미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너 좋습니다.(1)
beatlover 5,354
내집 마련하면서 그동안 눈팅만 하다가 이번에 리클라이너를 구입했습니다. 너무 이쁘고여. 제 서재에 딱 맞는거 같네요. 좋은 상품 많이 파세요 [1389-53PQ]
7764 퓨투라 후기에요.(1)
동원이 5,767
아직 집에 가구들도 들어오는 중이라서 어수선 하긴 한데 일하다 중간에 쇼파에 누우면 너무 푹신해서 기분까지 좋아져요 ㅎㅎ 설명해주셨던 실장님께 정말 감사하네요.. 다음에 또 이용할게요 미라지가구 [7764-Brown-Chaise]
부산점 윤*미 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,871
[B1444]
부산점 한*영 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,932
[7491-Ivory-Chaise] [719 Panel Bed]
부산점 윤*주 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 19,001
[BK-Brown]
부산점 김*우 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,623
[B2449]
완전 이뻐요(3)
borntobitch 13,903
가구가 고급스럽구 일단은 기사분들이 매우 친절하십니다 이제것 사본 가구중에 가장맘에듭니다!!!! 강추 [B1694-20] [D644-4-Cream] [E3100-05] [T3100-43]
이춘홍 고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 29,083
새로 입주하게 되면서 방문한 미라지대구점에서 상담 받고 전체 가구를 싹 바꿨어요~ 전부 맘에 들고 너무 예쁩니다^^* 자주 애용할께요~^^ [M886-83] [BK-Ivory] [D9500-6 Dining Set] [Countryside-W…
이경희고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 10,210
이경희 고객님 포토후기입니다 [9970-Hazelnut] [7893-A-Y-2S-Brown]
권세희 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 7,749
권세희 고객님 포토후기입니다. [i09 Alder] [Berkshire ZBRK-1584]
노승희 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 6,750
김포 오스타파라곤 포토후기입니다. [E836 Power]
집과 어울립니다.(1)
흰곰가족 10,579
집에 있는 식탁과 어울릴 것 같아서 장식장 구매했어요. 북케이스라고 하는데 그릇장으로도 예쁘네요. (장식장 위의 전등은 미니 트랜스가 필요하네요. 콘센트 있는 곳에 설치해야합니다) 작은방의 책장도 마음에 듭니다. [64440-Linen] […
소파와 거실장 구매후기(1)
mbn1 4,942
사진이 잘 못찍혀서 실제보다 더 못나왔네요 훨씬 고급스럽고 분위기 있어서 거실에 두면 너무 좋아요 처음에 소파는 카우치가 긴걸로 사려 했는데 다른 소파에 앉아보니 더 편하고 푹신해서 지금 사진에 나온 소파로 바꿧어요 정말 편하고 푹신하고 고급스러워서 아주 좋…
사진용량이 커서 안올라가서 다시 올립니다(1)
동거니앤 5,210
여러번 잘못 올려서 쿠션 안주시는건 아니겠죠? 이쁜 쿠션 부태합니다 [B1301]
한눈에 반해버린 드레스장(1)
동거니앤 4,912
미라지가구 홈페이지에서 다른 침다세트 찜해두고 매장에 방문 했는데 내눈에 그만 이 아이가 들어와 버렸어요 실물보고 한눈에 반해버려 다른 제품에는 눈길도 안갔네요 생각했던 침대세트보다 비쌌지만.. 요아이를 그냥 두고 올수는 없어서... ㅎㅎㅎ 30 평대 안방 …
미라지 소파와 소품들을 구매했어요.^^(1)
울블리 12,566
리모델링을 끝낸 후 어울릴가구가 뭐가있을까 하고 여러 가구들을 보러 다녔답니다^^ 그 중 미라지 가구는 직접 천안점과 분당점 쇼룸에 가서 본 후 소파와 의자, 그리고 안방스탠드, 거실스탠드를 구매했답니다. 저희집과 너무 잘어울리며 무엇보다도 여자라면 ㅋ_ㅋ 다…
일산점 차윤정 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점곽효진대리 16,981
2016년07월 구매 [Wendy Panel Bed] [Y3101-30/46]
거실에 비해(1)
mummy 6,292
작기는 하지만 푹신한 쇼파를 원했고 1인용 리클라이너를 더 놓으려 하고 있기때문에 맘에 듭니다. [S-1552-Brown]
대구점) 완전 편하고 좋아요~(2)
아은맘 4,809
대구점에서 생일 선물로 받은 쇼파예요~ 완전 대박이었죠^^ 사이즈에 놀라고 편안함에 한번 더 놀랐답니다~ 아이들도 완전 사랑하는 쇼파예요~ 잘 쓰겠습니다..사업 번창하세요^^ 참,쇼파에 어울리는 쿠션으로 부탁드려요~ [7491-Ivory…
S-1552 IVORY(1)
일라푸라 4,838
편안하고 좋습니다. 엘리베이터가 작아서 배송을 걱정했는데, 예상외로 쑥 들어오더군요. 집안이 화사하게 살아나는 느낌입니다. 미라지가구는 느낌이 좋아 집에 하나씩 늘어가는 중입니다. 많이 파세요. [S-1552-Ivory]
쇼파(2)
옹이토깽이 4,756
드디어 쇼파구입 대구점가서 이것저것 꼼꼼하게 보면서 이제품으로 선택 울 거실에는 조금 작게 느껴지네요 색깔이 진한색보단 밝은색이 확실히 보기에는 좋네요 [BY-6000-Ivory]
이사 후 가구 구매 끝~(1)
은석 20,023
책장과 책상 그리고 레고장으로 구매했습니다. 포인트되는게 이쁘네요. 무엇보다 나무 느낌이 참 좋아요 [64440-Linen] [Super Z-Desk] [21523 Curio]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영