이 생기지 않는다고 배송해주신 분이 설명해주시더라고요 좀 기다리다…
소파 이뻐요(1)
정민연서맘 34,991
50평거실에 살짝 작은듯한 소파이지만 넘 푹신하고 왜 마약소파라고 하는지 알것같아요 서랍장도 깔끔하니 이뿌네요 예쁜 쿠션 보내주세요 * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory] [B…
거실장과 소파테이블의 조화(1)
골든레이디 3,726
테이블은 저렴하게 잘 구입한 것 같아요..넘 이쁜 거 있죠..유리는 좀 비싸다 싶었는데 하길 잘 했네요..훨씬 고급져요 ㅎ 거실장은 심플하고 수납공간도 많아요 은근 두 제품이 어울리기도 하구요
소파 좋아요(1)
골든레이디 3,975
인조가죽소파 몇년동안 쓰다 이번에 천연가죽 리클라이너(?)소파로 바꿨는데 가죽 질도 넘 좋고 편해요.. 소파가 무거워서 배송하시는 분들 땀 좀 흘리셨어요 ㅎ 그래도 친절히 잘 해주시더라구요 [M886-83]
우여곡절은 있었지만 잘쓸께요(1)
태령 5,689
오늘 as받았습니다 as기사님들은 친절하게 잘해주셨어요 [B747]
너무 예뻐요 ㅠㅠ(1)
효비 7,835
주문후 늦게 택배 받았는데 친절히 시간 조절해주시고 감사했어요 ㅎㅎ 높이도 높고 안정감 있어보이고 너무 좋네요 또 이뻐서 더좋아요 !! 잘쓸께요 ^^ [YB1301]
미라지 소파 마음에 듭니다~^^(1)
우리창 3,789
가죽도 너무 고급 스럽고 디자인도 이뿌고 완전 마음에 들어요~역시 미라지소파 최고!!!배송도 빠르고 안전하게 배송해 주셔서 감사합니다. 서랍장콘솔 다시 주문합니다^^ [841-Mouton]
이번에 이사하면서 구입한 쇼파(1)
관저동여신 5,214
울집에 정말 잘어울리고 적당한 쿠션감이 딱 좋습니다 선택하심 후회 없을듯합니다^^ [S-1552-Ivory]
딱 제가 원하는 리클라이너^^(1)
나뿐젤 4,657
온라인으로 주문하려다 후기가 없어서 분당점 가서 주문했어요. 직원분도 친절하시고 예쁜가구도 많아요. 감촉도 좋고 머리부분도 조절되고 옆에 usb포트가 있어서 편해요. [E1268-Brown]
너무 예뻐요(1)
티피 9,587
배송기간 때문에 차선책으로 선택한 침대지만 요거로 하길 넘 잘했네요 설치해 놓으니 더더 멋지고 이떤가구와도 매치가 잘 되는거 같아요 함께 구매한 침구는 세탁중이라 사진을 못찍었네요 참 본 매트리스 너무좋아요 ^^ 일산점 부점장님 감사하구요 담에 소파구매하러 …
김미성 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점황정아대리 10,361
김미성 고객님 포토후기입니다 [285-25] [285-02/02M]
한지연 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 5,218
요진 와이시티 한지연 고객님 포토후기입니다. [B1694]
일산점 - 박*정 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 21,430
일산점 - 박*정 고객님 포토후기입니다. [7491-Ivory-Chaise]
쇼파너무좋아요(1)
조희원 6,446
쇼파 좋아요 쿠션감도 적당하고 좌우변경이 정말좋네요 질리면 위치바꾸고바꾸는 재미~~ 적극 추천입니다~~~~~!!! [BY-6000-Ivory]
리클라이너 소파 만족이예요.(2)
대천사 7,748
상시 친절하신 전화 응대도 감사했고 신뢰가 갑니다.배송전 전화 와 당일 확인 전화 친절한 배송도 감사합니다.디자인 색상 만족해 계속 애용하고 싶네요.자동은 24시간 전기 신경써야 하니 수동이 좋네요. [M886-83]
소파 편하고 좋아요(1)
들국화향 4,471
크기가 약간 작은듯 하나 가구가 거실 공간에서 여유있게 배치되는 게 좋은 저는 이 사이즈가 딱 적당한 거 같아요 쿠션이 푹신하면서도 너무 무르지 않고 적당하며 가죽도 앉거나 설때 쁘드득 소리나지 않고 느낌이 매우 좋습니다. [7764-Brown-C…
소파를 바꿨습니다~^^(2)
지혜를꿈꾸다 9,361
울 강아지 엄지&꼼지가 물어뜯고ᆢ 실례를 하고ᆢ수명이 다해버린 소파를 드디어 미라지에서 바꿨어요 뛰어오르지말라고 높은 소파를 골랐는데ᆢ드디어 기다림끝에 오늘 소파를 받았더니 기대이상입니다 지인들이 보시고 소파 고급지단 얘기많이 하시길래 미라지가구 홍보를 한참 하게…
쇼파와 식탁(2)
두바이왕자 4,260
새집이사를 준비하면서 가구점이란 가구점은 다 다녀봤습니다. 미라지매장을 방문한 순간 이거다 하는 확신으로 구매했습니다. 연예인들이 제일 선호하는 가구인만큼 예쁘기도 하고 분위기도 있네요 우리집 거실과 주방을 한껏 돋보이게하는 미라지가구 볼수록 넘 맘에 듭니다 …
후기올립니당ㅎ(2)
퓨어림 10,913
작년7월쯤 신혼가구를알아보러다니다가 미라지가 눈에 딱 들어와서 구입하게되었네요 ! 단풍나무 침대셋트와 대리석식탁 거실테이블 티비장 책상등 산거같아요ㅎ 1년정도 사용해보니 디자인이며 불만없이 잘사용하고있습니당 사진을 다못올려서아쉽네용ㅎ [Moder…
김가은 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 4,780
일산 김가은 고객님 포토후기입니다. [B1694]
미라지 소파 구매 했어요^^(1)
권장군 5,372
입주 1달전 소파 매장은 다돌아 본듯하네요.. 그중에 미라지 소파 앉는 순간 '이거다' 다른건 눈에 안들어 오네요... 즤 집하고도 잘어울리네요...강추에요..^^ [7491-Brown-Chaise]
최고예요(1)
정임 5,204
꼭사고 싶었는데 이제야 큰맘 먹고 구입했어요 방이 아니라 궁전에 온듯한 기분이 들어요 남편도 너무 좋아하네요 대만족 입니다. [B8168-Cherry]
다시 갖고싶은 신혼집 가구 1등 미라지가 최고!!!!!(2)
예쁜야시 8,260
8월의 신부 입니다... 신혼집을 이쁘게 꾸미고 싶어서.. 우연히 인터넷 검색을하다가 대구점 미라지 가구에 쇼핑하러 갔습니다.. 인터넷으로 보다가 실제로 보니 너무너무 예뻣어요.. 너무 세련되고.. 공주가 된 느낌이라고 할까용?? 나중에 이쁜애기가 태어나면 또 사고 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영