미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

가구는 좋아요..(1)
후니주하 8,949
아직 이사전이라 좀 허전하네요...ㅋㅋ 가구는 넘 좋은거 같아요.. 집에 색상이랑 잘 어울리고 침대는 아이들이 차지 했네요...ㅠㅠ 빨리 아이들 침대도 사줘야겠네요...^^ 침대랑 식탁 맘에 들고 좋아요... [FR-i09 Alder] [Dot…
딱 찾던 쇼파예요~~^^(1)
세잎 6,993
4인식구에 살림도 하나둘 늘어나다 보니 기존쓰던 4인용 소파는 버리고 거실 안성맞춤 소파를 여기저기 많이 찾았습니다. 아는 언니 소개로 미라지 알게 되엿고 친절한 상담과 함께 소파구매를 하게 되었는데 앉을때 넘 편안하기도 하고 분위기도 좋고 우리집안하곤 넘잘 어울리고 …
미라지 침대세트 i09 Alder Creek Panel Storage Bed set(1)
limnbaek 5,830
기대하고 고대하던 침대 세트가 왔어요. 이곳 저곳 발품팔며 고심끝에 구입했습니다. 너무 좋습니다. 엔틱 좋아하시는 젊은 신혼 부부들께 추천합니다. 엔틱과 모던 두 가지 느낌 다 있어서 100% 만족하고 상담원들과 배송 기사님들 모두 친절합니다^^ 강…
우리딸 신혼가구로 미라지를~~~(1)
쫑맘2 7,707
8월에 결혼하는 딸 신혼가구를 미라지로 결정하는데는 그리 오랜 시간이 걸리지 않았어요. 일산점 방문에서 가구들 보는순간 결정한거지요~~ 일단 퀄러티가 다르구요. 사진으로 보는것보다 훨씬 고급스럽고 예뻐요. 침대세트가 배송이 조금느려서 1주일후에 받기는했지만 그래도…
너무 예쁜 미라지 침대세트(1)
예주엄마 6,829
신랑과 주말부부로 지내다가 처음으로 같이 살기 위해서 구입한 침대세트!!^^ 매번 어떤 가구를 할까 고민을 많이 하고 검색도 많이 하다가 모던한 침대세트를 생각하고 1년 전 미리 사진까지 저장하였던 미라지 가구 그래도 다른 곳도 둘러보며 백화점 가구점 여러곳을 방문…
분당점) 기미혜 고객님 포토 상품 후기(1)
분당점최원문과장 4,301
[E543-Black]
좋네요(1)
난이청이 5,306
생각보다 크고 좋네요 침대도 생각보다 가벼워서 위치 이동도 매우쉽고 허여멀건한 방이 화사해졌습니다 ㅎㅎ [B2449]
(일산점) 전효정 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,641
(일산점) 전효정 고객님의 포토상품 후기입니다. [B1444] [DS-641176]
예뻐요(1)
hoo930 9,322
나름 거실장을 사기위해서 많은곳을 다녔어요.. 가구를 집에 들이는 것이 기뻐서 남편이랑 데이트할겸 마석 가구공단, 파주운정지구,테크노마트가구,가든파이브등등....캐쥬얼한 디자인은 가구를 보는 횟수가 많을수록 눈에서 멀어지고 엔틱한 가구를 마음에 담게되…
Magnussen B1301 poster Bed(1)
제이에스제이 6,841
새 아파트 입주하면서 구매한 수애침대~~ 너무 맘에 듭니다~ [B1301]
대구점 장*윤고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 27,638
고민 많이해서 선택한 식탁 넘 마음에 드네요~ [D7611-4]
거실 장식장(1)
루루짱 12,279
허전한 우리집 거실이 미라지 가구 덕분에 꽉 채워졌어요 사진상으로 본 모습모다 훨씬 튼튼해 보이고 고급스러워요 ㅎㅎ 장마가 겹쳐 배송이 많이 늦었지만 기다린 보람이 있네요 너무 만족스러워요 [E3100-35]
신혼가구로 구매했어요.(1)
H썬2 6,637
10월 결혼예정인 예신이예요~ 신혼집 가구로 미라지를 선택~!!! 인터넷으로 보구 매장에 직접가서 눈으로 확인 하고 구매 했지요~ 가구들이 다 좋고 예쁘지만 그 중 선택해야 했던 저의 가구들 이예요.. 침대세트는 진짜 좋은 가격에 구매해서 너무 맘에 들어요~ 신혼 신혼…
신난우 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 12,585
신난우 고객님 포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다~^^* [B1694] [E1694-07] [W1694-3]
고명훈고객님포토후기(1)
일산점 조은지부점장 13,429
고명훈고객님 포토후기입니다. [B747] [T3503-43] [D9337-4]
고급스러워요!(1)
serene 9,481
렉싱턴 침대가 그렇게 비싼 줄 모르고 ㅎ 실물을 보고자 대전매장에 들렸어요! 정말 예쁘긴했지만 가격이 엄청 쎄더라구요 ㅠ 그러다 비슷한 디자인이 있어 바로 구매 결정했답니다! 침대 매우 넓어서 좋구요! 럼멜 기본 추천해 주셨는데, 소프트하지도 않고 적당히 …
고급져요~~(1)
humhum419 8,254
사진속 쇼파, 암체어 그리고 살짝 보이는 식탁... 그리고 티비장도 구입했는데 사진속에는 티비장은 없네요~ 쇼파는 진짜 푹신하고 색상도 칙칙한 브라운 아닌 아주 고급집니다. 암체어도 깜찍. 식탁도 아주 맘에 들어요. 앤틱은 올드하다는 편견이 없어졌어요 …
미라지 거실장 장식장 테이블 후기남겨요~(1)
여름겨울봄 9,948
새로 이사간 집에 거실장이 없더라구요~ 요새 새로 지은 집들은 거의 거실장이 없어서 미라지가구에서 장식장하고 테이블까지 함께 구매했어요^^ 집들이했는데 친구들이 다들 이쁘다고 하더니 장식장 구매하더라구요~ 보면볼수록 예뻐서 완전 만족해용♡♡ […
신혼가구 분당점 미라지가구에서 다 장만했어요~^^(1)
뼝바라기 12,964
안녕하세요...저는 결혼한지 이제 한달하고도 3일된 주부에요..^^' 요즘같은 전세난에 겨우 집을 구하고 본가는 서울이라 성남을 왔다갔다하며 하나씩 준비하느라 불쌍한 제 다리가 고생이 많았네요..요즘처럼 탐나는 집꾸미기가 한창인 요즘에 자가가 아닌 저는 너무 대충…
첫눈에 반한쇼파^^(1)
달빛처럼 8,976
인터넷으로 찾아보다가 너무예뻐서.. 대전에도 매장이 있어서 직접 만져보고 앉아보고 구입한 쇼파에요. 집에 가져다놓으니 더 예쁘고 편안한게 구입하길 잘한거같아요. 손님들도 쇼파이쁘다고 한마디씩 하시구.. 얼떨결에 소개도 여러번 했네요^^ 첨엔 집이 좁아서 쇼파만…
미라지에서 침대 구입했어요~(2)
김명규 9,033
대구지점에서 구매를했어요~ 직접 가서 보고 다른것들도 보고 했지만 가장 마음에 들더라구요 ㅎㅎ 매장에서 봤을때는 크다는 느낌을 잘 못받았었는데 막상 집에다 놔두니 엄청 크네요 ㅎㅎ 배송와서 설치 끝나자마자 찍어서 올려봐요 ㅎㅎ [B…
대구점-미라지 소파구입 후기(2)
까만안경 5,058
BY-6000 초코 브라운 오늘 드디어 왔네요. 7월10일날 구미에서 바로 대구점가서 아이보리 있길래 직접 앉아 보니 너무 마음에 들어서 바로 결제하고 왔네요.. 배송 기사님도 친절하시고. 며칠동안 소파없이 생활하다보니 너무 불편했는데 받으니깐 참 좋네요. 다음…
M886-83(1)
pcbg 5,341
원래는 일반쇼파를 구입하려고 매장을 방문했다가 리클라이너쇼파에 한번 앉아 봤다가 착석감에 반해서 리클라이너 제품을 구매했습니다. 매장에서 구입한 제품은 E543-ivory였는데 조금 중후한감이 있어보여서 집에서 인터넷으로 검색뒤 M886-83 으로 다음날 바로 …
제주에도 이런가구가 있네요.(1)
Gofg16 10,646
이번에 이사하면서 구매하게되었는데 이전에 봐왔던 가구와는 느낌이 달라요. 크고 고급스런 이미지가 아주 좋습니다. 앞으로도 더 주문하지 않을까 싶네요. * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영