미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산점 금*부*산 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 16,628
-
(일산점) 김성희 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 4,155
(일산점) 김성희 고객님의 포토상품 후기입니다 [DP1133-4]
3단 서랍장(1)
현진예림맘 6,961
3단 서랍장입니다 배송은 일주일 걸렸어요 냄새가 많이 날까봐 걱정했는데 생각보다 괜찮아요 하루동안 피톤치드 뿌리고 서랍문 열어놨더니 사용할 수 있는 정도구요 서랍문도 잘 열리고 첫사진은 서랍 바깥쪽 바닥입니다 서랍문열고 누워서 찍었어요 마감처리는 개인…
마약쇼파(2)
김영민 5,222
미라지가구 마약쇼파 구매했어요^^ 마약쇼파 진짜 앉으면 일어나기싫네요. 다크초코했는데 블랙에가까워서 고급지고 손님들마다 이쁘다하시네요^^ [8188-Brown]
대구점 김태숙고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,762
미라지에서 모던한 타입의 소파를 구매했어요~ 매장에 있는 다른 소파들보다 편안하고 세련된 디자인이 맘에들어 선택 했는데......가격도 너무 착한 제품이라....너무 만족하며 쓰고있어요~^^ 이쁜쿠션 부탁드립니다~ [7729 Leather So…
미라지 가구세트 굿(1)
똥마루 5,134
인테넷으로 몇번을 고민하고 수지에있는 매장도 방문해서 직접보고 고민끝에 미라지 가구로 결정~침대,화장대,수납장 ,쇼파주문 방분위가 달라보이네요 잘산것 같고 질리지 않을것같아 좋아요~^^ 기분같아선 미라지 가구로 싹 바꾸고싶지만 가격대가 부담스러워서 …
이윤석 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 12,692
이윤석 고객님 포토후기 입니다(일산점) 예쁜쿠션 부탁드립니다~ [1127-31 Leather Sofa]
보기만해도 흐뭇^^ 예뻐요(2)
지오쉬 17,202
관리 문제로 조금은 망설였던 패브릭 소파지만 막상 들여놓으니 소파가 예뻐서 걱정은 다 사라졌네요 30평대 거실에 크지도 작지도 않은 꼭 맞는 크기에요. 착석감은 푹신한 정도를 상중하로 나누었을때 중 정도에요 [Provenance 176541-5…
신혼가구(1)
김깡총 5,905
가구에 맞춰세 리모델링 다해논 신혼집에서 15일만에 리모델링 대충된곳으로 갑작스럽게 이사와서 가구가 죽어보일까 걱정했는데..그래도 역시 미라지가구ㅠㅠ너무 예쁘네요 다들이쁘다고 난리네요 침대가 많이 높긴하지만.. 쇼파도 쿠션감이 너무 좋아서 누우면 잠드는 남편 가…
미라지식탁후기(1)
지봉이 3,774
신혼가구로 샀어요. 4인용 원탁식탁이랑 침대도 같이샀는데 식탁사진만 올려요.
(일산점) 이민정 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,808
(일산점) 이민정 고객님의 포토상품 후기입니다. [719 Panel Bed] [YB1694]
장식장 세트(3)
쩡이78 10,771
신혼부부로 20평대 아파트 거실에 놓은 장식장겸 티비다이 입니다. [E2971-30]
미라지 쇼파(1)
구혜빈 5,760
인기 많은쇼파...! 후회없는 선택 ㅋ 집에비해 쇼파가 좀 크긴하지만 내만족..! 편해서 넘넘 좋당... [8188-Brown]
소파랑 티비장 마음에 쏙 들어요~ㅎㅎ(1)
연미야 7,827
이사하면서 TV장이랑 소파 새로 구매했는데 정말 마음에 쏙 들어요 ㅎㅎㅎ TV장도 집 분위기랑 너무 잘 맞고, 소파는 처음에 침대로 착각할 정도로 푹신하고 편안해요! [WMB-573] [7491-Ivory-Chaise]
미라지가구최고예요(2)
히햐 4,632
거실에 3인용 소파가 필요해서 알아보다 내구성 좋고 디자인 예쁜 소파를 찾고있었는데 미라지에서 할인행사 까지 한다니 덥석 안살수없었습니다 경기도에서 빠른 배송까지! 너무 편안하고 예뻐요 감사합니다 [S-1562-Ivory]
(일산점) 이정희 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 5,154
(일산점) 이정희 고객님의 포토상품 후기입니다 [S-1552-Ivory]
침실가구 및 소파구입후기(1)
성민아빠 7,206
이번에 아파트 구입하면서 침실가구와 쇼파를 구입할려고 여기저기 알아보던중 미라지 가구가 넘 마음에 들어 일산에 갈일이 있어 일산점에서 구경하고 마음이 확 땡기네요. 그후 여기저기 더 알아보았지만 미라지만큼 마음에 드는 곳이 없네요 가격도 그렇게 비싼것이 아니여서 …
안방 침대세트(2)
경이dfc 6,175
날씨가 좋지 않아서 설치기사분들이 많이 고생하셨습니다. 제품은 포장상태도 좋았고 설치도 정확하고 빠르게 해주셨습니다. 아직 침구가 없는 상태지만 그 자체로도 견고하고 분위기 있습니다. [B747]
후회 1도없는 미라지가구!!!!(1)
김미경이 19,034
결혼 준비하면서 몇날 몇일 가구로 고민이 많았어요. 부산에 한샘도 가보고 창원에 가구거리도 가보고 인터넷으로도 많이 알아보고 다 골라놓고 마지막으로드라마 가면에 나오는 침대 보기만 하려고 부산 미라지가구 들렸었는데 거기서 반해버리고 골라놓았던 가구들 다 취소 …
천안미라지가구 후기(1)
삽부대 4,013
쇼파가 고급스러구 너무 펀안하네여 [E836 Power]
아이보리 소파(1)
유나이트무역 16,348
회사 사무실에서 쓰려고 구매를 했는데 색도 예쁘고 크기도 딱 맞고 푹신해고 좋아요~^^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영